овальным лицом? Есть ли у вас примеры из жизни, когда у двух круглолицых людей родился ребенок мужского пола с нормальным овалом лица? Мне моя круглая физиономия досталась от мамы, мужу- от его мамы. В целом мы симпатичные, но я все-таки всю жизнь комлексую из-за такой формы лица. Понятно, что любить буду любого ребенка, но все же...Все время приходится прятать лишние пару сантиметров в ширине на скулах за волосами.. Мой отец и его отец с нормальными красивыми вытянутыми лицами..
Смешная вы... Возможно будет с овальной мордочкой. Мы с мужем не круглолицые. У меня овальное лицо и виды скулы. Муж тоже не круглолицый. А вот двое из троих деток у нас круглолицые . Так как свекровь круглолицая. Так что все может быть.
Фу вытянутая лошадиная морда
Яна у вас копплексы. Ваш муж тоже прячет свой овал и парится этим?
А по существу вопроса, то если были предки с другими овалами, то шансы есть. обычная генетика из школьного курса про рецессивные и доминантные гены.
Что делать... риск большой. Мне тоже не повезло с формой лица. Никогда не могла просто сделать хвостик, как другие девчонки :(
да, я знаю, что у меня комплексы.. ничего поделать с этим не могу, т.к. сильно переживала из-за этого всю свою сознательную жизнь. Причем и муж выбрал меня, потому что похожа на его маму, в том числе и из-за овала лица и цвета глаз
Сообщение было удалено
Завидовать и сосать надо молча
Может вы просто толстые, поэтому и лица круглые?
Сообщение было удалено
ахахаха
Сообщение было удалено
Ахахаа=)
нет, мы не толстые)
Маловероятно, но все же возможно, ежели 3 обоих дедушек будущего ребенка овальные лица. Генетика иногда так чудит) Даже дети одних и тех же родителей могут совершенно разными
Может, если в роду были с овальным лицом.
На биологии же в школе генетику проходят, задачки решают на эту тему, даже вероятность вычисляют.
Сообщение было удалено
А как же славноизвестный бомбейский феномен?
Сообщение было удалено
А как же славноизвестный бомбейский феномен?
Здесь и речи не идет о группе крови
Все возможно, у моих родителей овальные лица, а мне досталось круглое лицо, которое я кстати обожаю, от дедушки. А вообще не заморачивайтесь, главное, чтобы ребенок был здоровым и человеком вырос достойным.
Лучше с круглым,чем с квадратным.
Ох, как я вам завидую.Круглое лицо-это прелесть.И ребенка своего вы будете любить с любым лицом,это материнский инстинкт.А по факту,моя дочь родилась,копией моей прабабушки.Рыжая,и на 15 см ниже меня(она уже взрослая.)А сын похож на прадеда по другой линии.
Странный вопрос. Вы думаете если ваше дитя будет круглолицым то также будет комплексовать как и вы? Т. е считаете что все круглолицые комплексуют?:)) Или боитесь что будете теперь сильнее в два раза комплексовать?) Очень странно.