Здравствуйте. Вот и я решилась увеличить губки. И мне интересно есть те, кто пожалел? И почему? Какие есть подводные камни это процедуры? Что можете посоветовать?
Фу это так не красиво. Как кукла. Фу фу фу...
Люди!!!...хватит уже этим заниматься,смотреть уже больно на это!
Сообщение было удалено
Просто я планирую сделать все в меру. От природы у меня очень тонкие губы, а верхняя с небольшой асимметрией. "Пельмени" мне самой не нравятся.
Сообщение было удалено
нсли тонкие и губы и только одна процедура будет, то разницы не будет...в профиль утра а так что было, то и осталось...
через год все рассосется,я делала чуток поменялись-не очень,если и буду делать еще то только увлажнять,
Нормуль. Так- каждая четвёртая с этим. И только самые куку делают так, чтобы прям торчало. Только будьте готовы к вечеру первого дня к отеку. И иногда бывают синяки. И ещё- почему-то ОЧЕНЬ много мужиков (постоянные партнёры) прям до истерики это не принимают;)))
Сообщение было удалено
я ни разу не пожалела. Но у меня отличный врач-косметолог (Хусид Ольга в Ана-космо) - она всегда делает качественно, никакой побочки небыло. Результат отличный, губы выглядят очень естественно.
Сообщение было удалено
я ни разу не пожалела. Но у меня отличный врач-косметолог (Хусид Ольга в Ана-космо) - она всегда делает качественно, никакой побочки небыло. Результат отличный, губы выглядят очень естественно.
Сообщение было удалено
Ага, прям щас. Это они только так говорят
Прежде чем делать подобные увеличения - попробуйте какое-то время попользоваться бальзамом гиалуроновым) у меня от природы губы тоже совсем не пухлые, думала об увеличении, даже клинику подобрала! А потом у дочери увидела бальзам либридермовский 3Д гиалуроновый филлер, у нее губы в меня , а с ним выглядели очень интересно) тоже теперь таким пользуюсь) губы реально увеличивает здорово! ))
Меня тревожила по большей части ассиметрия. Асимметрию губ легче всего филлерами исправить можно, я лично так и справляюсь. Выбрала себе филлеры подходящие в Рейлайфе на Киевской и сделала у Юлии Александровной коррекцию. Возьмите себе на заметку Juvederm Volift. Он не такой дорогой, но при этом великолепная плотность, эта гиалуронка не скатывается вообще, не смещается. И пластика красивая получилась, асимметрии не видно вообще.