Вы заметили, что сейчас у очень многих людей проблемы с кожей: прыщи, покраснения, шелушения, дерматиты, аллергии и тому подобное. Может это вина косметики, что ее стало великое множество и люди все это на себя мажут? Как вы считаете в чем причина?
у людей сейчас проблема со всем-кожей, здоровьем, психикой, семьей, работой....
Вы просто всего не видите.
я ничего не мажу прыщей много
нет денег на хорошую косметику, плюс образ жизни, заметила прыщи в основном у жирных, которые едят всякую дрянь
Иммунитет у людей в целом стал слабее .Экология всему виной.И продукты .Мы едим химию.Пьем химию.Я ,например, чувствую отек после нескольких стаканов пепси. Вроде не смертельно - дышать могу ,но в горле что-то то мешает и это настораживает.А прыщи у меня лезут от всяких продуктов типа чипсов.
Так ,что приходиться держать себя в руках.
Это все из-за питания, а потом уже стрессы, недосыпания и т.д. Я как стала питаться самыми простыми чистыми растительными продуктами, кожа аж засияла. Все это знают, вот каждый, а все равно будут жрать дрянь и замазываться дрянью.
причина в питании - сейчас практически невозможно найти нормальные продукты даже при желании, а также плохой экологической обстановке, бесконтрольном приеме медикаментов, особенно всяких БАДов, витаминов и прочего, ну и косметика, и средства ухода за кожей сомнительного качества и неправильно подобранные тоже не улучшают ситуацию.
Почему многим людям есть дело до других?
Сообщение было удалено
Со мной учились две такие, серым цветом кожи они сияли.
Много причин. Питание, экология, вода, не правильный уход. А так же разные тараканы в голове. Например у моей приятельницы во время беременности на лицо было жутко смотреть.прыщи,пятна, покраснения и шелушения. Я думала гормоны из за беременности, а оказывается она считала что разная химия вредна для ребенка и отказалась от гелей, скрабов, тоников, кремов. Вообщем всю беременность человек мылся исключительно городской вонючей водой и результат не заставил себя ждать. Так что факторов много
Забыли в каком климате живёте? Окружающая среда загажена, продукты отравлены, вода мало пригодна, одежда синтетика, косметика Китай (список длинный) и стрессы : от одиночества, безденежья, плохого коллектива, хамства (список ещё длиннее). Тут не только кожа, весь организм на пределе возможного.
Не знаю у меня много знакомых которые питаются не супер моются водопровод ной водой косметикой так себе пользуются полные и худые а кожа идеально чистая хорошая и розовая . Это от природы что дано то дано. Но конечно химия влияет на состояние кожи и аллергию а так же вода.
3, а откуда тогда у Камерон Диаз, Кети Перии еще десятка знаменитых и богатых... так вот , новое в медицине - стрессовый дерматит - подвержены все.
Экология+неправильное питание, это из внешних факторов. Из внутренних-проблемы с гормональным фоном. В любом случае лучше не заниматься самолечением, обращаться к профессионалам.
Много сахара и быстрых углеводов
Сообщение было удалено
поддерживаю. Подруга жаловалась на постоянные прыщики, сухую и тусклую кожу. Говорю, сократи сладости. Она заявила, что мол позволяет себе всего пару конфет в день. Жила у меня неделю, я была в шоке сколько человек поглощает конфет и углеводов вообще! Стоит завязать со сладким всего на 3 недели и эффект уже очень заметен. Но многие предпочтут жрать и жаловаться.
Питания, экология и тп и тд, Не только сладкое виновато. Кенрико пластыри прочищает организм шикарно, можно их использовать для того, чтобы кожа лучше была. Спорт и свежий воздух почаще.
Сообщение было удалено
Тогда зачем пить колу и есть чипсы?
на этот вопрос очень тяжело ответить. Допустим у меня прыщи были из-за проблем с кишечником, пока я не пролечилась полисорбом и не наладила свое питание ничего мне не помогало.
По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой шалаве! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Тамара ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала Тамаре на whatsapp: 8985-111-62-16 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Тамара! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Тамара в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Тамара, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации! Ее сайт: http://tamara-mag.ru и Whatsapp: 8985-111-62-16
Электронная книга "Как избавиться от черных точек за 1 день без салонов и косметических средств"
http://glprt.ru/affiliate/9025682
Инфопродукт для тех, кто хочет избавиться от черных точек. Новинка 2018!🔥 СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОПРОБОВАТЬ❗