Помадой или блеском? Или только по выходным?
Каждый день.
Крашу помадой. Люблю красную и темные оттенки.
Перешла на тинты и довольна как слон. Не нужно так часто подкрашивать, держатся идеально и никакого ощущения, что на губах что-то есть. Идеально!
.
Пользуюсь каждый день.
только блеск
Крашу губы блеском, почти каждый день. Это единственное, что я использую из косметики, так как внешность итак очень яркая
Не крашу. Только бальзам.
нет
этим меня тоже природа не обделила😌
и хяря не толстая при худоом теле, да
скорее худое лицо при больших сиськах😌
Сообщение было удалено
или что мы мериться будем внешними данными?
так я вас всех сделаю😌
Только бесцветный бальзам для губ
Тинт Benefit.
Да, иногда помадой иногда блеском. Но блеск не нравится тем что как жир на губах это вызывает дискомфорт
Бальзам каждый день, помада по настроению, блесками не пользуюсь
Сообщение было удалено
скажите,а что за тинты??и где покупаете?ни разу не видела..а то я помаду всегда сьедаю)
Губы у меня бледные и тонкие. Крашу яркой помадой каждый день, предпочитаю розовые и красные оттенки. Цветотип зима, так что мне идет. Блесками не пользуюсь, не люблю их.
Крашу яркой помадой каждый день, когда нужно куда-то идти на работу или с друзьями. В выходные могу просто гигеничкой, но у меня яркий пигмент губ, могла бы вообще не красить никогда
Хотелось бы яркой или темной, но губы вечно облезлые и ничего не помогает(
Сообщение было удалено
Вы их сначала скрабом для губ, потом бальзамом, а потом помадой. Ещё можно сначала мёдом и дать впитаться
Крашу каждый день, в зависимости от сезона летом не яркой помадой, в остальные времена года можно поярче, вечером,если на выход алой,есть блески не жирные, любли шисейдо помады и блески красивые
У меня очень часто шелушатся губы,даже реагируют на смену помады.Я сначала наношу помаду Виши Аквалия Термаль(Франция,купила в аптеке) бальзам для губ.Средство дает двойной эффект : успокаивающий (для красной,раздраженной кожи) и восстанавливающий (для поврежденного эпидермиса ),за счет этого приходит в норму естественный защитный барьер кожи губ .Удачное сочетание компонентов бальзама-помады обеспечивает интенсивное увлажнение, стимулирует заживление трещин.Питательная текстура легко ложится на губы и сразу дает комфорт.После наношу свою чуть розовую помаду - создается эффект обьемных губ .
бальзамом обязательно...у меня кожа губ с детства проблемная-вечно сохнет даже при комнатной температуре,приходится всегда несколько раз в день мазать ....
Да каждый день и мой выбор http://divage.com/
Граждан день карандаш плюс немного коралловой или розоватой не матовой помады.без помады и румян и стрелок я не я и не секс
Ух ты, народ теперь помадой по большим праздникам стал пользоваться?!:)))) Скоро и голову мыть перестанут - совсем как цивилизованные европейки...
Я крашусь блеском или помадой в зависимости от вида макияжа. Я проходила уроки макияжа (в школе yangildina) и люблю полноценный макияж для себя. Будь это nude или вечерний.
Я очень часто крашу блеском. Чуть реже помадой. Но потому что губы кусаю и получается не очень. Смысла нет наносить помаду)
Я в основном использую гигиенические помады, бальзамы..Сейчас у меня масло от Либридерм EXTREME KISS, отлично увлажняет и запах очень приятный.
Я использую и помаду и блеск, помада нравиться Шисейдо, а блеск от либридерм.
С возрастом поняла, что делать легкий, уместный макияж и красить губы помадой или блеском (смотря, что за встреча) - необходимость. Считаю, что юный и молодым можно ограничиться природным цветом губ или гигиенической помадой. Чем старше, тем образ более «обязывает». Девочки, наслаждайтесь молодостью :)
Я бальзамом каждый день крашу либридермовским (3Д гиалуроновый филлер) губы очень здорово увеличивает! А для моих совсем не пухлых губ - это хороший выход))
Влагоустойчивым блеском. Почти каждый день.