Гость
Статьи
Демодекоз

Демодекоз

Девочки ... никогда в жизни не было прыщей... а год назад ДЕМОДЕКС... уже не знаю как с ним бороться... депрессия жуткая была, щам более менее... поэтому психолога советовать не надо))) Просто расскажите кто чем лечил!!!

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знаю что в зоомагазинах есть спец шампуни для животных от клещей, ими тоже наверное можно.

Гость

Мыло особое фирма свобода, метрогил гель наружный, никогда не вытирать лицо полотенцем, только салфетка, пртер выкинул
Часто менять наволочку, перед сном прогладить утюгом горячим каждый день

Гость

Мазь Ям не помогает, деготь не помогает, розамет пользуюсь, чуть легче, но все равно излечения нет, только временно облегчает страдания
Так ужасно. Началось все с употребления гормональных противозачаточных. Видимо нарушился баланс гормонов и понеслось. Еще сперва не знала,что это, думала просто прыщи. Итго 2 года с этим живу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот тоже не помогло, я даже одноразовые наволочки использовала - без толку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну эио долгая история, мне метрогил помог, больше ничего
Подушки только синтетический наполнитель никаких перьевых подушек одеял перин
Можно подкисленной водой после умывания ополоснуть лицо

Гость

Пройдет, вечно с вами это не останется точно

Гость

Еще что помогало когда только началось и было сильно, это я в квд постоянно брала напавление на изготовление в аптеке болтушки и какая то мазючка, с желтым каким то растолченны препаратом, не помню как она точно называется, то ли серная мазь, но врачи в квд знают, назначают болтушку для протирания, а потом эту мазилку, все это делала на ночь, покупала по рецепту в аптеке, аптека нужна специальная, так как эти препараты готовят какое то время, то есть я приходила, отдавала рецепт, его готовили, а потом через пару дней забирала уже готовую болтушку и эту мазилку. Мне помогало это сильно. Хорошо убирало

Гость

Правда приходилось часто ходить в квд за рецептами так как рецепт одноразовый, а пользовалась часто и быстро кончалось.
Ну и аптеку такую нашла тоже не близко от дома, приходилось ездить в аптеку пол часа. Но оно того стоило

Гость

Я вам тайну открою:Его не существует. Но вы же не поверите как обычно. Чистите печень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Это такая дрянь, что она все время возвращается. Можно всю жизнь страдать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня прошло

Ого
Гость

Сообщение было удалено

+100500. Упоротые люди верят в болтушки и мази. Смысл красить фазад,коль канализация плоха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Может возвращаться. Большой стресс - и все на лице отражается.

Гость

ДЕМОДЕКОЗ есть у всех людей.И когда это поймут люди.У всех.
Вас отправляют на анализы неграмотные дермотологи.У одних высеется , у других- нет.Причем и с идеальной кожей может высеяться, и с прыщами НЕ высеется.
Ну хватит туппить!
============
В остальном -да,помогают ветеринарные препараты.Причем разные.Их и много новых появляется, каждый год.Погуглите-посмотрите,что выбрать.
Советовала бы китайский комплекс от демодекоза,но меня тут заверят,что я просто распространитель.
На деле демодекоз надр убирать средствами при акне.Все!И этот китайский комплекс,хоть и называется типа "от демодекоза" на самом деле -средство при акне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И печень чистить, и кишечник, и анализ на гормоны надо сдавать.
Но в итоге скажут: "У вас жирная кожа" и ВСЕ!
Малограмотные дерматологи все на анализ на демодекоз посылают, а люди им платят за их разводки!

Марина

Я у дерматолога лечила демодекоз, на форумах не сидела, врач-то лучше знает. Выписывали мне мазь, болтушки, делали на заказ в аптеке. Первого курса было достаточно. Лечилась у Калининой, если что

Женя
Марина

Сообщение было удалено

Где именно принимает этот дерматолог и как дорого вам обошлось лечение?

Марина
Женя

Сообщение было удалено

НДЦ Ретиноиды, это Москва. Сам прием - 2тр, соскоб недорого делали, в пределах 400р, и лекарства там же в аптеке у них брала, цены как везде, какие-то препараты даже дешевле

Елена

Мне кажется, это бред, что демодекс есть у всех, это так же, как утверждать, что вши есть у всех. И если его нет, то нет. А из средств хорошо помогает эмульсия бензилбензоата, только для лица ее надо водой наполовину разбавить.

Юлия

Тоже этим сейчас болею. Почитайте о различных мазях, которые помогают - Серная мазь. Бензибензоат. Перметриновая мазь. Трихополовая мазь. Мазь ям. Еще говорят, что лечит проблему березовый деготь. Маска с интернета: 5 таблеток метронидазола растолочь в порошок, далее добавить туда 1 ч ложку цинковой мази или пасты + пару капель березового дегтя (легко купить в аптеке). О количестве капель указания нет, но, думаю 3 можно капнуть, выдержать 1 час (желательно перед сном, так как это время их активности) и хорошо смывать, несколько раз! Делать дней 15. Правильно, питаться, пить витамины, хорошо высыпаться, не нервничать! Болтушка тоже у меня есть, крем Розамет, крем фирмы La Roche-Posay - Cicaplast Baume B5 (это Восстанавливающий бальзам). Так как есть сильные покраснения на коже и шелушения, сухость, то я им хорошо смазываю лицо и ложусь спать. Этот крем 0+ и на термальной воде. Всем желаю вылечить совою кожу навсегда и быть красивыми!

Юлия

И еще забыла сказать! Никогда не пользуйтесь чужой косметикой - тушь (если у человек демодекоз ресниц, то и вам перенесет), губной помадой (можете подхватить другую болезнь), все должно быть личное. Правильно подбирайте косметику под свой тип кожи. Были случаи, когда в салонах красоты при коррекции бровей заносили клеща. Все они говорят, что стерильные предметы, а на самом ли деле оно так?

Здравствуйте. Очень долго ходила по косметологам , дерматологам . Отдала кучу денег, сделали ещё хуже !!!! Тоже была жуткая депрессия !!!! Но нашла одного хорошего врача-дерматолога в Ростове . Сделали соскоб и только с 4го раза выявили демадекоз . Назначали всего 2 мази.это Самое эффективное средство , не вредит здоровью и относительно быстро проходит все . Первый дневной крем « разамет» наносите и ходите до вечера . А на ночь « эффезел» . Краситься нельзя!!!!! Я не красилась . Хотя с лицом была жесть. После эффезела начнёте очень сильно шелушиться,будет как пилинг лица. Пойдёт обострение , но я пережила и вы переживёте !!! Были ещё какие то таблетки , но всего неделю. Я не вспомню сейчас их название . Пользуюсь уже этими кремами года полтора и в восторге!!!!!! Результат виднелся после 3го месяца лечения. Выздоравливайте. Надеюсь помогу вам 🙏🏼

Гость

Сообщение было удалено

К разамету мазь эффезел!!!! Очень помогает !!!!

Здравствуйте. Очень долго ходила по косметологам , дерматологам . Отдала кучу денег, сделали ещё хуже !!!! Тоже была жуткая депрессия !!!! Но нашла одного хорошего врача-дерматолога в Ростове . Сделали соскоб и только с 4го раза выявили демадекоз . Назначали всего 2 мази.это Самое эффективное средство , не вредит здоровью и относительно быстро проходит все . Первый дневной крем « разамет» наносите и ходите до вечера . А на ночь « эффезел» . Краситься нельзя!!!!! Я не красилась . Хотя с лицом была жесть. После эффезела начнёте очень сильно шелушиться,будет как пилинг лица. Пойдёт обострение , но я пережила и вы переживёте !!! Были ещё какие то таблетки , но всего неделю. Я не вспомню сейчас их название . Пользуюсь уже этими кремами года полтора и в восторге!!!!!! Результат виднелся после 3го месяца лечения. Косиетику сейчас смываю мицилярной водой и протираю только ватными дисками , никаких полотенец. Надеюсь кому то понадобится мой совет и он поможет. Мне очень помогло.Выздоравливайте все 🙏🏼

Алена, Санкт-Петербург
Tata707

Здравствуйте. Очень долго ходила по косметологам , дерматологам . Отдала кучу денег, сделали ещё хуже !!!! Тоже была жуткая депрессия !!!! Но нашла одного хорошего врача-дерматолога в Ростове . Сделали соскоб и только с 4го раза выявили демадекоз . Назначали всего 2 мази.это Самое эффективное средство , не вредит здоровью и относительно быстро проходит все . Первый дневной крем « разамет» наносите и ходите до вечера . А на ночь « эффезел» . Краситься нельзя!!!!! Я не красилась . Хотя с лицом была жесть. После эффезела начнёте очень сильно шелушиться,будет как пилинг лица. Пойдёт обострение , но я пережила и вы переживёте !!! Были ещё какие то таблетки , но всего неделю. Я не вспомню сейчас их название . Пользуюсь уже этими кремами года полтора и в восторге!!!!!! Результат виднелся после 3го месяца лечения. Выздоравливайте. Надеюсь помогу вам 🙏🏼

Добрый день. Где Вы приобрели эти крема? Названия не говорят ни о чем.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: