Мне 25. У меня нормальная комбинированная кожа без прыщей, но лицо выглядит уставшим и неподтянутым, несвежим, под глазами есть мешки. Не пью, не курю, просто из-за нехватки сна и довольно проблемной работой. Можно ли уже начинать какие-либо процедуры?Стоит ли использовать какие-нибудь полезные косметические средства или домашние маски? Спасибо
надо начать высыпаться. Очевидно. Никаких средств не надо это всё маркетинг. Ну там масочку из глины максимум
активно начинай кислотами пользоваться
Сообщение было удалено
тебе следовало бы культуре получиться и обращению к чужим людям. А то ведь такие приматы не выживают в обществе!
влюбиться
Свежий воздух и кремы с витамином С, с фруктовыми кислотами
Начинать стоит пользоваться профессиональной косметикой, чтобы результат и эффективность были на самом высоком уровне, а то попользуешься китайской косметикой и потом получаешь проблемы на своей коже. Пережила уже подобное. Потом нашла такую израильскую фирму, которая выпускает косметику под названием Hikari, и просто удивилась результату, она сделала мою кожу такой свежей будто я несколько процедур в салоне прошла, подходит даже для ежедневного пользования. Порекомендовали мне ее кстати в медико-косметологическом центре Формула молодости в Киеве.
с масок начните, у lundneilona классные, и молодой коже подходят хорошо
Сообщение было удалено
присоединяюсь к комментарию про свежий воздух и сон. Это ни один крем не заменит. А так попробуйте всякие тканевые маски японские или корейские, хорошо кожу преображают.
Я пользуюсь гелем для умывания, тоником без спирта и увл. кремом с коллагеном и гиалуроновой кислотой. Раз в неделю могу нанести тунискую маску из глины с маслом чайного дерева. Мне 26.
Достаточно домашнего ухода - крема, маски с кислотами, витамином С.
У косметолога - чистка лица и достаточно.
Вам маски альгинатные поделать нужно, они освежают. А вот от мешков под глазами - крем с витамином С от либридерм используйте.
пройти к4урс плазмолифтинга. Вам достаточно 2-3 процедуры
мне кажется можно просто что-то типа радевита (это мазь) наносить пару раз в неделю, чтобы увлажнить максимально кожу+ дать необходимые витамины которых в нем много. Ну и все-таки, на стрессуйте так из-за работы. Красота и молодость так недолговечны(( Надо беречь
Вы сами ответили на свой вопрос!! Если вас не устраивает как вы выглядите, то чего ждёте?!
1. Проф дом уход
2.бегите к косметологу с мед образованием ( процедур сейчас много, обычно мне косметолог сам подбирает )
3. Конечно же здоровый сон, питание, спорт, воздух и вода!! Выпивайте норму в день
Вам нужно высыпаться, здоровый сон всегда необходим для организма и влияет на состояние кожи. Маски начните делать альгинатные, они освежают кожу лица + лифтинг-эффект.