Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от черных точек?

Хочу узнать мнение - как справляетесь с черными точками на лице? У меня они базируются на носу, и немного на щеках, подбородке. Кроме чистки механической- ничего не помогает, но чем больше чистишь, тем чаще необходимо проводить процедуру.. Мой уход такой - гель + умывание с конжаковым спонжем, 2 раза в неделю пилинг с кислотами кора (я сейчас делаю курс) + маски 2 раза в неделю - распаривающая и с глиной, очищающая какая то. Делаю раз в 2 недели домашнюю чистку с ложечкой уно и глиняную маску для закрытия пор. И плюс еще чистка у косметолога раз в три месяца. И ничего, к концу третьего месяца опять забитые черные точки, хоть я с бубном буду прыгать, и расширенные поры(
Интересуют ваши способы борьбы с этой проблемой - маски от черных точек, от расширенных пор, косметические процедуры для борьбы с такими проблемами. Чистка лица у косметолога просто убирает временно точки - но они появляются снова! Как избавиться от них навсегда?

29 ответов
Последний — Перейти
anya7sada@inbox.ru

Я делаю маски,скрабы и многое другое для ухода за лицом,так же умываюсь только антибактериальным мылом,а самое главное пью пивные дрожжи,очень помогли,лицо чистое

anya7sada@inbox.ru

Сообщение было удалено

а конкретно какие маски и скрабы?

Гость

Автор, у вас повышенная деятельность сальных желез и жирная кожа в Т-зоне. Маски и скрабы не помогут вам, делайте кислотные пилинги. Но вообще если жирное лицо нужно гормоны проверять.

Гость

Сообщение было удалено

обычно от гормонов не только жирная кожа в т-зоне, но еще и волосы жирные. У меня же все ОК, кроме Т-зоны. Проверить то можно конечно, на всякий случай. О кислотных пилингах почитаю обязательно, мерси!

Гость

Сообщение было удалено

тестостерон проверить!

Гость

Никакие маски и скрабы не помогут от чёрных точек. Вам нужно сделать чистку лица, это одно верное решение. И где-то каждый месяц- два желательно повторять, чтоб лицо не загрязнялось.

Гость

Сообщение было удалено

чем больше делаешь чистку, тем чаще лицо загрязняется- чистка не решение проблемы

Гость

Механическую чистку ни в коем случае, травмируете кожу, скрабы тоже к этому относятся. Пилинги, дома у меня пилинг-скатки, их в продаже много, корейские хорошие. Либо пилинги в салоне если средства позволяют.

Гость

Сообщение было удалено

а какие конкретно пилинги в салоне? Я так и не найду своего косметолога, мне вечно впаривают какую то х ню(

Гость

Пилинги зависят от типа кожи и потребностей. Это может только врач-косметолог сказать осмотрев вас. Пилингов много: салициловый, есть фруктовыми кислотами, желтый пилинг (ретиноевый), пилинг Джеснера, ТСА. Процент кислоты может быть разный, в зависимости от потребностей кожи и дефектов. Также есть поверхностные, срединые, глубокие пилинги. Вам нужен грамотный врач-косметолог, только не в парикмахерской возле дома, а в хорошей клинике делать. Пилинги делают курсами.

Гость

Я делаю чёрную маску.После её застывания отделяю её с чёрными точками.Помогает.После протираю лицо тонком и все.

Тоня

пилинг-скатка с ромашкой неплохой очень от либридерм, нежно очищает, поры сужает и цвет лица выравнивает, это дома. у меня тоже в Т-зоне локализуются они. а чистку я не делаю так часто, обычно раз в полгода и на ужод и массаж периодически захаживаю к космтеолога.

Salcura спрей использовала, пыталась от прыщей избавиться в тот момент, ну заодно и точки прошли, теперь если вижу что то не так им брызгаю, быстро личико в норму приходит.

Оля

мне пилинг и гель lundenilona помогают

Оля

👍

Правильно подобрать дом уход. При пересушивании лица и травматизации идёт наоборот больше выделения кожного сала . + возможно вы используете коммедогеггые крема.
Хорошо помогает курс пилинга. Ещё советуют из косметики Дмк капли для сужения пор, но сама не пробовала , 🤷‍♀️

Я пользуюсь лосьоном глубокого очищения с серицином либридерм. Хорошо очищает лицо и избавляет от прыщей и черных точек.

Три раза в неделю на ночь делаю себе пилинг лица Полирующим скрабом Кора: диоксид кремния сужает поры, гранулы жожоба отшелушивают ороговевшие клетки и насыщают кожу природными микроэлементами, фитоэкстракты успокаивают кожу после процедуры. Очень классный эффект как после салонной чистки.

Milka

Электронная книга "Как избавиться от черных точек за 1 день без салонов и косметических средств"
http://glprt.ru/affiliate/9025682
Инфопродукт для тех, кто хочет избавиться от черных точек. Новинка 2018!🔥 СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОПРОБОВАТЬ❗

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Т зоне (у меня были не слишком заметные но все же, на крылья носа и на подбородке чуть) прошли как СОВСЕМ перестала кушать Шоколад)

Гость

доброго времени суток. Кожу пасыпало черным точками. Что делать?? Чем лечить?

Гость

Дегтярным мылом попробуйте

Гость
Гость

Дегтярным мылом попробуйте

Слышала что сок лимона как-то может помочь.

Гость
Гость

Слышала что сок лимона как-то может помочь.

Ерунда это все. Сто лет эффекта ждать будете и недождетесь. Советую попробовать дифферин. Мне помог. Лицо стало здоровым и чистым

Гость

Благодар за советы. Пожалуй, попробую всё таки дифферин. Посмотрела отзывы – много хороших.

Света
Элена

Сообщение было удалено

Мне помогает маска Грязевая именнго от черных точек от Фреш Лайн,а поры сужаю Эсперидис крем. Покупаю маску на вес через интернет магазин

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: