Гость
Статьи
Проблемная кожа

Проблемная кожа

В данный момент мне 15 лет, проблемная кожа. Акне, черные точки, кожа сильно блестит. У гинеколога была - всё в норме. Дерматолог сказала, что возраст такой, ничего толком так и не обьяснила. Но проблема то осталась! На критические дни сильно высыпает, потом только начнет проходить, как тут опять уже начинается.. Кошмаар просто. Сегодня нужно было сфотографироваться для школьной газеты. Одноклассница сказала мне повернуться другим боком, потому что прыщ видно. Это было обидно. Я пытаюсь не есть вредную пищу, но увы .. Даже это не помогает. Она же ест фастфуд и пьет газировку. И кожа идеальная!!! Где же в этом мире справедливость?
Уже не знаю, как с этими прыщами бороться. Лицо обсыпано не полностью, но они в достаточном количестве есть на подбородке, под ним, на лбу, возле бровей и немного на скулах. Охх, также на плечах, спине и НОГАХ (летом в шортах никуда выйти не могу). Настроение практически всегда плохое из-за слов “идеальных“ людей. Постоянно думаю о коже и загоняю себя. Вообще фотографироваться не люблю, на общих фотографиях стою за спинами высоких .-.(я 153 см).
Пытаюсь скрыть всю эту “красоту” тональным кремом и пудрой, но все равно заметно... тоналка только перекрывает красноту, но не объем прыща. (Без косметики ходить не могу, аааа)
Помогиите, не могу уже :с

poss_shadd
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

эраконд попробуйте месяц попить. это бад

Гость

и смешивая с кремом для лица, мазать прыщи, оставляя на ночь.

Гость

как пить его можно в нэте прочитать и отзывы про него тоже. удачи.

Роза

Нужно ежедневно правильно ухаживать за такой кожей : подобрать адаптированное средство очищения и средство ухода. Никакие спиртовые растворы,левомеколи,зубные пасты,бадяги и подобная чушь на проблемную кожу не наносится.Эта кожа просто на всякие агрессивные раздражители вырабатывает все большее количество себума,а он и является питательной средой для микроорганизмов.Для умывания я вам советую Виши Нормадерм глубокое очищение 3в1 гель-крем,ежедневно утром и вечером.Отлично очищает кожу,увлажняет,матирует,подавляет воспаления,выравнивает поверхность кожи. Его можно использовать и как маску оставить на 5-7 минут до высыхания и смыть водой. После очищения кожи наносите Виши Нормадерм Глобал увлажняющий крем для комплексного ухода за проблемной кожей.Он эффективно борется со всеми признаками проблемной кожи :прыщи,расширенные поры,черные точки,жирный блеск,следы акне,покраснения.Через семь дней явные положительные изменения,а через месяц использования (срок обновления эпидермиса) будет здоровая кожа.Результат зависит от постоянного и методичного ухода.Чистое красивое лицо - не повод бросить уход,так как через некоторое время все возвращается.Для быстрой помощи при неожиданном прыще есть Виши Нормадерм подсушивающий маскирующий карандаш,помазал прыщик - он совсем незаметен на коже и быстро подсыхает,не вызревая. Эта лечебная косметика продается в аптеке.

Елена

Попробуйте пропить Овесол усиленная формула,очень хорошее средство, мне помог. Если высыпания на коже есть,это печень не справляется, сказывается и экология и напитки(кроме воды) и питание. Попробуйте месяц ничем не мазать(тональники и прочее), во имя большой цели. Умывайтесь отваром ромашки и наносите питательный крем.Пропейте Овесол УФ-там концентрат трав больше, эффект будет быстрее, пить 10 дней и ждать результат:) У вас все получится!

Татьяна

Это гормональное, когда пройдет подростковый возраст и гормональный фон выровняется, то и кожа станет лучше, поэтому сейчас ухаживайте за ней, лучше аптечные средства, например, от черных точек хорошо помогает лосьон серацин.

Есть хороший лосьон для глубокого очищения фирмы либрилерм. Подходит для жирной кожи с акне. мне он очень помог, кожу не сушит.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: