Привет всем, 2 недели назад сделали укол Лидазы для устранения филлера в грыжевом мешке. Был сильный отек около недели. Сейчас как буд то фингал под глазом, покраснение есть и есть отек нижнего века. К вечеру более менее сходит после примочек но на утро та же ситуация. У кого нибудь было такое? посоветуйте что нибудь. Не могу на улицу выйти. Не замажешь ничем(( пила антигистаминное, примочки борной кислоты , крем Адвантан.
Лидаза очень часто вызывает аллергии. У мужа было так, пришлось удалять воспаление после неё хирургически.
Мазать целестодерм мазь или тридерм, акридерм-гормональная мазь, внутрь антигистаминнле типа налорикс, гиртек и тд-у меня за ночь проходит, смешивать лонгидазу с физ раствором, ни в коем случае с лидокаином как некоторые делают
и поаккуратнее с гормональными мазями, они, конечно, в вашей ситуации должны помочь, но не более пяти дней строго, иначе могут быть побочки
Неделю назад уколола лидазу под глаза мешки стали ещё больше похоже на водяные сильно переживаю Не знаю что делать страшно колоть ещё раз
Опухло сильно лицо , второй раз колю , шишка на щеке после геля плотная страшно так теперь
Автор как у вас дела, прошло ли все это? Ответьье пожалуйста если не сложно
Автор как у вас дела, прошло ли это(