Дорогие девушки , юноши , мужчины и женщины , просьба дать ответ всем , кто столкнулся с этой проблемой в своей жизни , и кто смог вылечиться !!!
Сдай гармоны!!!!! Неужели и так не понятно!!!!тестостерон может повышен.надо пить ОК. Или ещё какой гармонии не в норме.
У меня было ужасное акне из-за гормональных проблем. Лечилась ОК, гормоны они устаканили, акне прошли только в сочетании приема ОК и Роаккутана.
У меня долго вылазили там и сям, помог третиноин в тюбике, мазь, гель, разной процентности, прекрасно помогает.
Мне хорошо помог зинерит но не надолго потом все вылезло опять т.к. возраст переходный.Думаю не стоит покупать дорогие средства нужно понять причину появления, ведь это может быть проблема внутренняя, а не наружная.И стоит обратится к врачу чтобы не сидеть и не гадать чего и из-за чего.
Прыщи, хронические воспаления,акне - признак проблемной кожи, уход за ней должен быть адаптированный. Надо подобрать правильные средства для умывания и средства для ухода. Купите в аптеке средства ухода за проблемной кожей Виши Нормадерм (Франция). Это лечебная косметика,протестирована дерматологами. Для очищения кожи - Виши Нормадерм Мицеллярный лосьон 3в1,походит для проблемной чувствительной обезвоженной и раздраженной кожи. Протираете лицо утром и вечером ватным диском,не нужно смывать водой. Прекрасно очищает без пересушивания кожи. После этого на лицо наносите Виши Нормадерм увлажняющий крем для комплексного ухода за проблемной кожей,он борется со всеми признаками проблемной кожи : прыщи,расширенные поры,жирный блеск,покраснения,следы акне,неровный тон и рельеф кожи.Оздоровление кожи можно заметить через семь дней. Такой уход должен быть ежедневным,прекращать нельзя,иначе все вернется,так как генетически заложенный тип кожи не исправить.Все зависит от вашей настойчивости и упорства.
Я с 13 лет начала как ходить по врачам/косметологам/пробовать таблетки и уходы, там и продолжала до 25!!!
потом был год чистой кожи, внезапно! Кожу выровняли пилингами.... кайф...
но акне началось снова, уже третий год. И снова по кругу анализы/врачи/косметлоги/уходы и ничего не помогает
У меня не сильно, только щеки, роаккутан никогда не стану пить, убийство для печени, так что послушаю что вам тут посоветуют
Всю жизнь боролась с акне на лице и гормоны в норме и ухаживаю но заживает один и вылазит два новых . Куча пенок и масок аптечных средств и много глин нанесла на себя не считая очистки в салонах. Все печально так и было нашла средство на натуральной основе и в отчаянии купила и его терять то не чего и вуаля теперь мужчины смотрят на меня на красивую а не на человека фу что у нее с лицом. попробуйте а вдруг и поможет и вам. http://shopsstory.ru/crystaline/?ref=45831&lnk=1701526
у меня сестра ретасолом вылечилась - у нее как оказалось был воспаление сальных желез на лице, из-за чего вырабатывалось повышенное кол-во кожного сала, а это приводило к размножению бактерий и прыщей. Курс около 2ух месяцев, она им лицо протирала, он как раз это воспаление лечит, ну и все прошло в итоге
Надо искать причину вашего акне, у всех она может быть разная, мне лично здорово помог ретасол, но не ждите, что ваши прыщи прямо за два дня пройдут, нужен курс обязательно, ну и очищение правильное, а может и диета
Автор, лучше все-таки сходить к врачу. Причин много, банально может быть демодекоз. А в таких случаях назначают эмульсию бензилбензоат.так как она глубоко проникает в кожу и убивает клеща
Можно попробовать IPL. Я тоже от акне с его помощью пролечилась в Городе Красоты. Кожа менее жирная становится после курса, воспаление проходит. Пока оно не возвращается. Так что однозначно действенная штука.
В подростковом возрасте уже и не припомню как и чем лечила. А вот сейчас когда появляются - лечу маской Vegetable beauty) очень классная масочка) успокаивает и чистит кожу) еще сладкого стараюсь есть поменьше, меня от сладкого всегда прыщами обсыпает...
Обязательно нужно обратиться к врачу, а вдруг демодекоз, тогда никакие народные средства не помогут.. а только усугубите проблему. В таком случае помогают специализированные средства, например эмульсия бензилбензоат
И меня тоже коснулось акне. Пробовала народные методы-толку от них никакого сразу скажу! Потом по совету аптекаря попробовала энтеросгелем с этим бороться, могу сказать у меня все наладилось. Вы не представляете как я была тому рада. Он хорошо чистит из нутрию. Все шлаки и токсины выводит..
Проблемы "внутри" решать нужно, как и проблемы "снаружи". Для решения внутренних нужно советоваться с соответствующим специалистом, а внешние - подбирать под себя, то, что помогает. Для меня это - базирон, он пока ни разу меня не подвел (ни в плане удаления прыщей, ни в плане побочек и пр. - нету их у меня).
В прошлом году все лето мучали эти ужасные плохозаживаемые прыщи. Перепробовала кучу всего, пила серу, селен, мазала Зинеритом - немного подсушивал но не убирал. Вообщем, как то я сидела на одном форуме и там девушка написала простой рецепт: болтушка борная кислота (раствор)+таблетка левомитицина. Протирать утром и вечером, сначала все лицо, потом уже точечно. За неделю остались только шрамики, которые потом прошли. Сейчас периодически пользуюсь.