Мне 15 лет.И я некрасивая.Я стараюсь реже выходить из дома,избегаю сверстников. Потому что с некрасивыми не хотят общаться.Мне кажется , что я никогда не буду счастливой.Как смириться со своим уродством и престать загоняться на счет своей внешности?
в чем именно проблема,Кожа,волосы,зубы,фигура?
Посмотреть на людей с ограничеными физ возможностями,на их жизнелюбие и плюнуть на комплексы,Бога поблагодарить за хорошее здоровье!)
Сообщение было удалено
Я знаю немало некрасивых , успешно вышедших замуж, в том числе за преуспевающих иностранцев и знаю красивых с неудачной личной жизнью. Вам просто уверенности в себе не хватает, может быть это людей и отталкивает. А женщины, как раз, с красивыми не хотят общаться. Не знаю, действительно ли Вы некрасивая, но это Ваша внешность, и любите ее такой, какая она есть, тогда и другим она будет нравиться, это вовсе не препятствие для общения. И потом, внешность создается.
Сообщение было удалено
У меня в детстве,юности была подруга хромоножка,но она такая веселая была,бойкая,с отличным чю,из тех про кого говорят душа компании,все к ней тянулись.Это врожденный характер такой.А я хоть и симпатичная,с хорошей фигурой всегда трудно сходилась с людьми,везде чувствую себя не в своей тарелке.
В 15 лет всем кажется что они некрасивые. Лет в 18-20 увепенность в себе появится. Не переживайте :)
не бывает некрасивых людей, бывают не стандартные, у каждого своя красота, не нужно себя сравнивать с кем-то ))
Детонька!Тебе внимания надо?Ну дык это не сюда.
Прекрати эти глупости думать.Ты хороша в любом случае.Займись чем-нибудь полезным,книжки иди читай-мозги хоть будут!
Мой брат тоже говорит,что он плохо выглядит и постоянно недоволен собой.Переубедить человека сложно в этом,хоть кучу доводов приведи.Вам нужно самим начать избавляться от комплексов,это большой труд.Но за вас это никто не сделает.Удачи😉
Счастье не в красоте. Общаются не с красотой, а с умными, душевными, добрыми, веселыми, интересными. С годами все встанет на свои места. И не всем нужны Барби.
смени прическу, цвет волос, если свой не идет. немного макияжа. аккуратные стрелки, румяна, блеск для губ. почаще улыбайся.)
Милая моя, не закрывайтесь только дома, не надо, растеряете все навыки общения, опомниться не успеете! Ходите гулять, одна, с родителями, с сестрой/братом если есть, улыбайтесь почаще, и прекратите думать и внушать себе что вы некрасивая! Мы все разные, позвольте себе быть такой какая вы есть и полюбите себя, только, пожалуйста, перестаньте думать что вы некрасивая, не создавайте себе проблем на будущее, от которых потом будет сложно избавляться.
Что Вам в себе не нравится, почему Вы решили что некрасивая?
Ой, да ты просто краситься не научилась ещё. Я серьёзно...
Корейская пластическая хирургия в помощь. Там из жутчайших квадратномордых бабищ с подбородками хуже чем у Собчак делают девочек-конфеток с нежными личиками
Ну а я - красава общепризнанный) вы думаете, что это - счастье? Ни фига. Счастье и красота - разные категории. К тому же все девочки в 15 красивые. Прыщи иногда мешают - их лечить. В остальном - просто работайте над уверенностью
Не хотят общаться с теми у кого некрасивый внутренний мир, видимо это про вас. В школе вас давно все знают и уже никто не обращает внимания на вашу внешность, вас оценивают по внутренним качествам.
Я лично знаю очень страшных, но они милые общительные, у них много друзей, замужем.
А с чего Вы вообще решили-то, что Вы некрасивы? В 15-то лет...
Будьте умной тогда, учитесь хорошо. Будете много зарабатывать и плевать на головы своих нищих красивых одноклассников.
В 15 лет все страшные. Не расцвели просто, думаю скоро зацветете, через пару годиков точно. Я жутко страшная была тоже, а потом вроде ниче стала
учиться. пойдешь работать-сделаешь пластику и станешь красоткой
Красивых людей вообще очень мало! Основная масса - некрасивые, такие же как и вы. :))) Так что, все в порядке! А притягивают к себе жизнерадостные, интересные люди! Вот о чем нужно думать и куда развиваться. Какие у вас есть интересы в жизни?
Потом, женщине уже легче - можно косметикой многое подправить. А как у вас с фигурой? Занимайтесь спортом - красивое тело ого-го как придает уверенности, и оно - в ваших руках.
Возможно, это ваше субъективное мнение. Так чаще всего и бывает:) Не зацикливайтесь на себе, а уделяйте больше времени своим интересам и своим близким людям. Ну и немаловажно - опрятность и аккуратность. А уже лет будете с улыбкой вспоминать свою подростковую "проблему".
глаза должны сиять счастьем, а не унынием! влюбляются в хоризму и милый нрав, а не в красоту