Помогите что делать, у меня лицо все в прыщах,угрях,черных точках но само лицо не жирное. Питаюсь только здоровой едой, пью витамины, занимаюсь спортом, но ничего не помогает как будто уже ничего не сделать даже в зерколо боюсь смотреть, всегда стороной обхожу. ЧТО ДЕЛАТЬ, ПОМОГИТЕ СОС
сходите к врачу дерматологу, может у вас подкожный клещ.
Сообщение было удалено
+ 10000000
А питаетесь чем? Подкожный клещ вариант, но если едите хлеб и всякое мучное, то тоже может портить кожу.
Вижу, тебя сглазили, деточка. Женщина сглазила, старше тебя.
Какой спорт? Прыщам побоку твой спорт, за лицом ухаживать надо! Загугли уход за лицом.
Про подкожный клещ соглашусь, и его бесполезно лечить диетами и умывалками. Только дерматолог и лечение. Я смогла вылечиться Бензилбензоатом в эмульсии.
У меня нет подкожного клеща, признаки не те
как долго принимаете витамины, их же просто так нельзя принимать, из-за них тоже могут быть прыщи. Пропейте курс полисорба, чтобы очистить организм от шлаков и вредных веществ, а после к врачу-дерматологу.
А умываетесь чем? Может, какое-то средство лечебное стоит подобрать?
Меня в своё время спасла серия Ла-Кри стоп акне, там тоник, пенка, крем. Пропали мои угри) Попробуйте, может, и вам поможет
Я тоже пользовалась Ла-Кри - отличное средство, матирует кожу, прыщики исчезли
Обратитесь к дерматологу за консультацией
Попробуйте умываться не водой из-под крана, а родниковой или минеральной, может, это у вас на воду такая реакция