тоник, крем, скраб. Подскажите серию уходовой косметики,умывалку,тоник,крем,скраб.(для нормальной и комбинированной кожи)
Мыло dove, тоник урьяж, скраб чистая линия с косточками) про мыло и скраб даже не в цене дело, а мне прям подошло идеально. Раньше умывалась клиник
Для комбинированной, умывалка, самая лучшая, что имела- Sisley шалфей.
Тоник- итальянская розовая вода, Santa Maria Novella
Скраб- никакой особо не нравится, не механический, не химический.
Крем- Sisley, ну ещё glamglow из недавнего
Сообщение было удалено
А через сколько времени использования этого скраба вы почувствоыали результат?
Ослиная моча
Кора. Только вместо скраба деликатный гоммаж. Скраб вообще варварская вещь. Лучше лёгкий пилинг.
Сообщение было удалено
Скажу вам, что функция скраба- обновлять отмерший слой кожи. Отшелушивание его. Механическим путём. Все. Какой "результат" со временем вы хотите получить?! Он есть сразу.
Мне нравится умывалка и тоник "Чистая линия" серия "Идеальная кожа".
Сообщение было удалено
ахаха, идеально без вариантов
Сообщение было удалено
Скраб чистая линия с абрикосовыми косточками идеален. Единственный продукт которым пользуюсь с подростковых лет до сих пор, тот редкий случай когда цена - приятный бонус
Серию не подскажу, но из последних приобретений очень понравилась мицеллярная вода от Nivea, крем их же в синей жестяной банке, и ихтиоловое мыло для жирной кожи от Holy Land (сыну-подростку). Скраб у меня лет 20 уже единственный и любимый от "Чистая линия" с абрикосовыми косточками. И глину для масок в аптеке уже много лет покупаю. Кожа в отличном состоянии. Мне 36. С наступающим!
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!
посоветуйте дневной крем хороший
как же меня коробит от этих колхозных слов: умывалка, тоналка..... фу
Из не давно попробовано, мне очень понравился крем от либридерм 3д гиалуроновый филлер, легкая текстура, отлично увлажняет, морщинки уменьшает.
Мне отлично подошел очищающий гель Ла-Кри. Очень долго искала средство, которое хорошо справлялось с сухостью кожи и было ощущения стянутости после умывания. И крем для сухой кожи этой же фирмы
Мне мицеллярный тоник от либридерм нравиться, он сужает поры и тщательно очищает.
Обожаю уходовую косметику от Brightlook. Их набор "Юнона" просто шикарный. Питательное молочко особенно понравилось