Из-за сухого воздуха в квартире и холода на улице лицо стало сильно шелушиться. Чем можно увлажнить лицо? До НГ считанные дни! Спасибо
Питательный крем... Ни в коем случае не увлажняющий..
Пантенол очень хорошо помогает. У меня очень шелушилась кожа, в начале недели купила этот крем и сейчас все впорядке
у меня схожая бывает проблемка, но от мороза или от сильного ветра. Особенно вокруг рта, в уголках губ.. Короче, я для себя придумала способ: зимой в ночной крем добавлять каплю мази радевит. Она очень здорово в целом кожу обновляет и заживляет, плюс увлажнение дополнительное. Мне в общем помогает такой рецепт.
Кремы Виши, чудь дешевле Гарнье, что-что, а старое доброе увлажнение у них прекрасно получается.
Виши VICHY PURETE THERMALE УСПОКАИВАЮЩАЯ МИНЕРАЛЬНАЯ МАСКА! Если вашу кожу одолевают чувства сухости, раздражения, стянутости, беспокоит шелушение, лицо чешется, а макияж ложится неровно, тогда эта маска самое то. Успокаивающая минеральная маска Виши подходит для любого типа кожи и для любого возраста. Сама маска приятного светло-голубого цвета, от которого как бы веет прохладой и успокоением раздраженной кожи, а запах не передать словами - умопомрачительное сочетание жасмина, зеленого чая и бамбука. Прежде чем наносить маску, тщательно очистите кожу, подготовьте ее, она должна быть максимально обезжиренной и чистой. Наносите маску тонким слоем на все лицо, избегая области вокруг глаз и губ. Спустя какое-то время Вы почувствуете приятный холодок на коже. Для более глубокого проникновения маски можно сделать похлопывающие движения по массажным линиям. Держите маску 5 минут, излишки удалите сухим ватным диском, смывать водой не нужно. Как правило, невесомая гелевая структура маски впитывается полностью, удалять нечего. Эффект от применения моментальный - кожа сразу же становится шелковистой, упругой, наполненной, по ней приятно провести рукой, исчезает чувство стянутости и сухости, при этом кожа нелипкая, подушечки пальцев не прилипали к лицу! Я осталась довольна после первого же применения. Наносить маску можно 2-3 раза в неделю
Быстро поможет увлажнить сыворотка с гиалуроновой кислотой, которую закрываете питательным кремом, наносите утром и вечером за 3 часа до сна, что бы не было отеков. До нового года кожа будет идеальной, есть недорогие профессиональные средства для чувствительной кожи delavcosmetics.com.
мне вообще из всех кремов зимой больше всего подошел Буренка с фитофлораном. увлажняет отлично и только от него шелушения прошли
Купите в аптеке Радевит, он классно восстанавливает кожу, зимой у меня часто обветривается кожа, только ими спасаюсь
Увлажняющий крем будет отличным решением, от себя бы посоветовала питательный крем буренка, очень уж хорошо он с сухой кожей справляется
У меня каждый год в зиму такая проблема, просто нужен специальный крем, я купила в этом году ДЕФАВИТ от либридерм - это крем именно на зимний период, он отлично увлажняет кожу, шелушения все убирает, не оставляет липкости после себя.
Еще с юности кожа довольно чувствительная, спасет только микрофлюид OCCLUX Sensocalm