Прошу успокойте меня, поставила коронку на шестерку без нерва...впринципе она была хорошо залечена, даже выдержала ортодонтическое лечение...но слышала от врачей, что в перспективе поставишь корону...и вот пришла на чистку зубов и меня там так хорошо обработали, что подписалась на вкладку на здоровый зуб и на корону...я в шоке...столько бабла, в итоге под вкладкой зуб стал чувствительный и выглядит неочень, а сейчас прочитала что зуб под короной будет вонять и что может еда там попасть и все сгнить...что делать?я на такое не подписывалась...да моя шестёркам выглядела неочень, но не болела и ещё может лет 10 бы простояла...мне только 27 лет...за свои деньги все себе испортила...
кто хоть раз сел в кресло стоматолога...всё, он - пожизненный клиент, вам надо всегда учитывать статью расхода "зубы", так же как ком.услуги или отпуск, истерить нет смысла, вы теперь постоянный клиент
ну это вы сглупили, конечно. пока зуб не беспокоил, не нужно было его трогать. ну теперь-то что ж... не расстраивайтесь, коронка это не смертельно и рано или поздно её пришлось бы ставить. считайте, что вы сработали на опережение
К сожалению, да, стоматологии сейчас славятся своей бесчестностью, сама чуть не попалась на уговоры главврача платной дорогущий клиники, но сказала, что подумаю и дома перерыла кучу информации про ее предложение и поняла, что они хотели сделать меня пожизненно не вылезающей из стоматологического кресла хD Никому сейчас верить нельзя, надо все перепроверять, самой искать информацию! Впредь будет вам урок, а с этим уже смириться остаётся только и деньги на стоматолога иметь в запасе всегда.
Непонятно. Зачем коронка на здоровый зуб? А без нерва на больном, увы, рано или поздно это случилось бы. Радуйтесь, что не имплантат, и ирригатор в помощь
6ка несет основную жевательную нагрузку, я тоже так не захотела коронку ставить, в итоге за день до путешествия у меня отламывается во время жевания пол зуба, остальное выколачивали ночью в дежурной клинике и всю поездку я была озабочена только этим.