Гость
Статьи
липосакция подбородка …

липосакция подбородка кто делал

девочки кто делал липосакция подбородка поделитесь своим опытом

людмила
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

После липосакции в течении 2 недель кажется все хорошо, снимаешь бандаж, небольшой отек еле заметный, но именно он дает ровность подбородку. Как только кожа начинает садиться видны ужасно не красивые тяжи! Через 4 месяца они так и не прошли, врач делал коррекцию, разбивал связи. Через месяц снова та же история. Я в панике уже как это не красиво да еще и внутренний рубец формируется(( хоть и колю лидазу. Кожа потемнела в этих местах, внутренний синяк. Врач увеояет, чоо асе будет хорошо. Но уже пол года прошло. Очень жалею.

Та же история(( Делала 1,5 месяца назад. Сейчас под подбородком формируются рубцы-тяжи. Завтра иду колоть лигазу к тому же косметологу. Думаю, может надо проконсультироваться ещё у кого...

Гость
Гость

Вот вот а мне на 2 день чтото глотать некомфортно но я делала липоредукцию подбородка и нити дальше посмотрим

Подскажите, устроил ли Вас эффект после липоредукции? Не провисает ли кожа после неё? Не могу отзывов про это найти.

Гость
Гость

Девушка, расскажите как у вас завершилась реабилитация? Я сейчас 3й день после ментопоастики, платизмопластики и липосакции подбородка. Было не очень то и плохо, кожа чуть висела, жирок чуть чуть присутствовал ну и подбородок чуть чуть маловат. Сейчас я выгляжу просто ужасно, квадратное лицо, с огромным подбородком и синей твёрдой как камень шеей. Болит все ужасно, ни спать ни есть ни говорить не могу. Муж в ужасе. Плюс мне сделали липофилинг скул, что тоже дало объёму и так отекшему лицу. Хочу верить что отек уйдет и будет скульптурные лицо и шея, но сейчас я похожа на бизона. Все отзывы здесь про то что липосакция это легко это чушь. Я уже нескольких видела девочек на физиопроцедурах в клинике, у всех синие шеи и сильные боли. Клиника мирового уровня если что, хирург в топе лучших пл России, к нему претензий нет. Просто нам выслали, частично вырезали жир, оторвали кожу почти по всей шее-чтобы заново прироста и не висела пустой, не было заломов и складок, как тут может не болеть? Это очень больно и некрасиво. Дай бог потом буду довольна

Подскажите, Как эффект от проведённых процедур? Нравится конечный результат?

Лайла

Кого из дам ближе к 40 не мучит второй подбородок? Ладно, я знаю многих таких девчонок, у кого и в 40 лет всё ок с лицом, но я им дико завидовала, потому что мой второй подбородок никуда не уходил и старил меня. После долгих раздумий и размышлений вместе с мужем я стала интересоваться пластическим хирургами. Выбрала себе одного из лучших в Москве, и теперь я больше не переживаю насчет лица. Карен Пайтян провел мне липомоделирование подбородка, убрал лишний жир, кожа сразу подтянулось, овал лица стал смотреться моложе и более четко. Процедура несложная, недолгая, реабилитация аналогичная, зато эффект на долгие годы, если не на всю жизнь. Итог? Рекомендую пластику и своего врача, который был всегда рядом.

Гость
Гость

Я делала три недели назад в Иваново, у доктора Червяковая Владимира Игоревича . Смас хирургический и липосакцию второго подбородка . Мне очень нравится результат. Я у этого врача много чего делала, никаких нареканий , он молодец!

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько стоит?

Маша

У меня лицо худенькое,но вот второй подбородок появился из неоткуда.Сбоку выглядело очень плохо поэтому я сделала липосакцию.Я делала в Москве,по стоимости 77 тысяч вышло,но это абсолютно нормальная цена за результат,который я получила)Лицо моментально стало выглядеть подтянутым и контуры лица четкие.

Гость
Маша

У меня лицо худенькое,но вот второй подбородок появился из неоткуда.Сбоку выглядело очень плохо поэтому я сделала липосакцию.Я делала в Москве,по стоимости 77 тысяч вышло,но это абсолютно нормальная цена за результат,который я получила)Лицо моментально стало выглядеть подтянутым и контуры лица четкие.

Подскажите где делали?

Маша
Гость

Подскажите где делали?

Я делала в Фрауклиник у Егоровой Марии Владимировны.Она хорошая женщина,я легко нашла с ней общий язык)

Гость
Гость

Здравствуйте.Как у вас обстоят дела сейчас?У меня такие дела,как и у вас.Что делать не знаю.

Здравствуйте, я сделала вчера, результат тоже пока как у вас был. Как сейчас у вас дела???

Гость

Здесь 99% это реклама

Гость
Гость

Здравствуйте, ну как в итоге результатом остались довольны? У меня через 2 дня 2 недели будет после операции и пока у меня онемение по всей шее и не могу нормально улыбаться, кривится нижняя губа

Подскажите, как ваша губа. Восстановилась?

Гость
Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как вы себя чувствуете? Как ваш подбородок? Я тоже хочу сделать себе липосакцию, пока морально готовлюсь, ищу врача и читаю отзывы

Девушки я сделала 3 месяц назад очень жалею до сих пор не восстановилась подбородок

Гость
Анна

Я делала липосакцию подбородочной области, очень простая процедура, как мне сказала мой хирург, операция выходного дня, а на следующий день я уже спокойно вышла на работу и у меня даже не было никаких отеков и синяков. И результат заметен сразу, личико сразу такое подтянутое стало, овал лица наконец появился, а то раньше не пойми что было. Боялась, что когда сделают липосакцию, то кожа подбородка сама не подтянется и будет подвисать, но такого не произошло, может из-за того, что мне 35 и кожа еще довольно упругая, но в любом случае я очень довольна результатом. Хирурга моего зовут Висатова Зулихан Юсуповна, у меня подруга делала у нее липофилинг, если кто не знает, липофилинг проводится тоже одновременно с забором жира, так вот подруге результат понравился и я решилась тоже к этому хирургу обратиться. Зулихан Юсуповна сказала мне, что удаление избыточного жира в области подбородка считается одной из самых безопасных в пластической хирургии, поэтому бояться ее не стоит. К тому же процедура дает очень стойкий результат, возможно даже на всю жизнь)

Как найти этого врача .Юсупову Зулийху

Гость
Гость

зачем делать операцию ,когда можно проколоть курс биоревитализанта с липолитиком и не надо под нож ложиться!я вот таким образом избавилась от двойного подбородка и состояние лица в целом улучшила,как говорится два в одном.хожу к Аиде ,работает косметологом на Юго-Западной в салоне красоты .зайдите к ней в инст kosmetolog_aida там есть ее тел

Он не каждому подходит кажется,я колола результата ноль .

Гость
Гость

После липосакции в течении 2 недель кажется все хорошо, снимаешь бандаж, небольшой отек еле заметный, но именно он дает ровность подбородку. Как только кожа начинает садиться видны ужасно не красивые тяжи! Через 4 месяца они так и не прошли, врач делал коррекцию, разбивал связи. Через месяц снова та же история. Я в панике уже как это не красиво да еще и внутренний рубец формируется(( хоть и колю лидазу. Кожа потемнела в этих местах, внутренний синяк. Врач увеояет, чоо асе будет хорошо. Но уже пол года прошло. Очень жалею.

Здравствуйте, как у Вас сейчас дела? у меня такая же ситуация

Гость
Гость

Здравствуйте, как у Вас сейчас дела? у меня такая же ситуация

Здравствуйте вот тоже имела не осторожность сделать эту липоредукцию, прошёл месяц, незнаю что делать, адские боли не прикоснуться внутренний синяк невозможный, всё в складах страшных, внутри все в комках твёрдых непроходящий отек, шея твёрдая не согнешь, муж ругается, говорит зачем ты это сделала, теперь я урод со страшной шеей и подбородком, а страшно то, что это всё не тонаком ни кушоном даже не замазывается, и прикоснуться невозможно, боли адские. Куда теперь идти, что делать, я незнаю

Гость
Гость

Девчонки не видитесь на рекламу, на этом сайте ее 99%. Пишут быстро и легко всё, а это не так. Я делала 4 дня назад липоксацию подбородка Bodyjet Methode, чтобы не подтягивать кожу. Делала в Чехии, сама живу в Германии. Мне 38 лет не большой второй подбородок имелся. Сейчас на месте липокасации в районе подбородка маленький шов и два прокол, которых я уже не вижу в районе шеи. Отек такой был сильный 2 дня, шея как у индюка. Но теперь выглядит так будто и не делала не чего. Имеются синяки с левой стороны, основная часть уже кожа желтая. Ношу бандаж и нужно носить 2 недели не снимая. Результат будет виден только примерно через 3 месяца. Пока рано вообще, что то сказать. Дополню потом отзыв.

Здравствуйте, полность с Вами согласна, делала сегодня липосакцию подбородка, уже вся шея синяя) и отечность большая, увидела себя и расплакалась🤣

Гость
Гость

Здравствуйте вот тоже имела не осторожность сделать эту липоредукцию, прошёл месяц, незнаю что делать, адские боли не прикоснуться внутренний синяк невозможный, всё в складах страшных, внутри все в комках твёрдых непроходящий отек, шея твёрдая не согнешь, муж ругается, говорит зачем ты это сделала, теперь я урод со страшной шеей и подбородком, а страшно то, что это всё не тонаком ни кушоном даже не замазывается, и прикоснуться невозможно, боли адские. Куда теперь идти, что делать, я незнаю

А Вам доктор не порекомендовал микротоковый лимфодренаж и и курс LPG?

Гость
Гость

Я делала липосакцию подбородка, 30 минут, местное обезболивание и домой)) в повязке правда приходилось ходить две недели, так что от близких скрыть не удалось, но когда объяснила все всем, в целом все упокоились) Сейчас это не опасно , быстро и что самое важное – это единственный вариант радикально удалить жирок там, где он лишний, не худея при этом в целом. Меня оперировал хирург в клинике эталон Мустафаев Э. Р. , все замечательно)

Добрый день! Во время операции были какие-то болевые ощущения, т.к местный наркоз?

Аделаида

У меня была, наверное, сама легкая операция. Ну, условно говоря. Я делала месяц назад липосакцию подбородка у пластического хирурга Гукаса Миракяна. Мне даже наркоз не потребовался, мы с врачом смогли управиться с помощью местной анестезии. Конечно, процедура не очень приятная, но я смотрю на результат и вижу, что она действительно полезная и стоит того. У меня ушел второй подбородок, кожа сама подтянулась и теперь лицо смотрится худее. Я вообще рассчитывала, что после липосакции буду выглядеть стройнее в области лица, но оказалось, что еще и моложе стала смотреться. Реально, четкий овал – это действительно красиво. Так что девочки, не запускаем лицо, следите за линией челюсти!

Гость
Гость

Девушка, расскажите как у вас завершилась реабилитация? Я сейчас 3й день после ментопоастики, платизмопластики и липосакции подбородка. Было не очень то и плохо, кожа чуть висела, жирок чуть чуть присутствовал ну и подбородок чуть чуть маловат. Сейчас я выгляжу просто ужасно, квадратное лицо, с огромным подбородком и синей твёрдой как камень шеей. Болит все ужасно, ни спать ни есть ни говорить не могу. Муж в ужасе. Плюс мне сделали липофилинг скул, что тоже дало объёму и так отекшему лицу. Хочу верить что отек уйдет и будет скульптурные лицо и шея, но сейчас я похожа на бизона. Все отзывы здесь про то что липосакция это легко это чушь. Я уже нескольких видела девочек на физиопроцедурах в клинике, у всех синие шеи и сильные боли. Клиника мирового уровня если что, хирург в топе лучших пл России, к нему претензий нет. Просто нам выслали, частично вырезали жир, оторвали кожу почти по всей шее-чтобы заново прироста и не висела пустой, не было заломов и складок, как тут может не болеть? Это очень больно и некрасиво. Дай бог потом буду довольна

Подскажите, как в итоге, стало красиво? Мне тоже сделали сегодня редукцию подбородка и липофилинг скул.

Гость
Гость

Добрый день. Скажите пожалуйста как все у вас прошло? Тоже не чувствую шею, где то уплотнения. Очень переживаю.

Гость
Гость

Та же история(( Делала 1,5 месяца назад. Сейчас под подбородком формируются рубцы-тяжи. Завтра иду колоть лигазу к тому же косметологу. Думаю, может надо проконсультироваться ещё у кого...

Добрый вечер. Напишите пожалуйста помогла вам лидоза. Все хорошо у вас. Я тоже переживаю, у меня тоже уплотнения

Гость
Гость

Добрый вечер. Напишите пожалуйста как у вас дела? Я тоже сделала липоредукцию подбородка и есть уплотнения. Нет чувствительности . Боюсь страшно

Гость
гость

Делала! Нисколько не желаю!!! Это лучшая операция) самая безопасная, быстрая, результат через месяц) идите и не бойтесь

И я сделала. Неделька прошла, эффект сразу. Но лучший результат через пару месяцев. Когда кожа хорошо прирастет. Главное первые 5 дней с бандажом ходить. Потом на ночь только.

Этери

Когда только планировала делать липосакцию подбородка, боялась, что останутся следы от разрезов. Но оказалось, что там не разрезы, а мини-проколы, и вся операция проходит под местные анестезией. Как же тут не согласиться! Я избавилась от второго подбородка, кожа тоже подтянулась, благодаря чему у меня красивый переход от нижней челюсти к шее и плечам. Не то что раньше, когда казалось, что это всё одно целое. Ну а за мою новую шейку я говорю большое спасибо пластическому хирургу Гукасу Миракяну. Именно он так «поколдовал», что я снова чувствую себя красивой и молодой.

Гость
Этери

Когда только планировала делать липосакцию подбородка, боялась, что останутся следы от разрезов. Но оказалось, что там не разрезы, а мини-проколы, и вся операция проходит под местные анестезией. Как же тут не согласиться! Я избавилась от второго подбородка, кожа тоже подтянулась, благодаря чему у меня красивый переход от нижней челюсти к шее и плечам. Не то что раньше, когда казалось, что это всё одно целое. Ну а за мою новую шейку я говорю большое спасибо пластическому хирургу Гукасу Миракяну. Именно он так «поколдовал», что я снова чувствую себя красивой и молодой.

Скажите🙏Долго ли держится отек? У меня 10день,а отечность на 20%сохраняется...

Гость
Гость

Здравствуйте, подскажите как у вас. В итоге все завершилось?

Гость

Здравствуйте, подскажите как у вас. В итоге все завершилось?

Я записалась на липоредукцию на 19 января. Потом покажу фото До-После.

Гость
Гость

а наркоз местный?? или общий..?(

Местный

Сделала подбородок. Прошло 10 дней. Пока еще сохранился отек на брылях, синяк на одной из них с пятак. Остальные синяки ушли, но их немного было.
Внешне: углы появились, подбородка второго больше нет. Лицо ооочень помолодело, подтянулось. Чувствительности в подбородке нет, будто не мой. Думаю, месяц еще точно не будет, пока не регенерируются ткани. С виду очень даже ровно. Хоть у меня и не очень большой был подбородок, но все равно очень заметны изменения. У кого сильнее провис, вообще круто будет эффект. Делала под местной анестезией. Вообще не больно ни до, ни после. Главное, носить бандаж, первую неделю вообще не снимать, потом неделю снимать на 20 мин в день, потом две недели спать в нём ночью. Я эластичный бинт использую с креплением и в осенней повязке на голову сплю. Сама перематываю, пол минуты. Заплатила 28000(углы 3000 и подбородок 25000). Вместе с анестезией.
Записалась еще на блефаро, гулять, так гулять.
Фотки до-после
https://ibbточкаco/Wxb85Q5
https://ibbточкаco/2Ww5K1x
https://ibbточкаco/9gTmJbY

Lorein

Сообщение было удалено

А, уколы больные, надо хотя бы под кремом анестезией делать.

Гость
Гость

Это адская боль прошло уже 4 дня зудит чешется

Девушки, это круто. Фиброз мой почти ушёл и просто обалденно, что кожа присосалась к подбородку. Жалею ли - нет! А после блефаро верхней, все это вместе - минус 15 лет. Блефаро делала 5 марта. Мне снова 30. Хотя уже 43

Lorein

Девушки, это круто. Фиброз мой почти ушёл и просто обалденно, что кожа присосалась к подбородку. Жалею ли - нет! А после блефаро верхней, все это вместе - минус 15 лет. Блефаро делала 5 марта. Мне снова 30. Хотя уже 43

А, да. Верхняя блефаро 20000. Москва

Гость
Гость

Здравствуйте, ну как в итоге результатом остались довольны? У меня через 2 дня 2 недели будет после операции и пока у меня онемение по всей шее и не могу нормально улыбаться, кривится нижняя губа

Добрый день. Как у вас подбородок и губа? У меня прошло 2 недели после липоредукции подбородка и брылев. Рот в сторону ведет. Фиброз в брылях и подбородке. Делаю микротоки и лангидазой раскалывали один раз. Очень переживаю как будет дальше.

Гость
Lorein

Через сколько у вас фиброз ушел?

Гость
Гость

Добрый день. Как у вас подбородок и губа? У меня прошло 2 недели после липоредукции подбородка и брылев. Рот в сторону ведет. Фиброз в брылях и подбородке. Делаю микротоки и лангидазой раскалывали один раз. Очень переживаю как будет дальше.

Здравствуйте у меня тоже самое, нижняя губа кривится трудно разговаривать? Это пройдет или как?

Гость
Гость

Здравствуйте у меня тоже самое, нижняя губа кривится трудно разговаривать? Это пройдет или как?

Добрый день. У меня прошел месяц. Фиброз по тихоньку проходит. Губа нижняя получше, но кривит. Консультировалась с пластическим хирургом. Сказал должно все прийти в нор у в течении 6 месяцев. Вот жду))) угол правой нижней губы немел. Сейчас чувствительность восстанавливается. Где фиброз все еще немеет местами. Но уже не так сильно. Сам подбородок нравится очень. Записалась к невропотологу. Хочу еще ее мнение услышать. А вообще рот уводит когда брыли чистят. Если только подбородок чистят, то такой побочки нет. Ну а как без брылев? Так что девочки не кипишуем, а ждем восстановление 6 месяцев! Потом обязательно отпишусь))))

Гость
Гость

Девочки у меня рот восстановился за 1.5 месяца. Все отлично! Фиброз еще не много есть. Мне нравится))) если кого смущает , сходите к невропотологу. Он мне выписал таблетки за 3100. На пятый день все на место встало)))

Гость

Здравствуйте, где делали?

Гость
Гость

Вот вот а мне на 2 день чтото глотать некомфортно но я делала липоредукцию подбородка и нити дальше посмотрим

Добрый день, подскажите, как у вас эффект после липоредукции?

Виктория

Мне 48 лет. У меня была операция по липомоделированию подбородка. Проще говоря, удалила лишний жир в этой зоне. И что вы думаете? После операции я теперь выгляжу примерно на 5-8 лет моложе и примерно на 10 кг худее – только из-за того, что наконец «обрела» тонкую и видимую (а не скрывающуюся под слоем жира) шею. Прошло три месяца после моей операции, и я всё также рада своему новому отражению в зеркале. Я очень рекомендую своего хирурга Карена Пайтяна, эта операция того стоила однозначно.

Гость
Гость

а наркоз местный?? или общий..?(

Местный

Гость
Виктория

Мне 48 лет. У меня была операция по липомоделированию подбородка. Проще говоря, удалила лишний жир в этой зоне. И что вы думаете? После операции я теперь выгляжу примерно на 5-8 лет моложе и примерно на 10 кг худее – только из-за того, что наконец «обрела» тонкую и видимую (а не скрывающуюся под слоем жира) шею. Прошло три месяца после моей операции, и я всё также рада своему новому отражению в зеркале. Я очень рекомендую своего хирурга Карена Пайтяна, эта операция того стоила однозначно.

Как будто он один на всю Москву

Агния

Такой точно один ))))

Гость
Julias

Липосакция помогла убрать мои лишние подбородки)Я вроде не полная,но даже в ровном положении лица второй подбородок был заметен.Я получила очень хороший результат,подбородок стал подтянутым,лицо выглядит худее.Оперировалась в Фрауклиник в Москве,мне понравилось

Блин, я эту клинику обхожу за километр , мне там сделали ужасные губы , как у Собчак ( а ля заячья губа )

Гость
Этери

реклама

Гость
Этери

реклама. не ходите к не русским. у них руки не из того места

Гость
Виктория

о