Девочки привет!! Недавно решила сделать лазерную эпиляцию над верхней губой. Волосики сами по себе грубоваты и тёмные, раньше я их выщипывала пинцетом, скорее всего от этого и огрубели(( так вот, сделала первый сеанс, врач предупредила никакого выщипывания, только можно кремом-депилятором и что волосики должны выпасть примерно через 7-10 дней. Прошло 6 дней, ничего пока не выпало, волосики видно, решила нанести крем-депилятор, нанесла,смыла, до конца не удалились только грубее стали😢 что то уже и не верится что они выпадут, хочется убрать их пинцетом, но пока терплю. Сегодня идти на свидание, а у меня такие иголки на лице😢 расскажите как у вас было, действительно ли выпадут??? Следующий сеанс только через месяц
Должны начать выпадать через неделю. Кожа станет чистая и гладкая. Кремом лучше не трогать.
слабовато она вас обработала, значит. пожалела. не переживайте - дней через 10 точно вывалятся
Не знаю чем Вы делалете, каким аппаратом или лазером, рекомендую нового поколения гибридный лазер Diolaze, сделала всего 2 процедуры, прошло уже 2 месяца, а волос только 10% пока отросло. Если решите сделать, посмотрите клинику ONI clinic, возможно еще где-то есть этот лазер. Как объяснила доктор, это лазер, в котором одновоеменно воздействует два вида лазера, а не один как в обычных. Адександрит и Диод
помню как у самой была паника после первых сеансов, правда не над губой делала. Тоже волосы продолжали расти, очень переживала, но ради интереса, щипнула одну волосину пинцетом, она вышла как по маслу, практически сама.
просто не все сразу, нужно немного подождать, к тому же это первый сеанс, луковицу в любом случае прижгли. еще нужно брать во внимание гармоны
Сообщение было удалено
ну дык волосы дней через 10 выпадают, вам что - не рассказал косметолог как процедура проходит и что будет после??