У меня такая проблема, морщины мимические только на лбу .Я много щурюсь т.к зрение плохое и светобоязнь.Может кто-нибудь знает маски натуральные для тонуса и подтягивания кожи? Спасаюсь иногда маской с яичным белком,но Эффект не длительный т.е раза 2 в неделю приходится делать ((Кожа на время разглаживается,а потом снова эти борозды появляются.Мне 26 и морщин больше ни где нет, а лоб вот весь такой((
Ботокс однозначно! И разгладит, и отучишься морщить...
Никакие маски не помогут! Надо запретить мышцам лба напрягаться прикаждом прищуре. Ботокс в помощь!
Сообщение было удалено
Следи за мимикой. Ты молодая еще совсем. Кожа придет в норму. Главное перестать морщиться. Мне вот мама с детства говорила - не морщи лоб. Мне 40, морщин на лбу нет совсем. Сейчас детям говорю тоже самое. Массаж с маслом тебе поможет, разгоняй и разглаживай дефекты физически.
Еще тейпы на лоб на ночь, например, можно клеить, чтобы отучаться от ненужной мимики.
Ну для начала нужно наверное очки себе подобрать, чтобы не щуриться постоянно. Зрение еще больше так упадет. А ботокс мне кажется рановато делать. Это же потом придется всю жизнь колоться. Попробуйте лучше крема с гиалуронкой и ретинолом - мне нравится очень ночной крем Бесконечный эффект от Эйвон
Мне не кажется, что от морщин вас спасут натуральные маски. Лучше подобрать хороший крем, который действительно поможет избавиться от проблемы. У эйвон есть прекрасный крем от морщин Бесконечный эффект. Результат дает действительно хороший, в составе кислоты и ретинол и цена не заоблачная
у меня тоже раньше на лбу две глубокие мимические морщины были. убрала с помощью гимнастики для лица
Сообщение было удалено
ботокс надо колоть по необходимости а не по возрасту, ей может два раза хватит уколоться и все, отвыкнет морщиться, проблема уйдёт надолго. Не придётся колоть постоянно, что за бред...
только Ботокс поможет . сама вот собираюсь уколоть. только боязно
Пачт-филлеры от либридерм используйте, они уменьшают глубину и выраженность морщин.
Согласна с девочками, которые советуют гимнастику для лица. Еще очень хороший эффект именно от морщин дает мазь радевит. Именно мазь, а не крем! Содержит витамины и отлично увлажняет кожу))
Сообщение было удалено
На лбу морщины можно убрать только ботулотоксином
(ну, или хирургической подтяжкой). На остальные методы не тратьте время и деньги. Из ботулотоксинов лучше взять Ксеомин - это единственный препарат, к которому нет привыкания, а Ботоксу и Диспорту есть. Ксеомин колола в клинике Ана-космо. Мне результат очень нравится.
попробуйте вместо крема на ночь наносить мазь радевит. Если прям сильно вас беспокоит состояние кожи -то раза 3 в неделю, например. Можете на лоб почаще -3 раза, а на все лицо 2 раза делать в неделю. Там очень много "кожных" витаминов - A E D. + увлажнение. Очень хорошо протонизируете кожу и морщины , соответственно, будут меньше
Сообщение было удалено
На лбу морщины можно убрать только ботулотоксином (ну, или хирургической подтяжкой). На остальные методы не тратьте время и деньги. Из ботулотоксинов лучше взять Ксеомин - это единственный препарат, к которому нет привыкания, а Ботоксу и Диспорту есть. Я Ксеомин колю уже два года в клинике Ана-космо. Мне результат очень нравится.
Я использую миндальное масло, но только если не куда не нужно идти) И крем использую Мезолюкс от либридерм, он восстанавливает плотность, упругость. Разглаживает морщинки.
Диспорт тоже поможет как вариант. Это тоже ботулотоксин, просто с другой концентрацией. Лично мне её хватает, и дешевле выходит. Вот в Рейлайфе на Можайском валу за 140 единицу вколоть можно. Обычно не так много нужно, если не всё запущено. И кожа хорошо очень подтягивается, все эти мимические морщины пропадают, когда мышцы потихоньку расслабляться начинают.
Мне 42, поняла, что ужасно старею, когда увидела морщины на весь лоб. Так не хочется становиться бабулей. Может есть какой-то способ убрать эти морщины? Пластику не предлагать.
Сообщение было удалено
Ну а что вы хотите? После 40 это естественно. Смиритесь.
Сообщение было удалено
Женщина в любом возрасте хочет хорошо выглядеть. Это нормально, я вас понимаю. Я уже давно с этим столкнулась. Спрашивала у подруг. Сказали, попробуй коллост. Помогло. Теперь приятно смотреть на себя в зеркало
Сообщение было удалено
Я тоже слышала, что есть такой препарат. Спасибо за совет. Собралась тоже его попробовать
Девочки, прошу вашего честного совета и помощи!
Провожу исследование кремов от морщин, а натыкаюсь на одну бездушную статистику, будто роботов, а не женщин для нее опрашивали..
Хочу доказать, что женщин не бренды одни интересуют, а есть задачи поважнее.
Можете, пожалуйста, поделиться своим временем?
и ответить на несколько вопросов?
Хочу посоветовать вам маску-пленка с лифтинг-эффектом, которой сама долгое время пользуюсь.
Инновационная маска с коллоидным золотом для безоперационной подтяжки кожи лица и шеи. Восстанавливает выработку коллагена, разглаживает морщины и подтягивает кожу, а также очищает поры и избавляет от черных точек. 100% натуральный состав.
https://webshoppingnets.com/page/1ae1381816e28f76ad048cd94fad6c6418d00ef3/
Убрать морщины на фотографии можно в приложении Snapseed.
Тоже начали беспокоить морщины,подруга посоветовала отличную маску.Увлажняет лицо, разглаживает морщинки, заодно кожу подтягивает 😊Пользуюсь ей уже несколько месяцев, кожа стала гораздо лучше. Вот она - https://shopproduckt.com/page/a4eb7e0c2e3a9f9acb262a3749ed463553d4b5a5/
Морщины в моем возрасте это проблема всех женщин. Ботокс хорошо помогает привести себя в порядок. Рекомендую попробовать всем, кто страдает той же проблемой. Только я перед уколами использую акриол и тогда прям смело иду делать красотку))))