Кто-нибудь пробовал делать дома такой крем для лица: вазелин с витамином Е? (случайно наткнулась на рецепт в интернете, обещают "чудо-эффект" от данного крема).
Я мажу лицо одним витамином е, смысл в вазелине?) слишком много сала))) витамин е итак в подсолнечном масле растворен
я во все кремы добавляю масла: персиковое, виноградных косточек и подобные
лучше возьмите мазь радевит (в ней уже ударная доза витамина А) и добаляйте ее по чуть-чуть в свой ночной крем, эффект будет отличный и это проще и удобнее, чем капсулы и ваелин и пр.
Я бы посоветовала на ночь радевит, а с утра масло с увлажняющим кремом. Вазелин мне кажется все поры забьет
Вазелин закупорит все поры и жирной пленкой покроет,нет,не стоит,
Камедоны потом замучаетесь выводить
После вазелина чудо эффект может быть только один- парниковый эффект увлажнит кожу, но это долго не длится. От витамина Е тоже чуда ждать не стоит. Вам вообще что конкретно надо, какой эффект? Сколько вам лет и какие именно у вас проблемы кожи? Вы должны понимать что вы делаете и зачем
Сообщение было удалено
И как эффект?
вокруг глаз тоже мажете?
Ну витамин Е понятно, а вазелин то зачем? коже лица, мне кажется не зачем. По мне лучше брать готовые мази или кремы с витаминами, я на ночь мажу радевитом, там ударные дозы и витамина А, Е и D, а эксперименты с вазелином могут быть чреваты
После вазелина чудо эффект может быть только один- парниковый эффект увлажнит кожу, но это долго не длится. От витамина Е тоже чуда ждать не стоит. Вам вообще что конкретно надо, какой эффект? Сколько вам лет и какие именно у вас проблемы кожи? Вы должны понимать что вы делаете и зачем
У меня появилось много мелких морщин перепробовала много дорогих кремов ничего не помогает