Стал интересен такой вопрос: Могут ли морщины (мимические) возникнуть в 16 лет?
Допустим на щеках?
Если кожа нуждается в увлажнении, то может. У меня у самой была ужасно сухая кожа и морщин было больше. Потом купила себе крем либридерм гиалуроновый. Кода увлажнилась и половина морщин пропало
У вас в 16 лет это не морщины,а линии обезвоженности. Отличный крем с гиалуроновой кислотой - Виши Аквалия Термаль легкий крем динамичное увлажнение,хорош даже для чувствительной кожи.Мгновенно увлажняет и равномерно распределяет влагу во всех зонах кожи лица.Очень легкий освежающий крем,не жирный и не липкий.Наносится дважды в день после очищения. Отличный крем,кожа сразу делается мягкой и эластичной,никакого дискомфорта. Для очищения кожи нужно пользоваться мягкими средствами,не пересушивающими кожу. Например,Виши Пюрте Термаль Мицеллярным лосьон,протираете лицо ватным диском дважды в день.Смывать его водой не нужно.Он не сушит кожу,не раздражает,не нарушает защитный барьер,просто комфортно, и кожа увлажнена. Лечебная косметика,протестирована дерматологами,продается в аптеке.
Правильно ухаживать надо за кожей и увлажнять кремами, лучше гиалуроновым, тогда и морщин долго не будет.
Могут, у меня лет с 14 3 морщины на лбу. И это при том что лоб у меня самая жирная часть лица, то есть дело не в сухости, а в чем, незнаю, мимика или генетика, но после третиноина они почти ушли. Я считаю если с такого юного возраста уже проявилась проблемная зона, то стоит замораживать ее развитие ботоксом с более раннего возраста, не тянуть до сорока.
Всем привет. Подскажите, чем и как лучше избавиться от морщин? Решила преобразиться
Если систематически увлажнять кожу, то морщины не будут появляться. Можно пользоваться радевитом. Мне очень нравится эта мазь, содержащая витамины А, Е, Д.
Сообщение было удалено
Могут, если кожу пересушить спиртовыми тониками
Однозначно рекомендую мастера Наталью Крон! Прошла курс миопластики и просто восхищена, результат видно сразу же после первой процедуры. Ее техника и подход позволяют не только наслаждаться процедурами, но и брать что-то на заметку для себя и дальнейшей корректировки своего лица)*
Вот ее ***: nat_kron