Девчонки , такой вопрос стоит ли наращивать реснички ? Какие последствия? Качество своих сильно портится ?
стоит-мне очень нравится, свои после снятия чуть короче становятся, но вырастают за 2 недели в прежнее состояние.но у меня они густые свои, я наращиваю из-за того что прямые, замучилась подккручивать
Лично мне было очень неудобно с ними. Я пока отходила с ними, вся измучилась. Может быть слишком длинные нарастили. Плюс хотелось нормально умыться... В общем, радости не было предела, когда сняла их. Свои не испортились, к счастью.
Это очень красиво, но нужно найти хорошего мастера, а то рукожопов развелось
С нарощенными ресницами неудобно, да и они сильно дешевят образ.
не знаю, у меня свои ресницы не портятся. Так что стоит! Только не выбирайте слишком длинные и закрученные-перекрученные, будете выглядеть как падшая женщина.
Сообщение было удалено
Хотела сделать классику.
Нет, не стоит, русск х за гианицей определяю безошибочно по веерам над глазами. Это пОшло.
Пошло и не натурально, как и губища, сисяндры, патлы, всё искусственно, пластмасса кругом, как если сравнить деревянное качественное окно и пластмассовое
Сообщение было удалено
Явно искусственные я и не хотела делать.
Возникло желание лишь сделать немного ярче глаза и Добавить густоты, т.е. Создать максимально естественный эффект.