девочки кто делал липосакция подбородка поделитесь своим опытом
Мне 48 лет. У меня была операция по липомоделированию подбородка. Проще говоря, удалила лишний жир в этой зоне. И что вы думаете? После операции я теперь выгляжу примерно на 5-8 лет моложе и примерно на 10 кг худее – только из-за того, что наконец «обрела» тонкую и видимую (а не скрывающуюся под слоем жира) шею. Прошло три месяца после моей операции, и я всё также рада своему новому отражению в зеркале. Я очень рекомендую своего хирурга Карена Пайтяна, эта операция того стоила однозначно.
да что вы говорите карэн пайтян. а опыт статистика показывает не дай бог у кавказской нации, что то делать.
зачем делать операцию ,когда можно проколоть курс биоревитализанта с липолитиком и не надо под нож ложиться!я вот таким образом избавилась от двойного подбородка и состояние лица в целом улучшила,как говорится два в одном.хожу к Аиде ,работает косметологом на Юго-Западной в салоне красоты .зайдите к ней в инст kosmetolog_aida там есть ее тел
И я проколола-эффекта ноль((
Галиченко Кристина Александровна работает по лицу и такая операция считается очень простой. Пластический хирург всё убирает за один сеанс. И не надо думать а поможет ли очередная косметологическая процедура. Здесь эффект будет сразу
Здравствуйте вот тоже имела не осторожность сделать эту липоредукцию, прошёл месяц, незнаю что делать, адские боли не прикоснуться внутренний синяк невозможный, всё в складах страшных, внутри все в комках твёрдых непроходящий отек, шея твёрдая не согнешь, муж ругается, говорит зачем ты это сделала, теперь я урод со страшной шеей и подбородком, а страшно то, что это всё не тонаком ни кушоном даже не замазывается, и прикоснуться невозможно, боли адские. Куда теперь идти, что делать, я незнаю
Меня косметолог тоже отговаривает , говорит много девчонок приходят потом с какими то буграми , неровностями после этой процедуры
Галиченко Кристина Александровна работает по лицу и такая операция считается очень простой. Пластический хирург всё убирает за один сеанс. И не надо думать а поможет ли очередная косметологическая процедура. Здесь эффект будет сразу
я тоже к ней иду в конце мая. видела много ее результатов. конечно, в первую очередь интересовало липо подбородка, но я все по лицу посмотрела. думаю все будет отлично. хочу ущу обсудить возможность липофилинга губ
Вау-эффект! Делала у доктора Карена Пайтяна круговую блефаропластику и липомоделирование подбородка! Очень довольна эффектом операций! По паспорту мне 40 лет, но сейчас я выгляжу не старше 30, это точно! Карен Гагикович внимательный и позитивный хирург, сразу понял, что я хочу и предложил лучший вариант! Все изменения выглядят естественно, что для меня было очень важно.
я тоже к ней иду в конце мая. видела много ее результатов. конечно, в первую очередь интересовало липо подбородка, но я все по лицу посмотрела. думаю все будет отлично. хочу ущу обсудить возможность липофилинга губ
я делала у Галиченко Кристины Александровны, правда блефаро. круговую, корректировали и нависания и мешки. очень я боялась операции, но по итогу все отлично, жалею что раньше не сделала. деликатная и тактичная хирург с большим количеством опыта и знаний
Блин, девчонки, то есть те кто реально сделал, (А НЕ ТУПЫЕ рекламщики) - сплошь негативно отзываются. Зачем же тогда такую фигню вообще предлагают, если она так травмирует!...=минимум 4 честных отзыва среди рекламы и все о рубцах, длительности боли и уродстве. Так не делать, выходит?! (И да, липофиллинги-чушь.)))
Блин, девчонки, то есть те кто реально сделал, (А НЕ ТУПЫЕ рекламщики) - сплошь негативно отзываются. Зачем же тогда такую фигню вообще предлагают, если она так травмирует!...=минимум 4 честных отзыва среди рекламы и все о рубцах, длительности боли и уродстве. Так не делать, выходит?! (И да, липофиллинги-чушь.)))
А ну да, или делать и надеяться что еще через пол года уродства (то губы кривят, то тяжи по шее и комки, то онемелость(а это говорит о повреждении веточки лицевого /тройничного нерва-нунафиг такое счастье) - наконец временно станешь красивее... Пока опять не наешь всё то же самое и не отвиснет заново, согласно возрасту и закону всемирного тяготения)))
Золотые руки, доброе сердце и высочайший профессионализм - это всё про хирурга Карена Пайтяна! Внимательный, чуткий - очень рада, что мне посчастливилось попасть именно к нему. А главное - результат получен, самооценка повышена! О докторе мне подсказала моя подруга, мне очень понравились результаты у других пациентов, у всех липомоделирование подбородка было безукоризненным! Поэтому и записалась на консультацию. Карен Гагикович внимательно изучил все мои анализы, и мы спланировали день операции. Было чуть страшновато, как всем, наверное, но, как оказалось — зря. Всё прошло на отлично!
Подскажите, устроил ли Вас эффект после липоредукции? Не провисает ли кожа после неё? Не могу отзывов про это найти.
Делала липоредукцию подборотка и рук, кожа подтягивается, но образовался фиброз.
Кожа на руках натянулась, дискомфорт, образовались неровности, стали большими щеки.
Делаю масаж и RF лифтинг.