привет всем,кто знает почему у девушек в *** на фото лоб блестящий, не от жирного блеска и не от стробинга, а как будто его отполировали. и скулы тоже как гланцевые. Кто знает это фотошоп или с помощью инъекций они этого добиваются?фотки у них вроде без фильтров, кожа выглядит идеальной
Фильтры, вспышка, хайлайтер..в жизни смотреть надо
Сообщение было удалено
Вазилином намаж 😂😂😂
глянец от ботокса или диспорта)))) ну и фильтры, конечно
наитупейший вопрос
фотошоп
Блин ну конечно фотошоп, вы действительно такая наивная?
Я нашла средство для размягчения комедонов, и оно как раз делает лоб таким "отполированным". Holy Land Super Lotion, попробуйте,
Сообщение было удалено
спасибо))
это ботокс и диспорт. у меня так же
Во лбу ботулотоксин, в скулах филлер.
А во лбу звезда горит! :)
[quote="злая кыска"]это ботокс и диспорт. у меня так же[/quote
шо таке диспорт
Сообщение было удалено
ботулотоксин это все. Остальное торговые названия: ботокс диспорт лантокс релатокс и тд. Ботулотоксин класса а называют ботоксом это как все подряд подгузники памперсами хотя памперс это торговое название
Сообщение было удалено
Причем тут ботулотоксин. Токсин действует на мышцу, а не на состояние кожи. Кожа выглядит сияющей либо благодаря определенной косметике, либо какому-то уходовому средству.
Сообщение было удалено
не совсем, вообще да, кожа сияет либо благодаря кислотам которыми она отполирована, либо косметика, но именно ботокс имеет такой побочный эффект как блеск лба. Это долго надо колоть что бы добиться такого эффекта, ну не то что долго, но не за первые разы. От ботокса действительно блестит лоб, и пример этому Николь Кидман, ярая любительница ботокса, всегда сияющая, не жир и не хайлайтер, именно благодаря ботоксу. А можно как я выше писала использовать кислоты/пилинги много и часто, тогда тоже будет кожа как яичко, морщины сгладятся, но все равно не будет такой сильный эффект как от ботокса.
Сообщение было удалено
Во первых спросили что такое диспорт. Во вторых не самая умная тут, токсин действует на нервную проводимость в мышце, на кожу нет никакого влияния. Блеск лба за счет отсутствия мимики. Если уж и хочется улучшить состояние кожи то это хим пилинги, биоревитализация, армирование