пишу сюда с просьбой засветить ваши любимые средства по уходу за губами. сама как-то не попадаю на нормальные бальзамы. То ли губы слишком проблемные , то ли прост не везет(((
А в чем выражается «невезение»??
Мне нравится nivea масло для губ сочная малина , компактная баночка и смягчает хорошо , и еще я использую масло персиковых косточек Ароматика и для губ и для кожи и для век )
Сообщение было удалено
Какую гигиеничку не возьму – все вазелин вазелином(( На губах очень неприятно ощущается, да и не помогает особо – увлажняет только пока намазано(
Попробуйте кармекс, очень неплохая штука, гигиеничкам далеко до него, это точно. Очень хорошо напитывает губы, зимой вообще без него на улицу не выхожу
Я диором пользуюсь и бальзамом и помадами и блеском.
Сообщение было удалено
Спасибо, что поделились. Буду пробовать
Сообщение было удалено
спасиб, возьму на заметку
Я тоже так и не нашла хорошего бальзама, в итоге сама начала готовить из масел натуральных
2 идеальные штуки, которыми пользуюсь дофига лет и никогда ни на что не променяю - это Carmex и LaMer. Напитанные, увлжненные, красивые губы. Разница только в цене. Очень большая разница))
Сообщение было удалено
такое мне точно не светит, нет времени, да и желания самой готовить косметику
Хималаи хербалс бальзам питательный мне нравится, еще маленькие от фитокосметик с разными запахами. Кармекс это чистый вазелин, но вазелин тоже хорошо
"Шоколадный" бальзам из вкусвилл, прикольный такой, как шоколадным маслом мажешь)
Сообщение было удалено
Спасибо!
Перепутала маленькие от галант косметик
Ва-зе-лин
Вазелин
Гималая Хербес мне очень нравится
Nivea хорошая вещь, но лучше всего мёдом иногда намазать, губы сразу алые и лечатся, потом я неделю могу ничего не применять
пантенол ЭВО
Биодерма в белой с синем тубе. Да у них он вроде один всего, не ошибиться.
А ещё что ли на Айхербе девочки хвалили стик, там 100% масло какао.
Бельведер с алоэ и ромашкой (прозрачный) и пантенол EVO.
Многие хвалят кармекс , но мне он совсем не зашел , сейчас добивая дольче милк ( из летуаля ) вроде ничего такой и чистая линия лежит закрытая ждет своего часа купила как то по совету подруги вроде тоже ничего так !
Только примитивная нивея за 82 рубля, как ни странно
Девочки есть отличный новый товар на рынке, который поможет вам в борьбе с прыщами и не только, успейте купить - предложение ограниченно)) -------> shopsstory.ru/crystaline6/?ref=151939&lnk=1712976
Мазь витамин ф-99
Могу посоветовать бальзам для губ от Whamisa! Замечательно справляется со своими задачами и если пользоваться продолжительное время,то вообще губы идеальные будут!