Камеру не обманешь, актеры и люди публичных профессии знают. Секрет удачных фотографии во внутреннем состоянии. Злость, хитрость, страхи, стыд плохо влияют на фотографии.
Возьмем Наталью Водянову- добрейшей души человек и поэтому несмотря на внешние недостатки, у нее почти нету неудачных фотографии
Чушь! Это бабушка моя была добрейшей души человек, а получалась всегда плохо на фото, угрюмо и устало. А я злая и противная, а на фото очень даже милая, открытая, лучезарная, люди обманываются.
Чистая правда!! Я раньше была добрая и на фото прекрасно получалась, красавица.А сейчас вроде внешность не сильно изменилась,но эта злость и грусть в глазах все портит (( Раньше мне все комплименты делали,мол какие прекрасные глаза,какая милая девушка,а сейчас...
Кто такая Водянова? Если можно выбрать хоть одну из 400 фото - это удачно или потому что чел хороший?
А это формула успеха при съемке предметки и пейзажа то же действует? Если у меня ну никак не получается фото стейка, то он злой?
Сообщение было удалено
Стейк пожкрашивают для профессиональной фото сьемки. А люди даже крашенные плохо получаются, потому что камера выдает изнанку
Враньё. Я на фотках как самый несчастный человек на свете всегда, а просто очень мимика развитая, не подловить удачный момент.
Знаю одну даму, в жизни ничего особенного, серая мышь, а на фото просто красотка. Надо ж, так фотогенична..
Какую это камеру не обманешь?! Да ну, бросьте вы в эту чепуху верить! За камерой стоит человек, да и перед камерой тоже. Первый фотографирует вас, как он видит вас и в соответствии со своим мировоззрением. У того, кто обладает прекрасным художественным чувством, вы будете другой, нежели у того, кто в вас видит какой-то негатив. (Всё это неосознанно).
Тот, кого фотографируют, тоже может зажиматься перед камерой и принимать неестественные для него позы, делая глаза испуганными, остановившимися и другими не менее прикольными и не соответствующими его реальному образу.
И не забывайте, что фотографии известных личностей выбирают одну из сотен (!), да ещё и обрабатывают в фотошопе. И глаза тоже, даже выражение могут поменять. И здесь вмешивается третий человек - это оператор пк, его видение того, кого он фотошопит.
Ааа... ну все эти старания фотографов может накрыть, как медной крышкой таз, мнение того, кого фотографировали, о фото. Если человек себя не воспринимает и не любит свой образ, ему даже шедевр не понравится.
Больше зависит от того кто фотограф - например, один и тот же человек перед любимыми людьми открытый и счастливый или кокетливый, а на фото где его фотографирует малознакомый или случайный прохожий - хмурится или смущенную позу принимает.
Сообщение было удалено
Наверное правда,отражается и на фото,про свое вспомнила весной фотографировалась на душе была грусть и печаль,всегда в основном получаюсь плохо на фото.
Прошла неделя ,тут мне неожиданно бывший написал.Не общались 3 месяца.
Счастя на душе ,сразу делаю новое фото, делаю в том же месте ,тем же человеком и я хорошо получилась,счастливая и довольная на фото.
Бывший мои фото не лайкает,а эту лайкнул,
У меня тогда и другие это фото лайкнули кто мои друзья на сайте которые мои фото не лайкали.Хотя были давно мои другие фото профессиональные хорошие,там хорошо получилась некотрые друзья ,мужчины те фото не лайкали.
А эту и они лайкнули.
Так что наверное счастье и через фото передается.
Сообщение было удалено
+++ Аналогично.. Тоже всегда грустные глаза получаются на фото. Аж саму это бесит.
Сообщение было удалено
Нет,нет,камера должна любить человека,тогда хорошо получишься.У меня близкий человек меня фотографирует ,он профессиональный фотограф,как он уже старается для меня из меня конфетку сделать.
Всю душу вкладывает и то нет не идет, плохо на фото получаюсь,поменяет камеру и я более лучше могу получиться.
Но один раз вообще такой красивой вышла,хотя я на самом деле не такая,далеко не красавица.Мне тогда мужики в личку писали,что я как из журнала,красивая.
А может действительно внутренний настрой,влияет.
Но как одни фото вышли у меня самые лучшие,красивая,лучше чем в жизни, больше таких не было фото.
Фотограф тот же,камера та же и я та же,а фото таких больше не было,чтобы ух.
Сообщение было удалено
Пруффы
Люди хорошо получаются на фото, когда расслаблены или просто не видят, что их фотографируют. А когда позируют, то выглядят как зайцы, застывшие в свете фар.
Нужно успевать ловить момент улыбки. Мою подругу на свадьбе фоткала я и человек, который профессионально занимался фотографией какое-то время. Так вот у него она получилась страшной как атомная война. Ни одной фотографии его не оставили - все выбросили и даже мужу не показали. Она потом радовалась, что я тоже ее фоткала. На них она получилась красоткой, даже лучше чем в жизни. А сейчас прошло несколько лет она и в жизни стала такой же красоткой. Нашаманила))) Ну и внутреннее состояние тоже влияет, я фоткалась улыбаясь и возмущалась - что на фото похожа на дохлую лошадь, как будто меня хоронить несут. Наезжала на фотографа. А спустя 2 месяца мне поставили неутешительный диагноз. То есть я не зря была похожей на дохлую лошадь)) А самые красивые фото получились в Венеции - там я испытывала жуткий восторг, что и передалось на фото.