...без макияжа. Прыщей нет,чёрных точек немного. В общем кожа хорошая. Нет такого красивого однотонного цвета. Приходится пользоваться тональным кремом,а я его ненавижу. Мне 22 года,правильно питаюсь,никакой вредной еды и газировки. Что делать? Какие процедуры,какой уход нужен? Спасибо всем кто потрудится мне ответить
побольше морковки, манго и прочих каротин содержащих продуктов ешьте, обязательно масла, орехи, белок
Боюсь,что никак
Та же проблема :)
Кстати,заметила,что мицеллярка Гарнье неожиданно выравнивает. У меня покраснения вокруг носа,заметные поры:( но она сушит..у меня комби-кожа
Никак. Вот прям совсем никак. Это реально только лет с 14 до 18, и то если с генетикой повезло. Попробуйте BB-крема легкие, выравнивают хорошо, не чувствуются совершенно, намного легче тоналки.
Сходите к хорошему доктору, моя рекомендация ONI clinic, там и доктора со стажем и клиника с хорошим оборудованием. Не знаю что Вам назначат, мне понравилась процедура Lumecca, убирает пигментацию, сосуды, кожа сияет после нее
Сообщение было удалено
Маски увлажняющие и для ровного тона лица в каждой аптеке продаются, мне помогает, когда не забываю делать
Маски, уход, пилинги, можно мезо проколоть, на самом деле выбор огромный сейчас для ухода за лицом, хороший дерматолог поможет выбрать то, что именно тебе подходит. Я хожу в клинику Ретиноиды к Желтовской, она меня уже знает хорошо, раз в год обычно красоту навожу, кожа сияет после салонных процедур, дома такого эффекта не будет
Без макияжа-никак. Есть естественный реакции организма.Щечки и лоб всегда будут разные,например
витамин С и огур сок и маски с глиной с овсянкой