Вот поясните мне девушки и женщины, для кого или для чего вы колетесь и режетесь, некоторые уже с 26 лет? Наши мамы и бабушки старели естественно и не страдали неврозами из-за появившизся морщинок и …
Сообщение было удалено
Ой как точно вы их описали. Я вообще не имею привычки разглядывать людей на улице, но вот недавно тоже побывала в таком месте, где была повышенная концентрация "ботоксных мукл". Я просто офигела насколько неестественно они выглядят в жизни. Хотя на фотках вроде даже красиво некоторые получаются, но именно в жизни просто пи***ц.
Сообщение было удалено
----
Ну так они ***, а вы интелоектуал, или как?
Сообщение было удалено
----
Так она бы и писала, что ей 45, выглядет на 35, потому что в 25 начала уход, так нет, она пишет, что в свои 28 хорошо выглядет благодаря тому, что начала ухаживать в 25. В 28 выглядеть молодо абсолютно нормально без никакого специального ухода вообще. В 45 сложно, а в 28 легко
Сообщение было удалено
----
Ну так что им, каждые три года менять жену, потому что постарела и поизносилась? Ну ведь глупо. Поэтому жена одна, жена колется, да и любовницы наколотые, потому что потом на натуральных уже не встает.
Сообщение было удалено
Я свои 26 пришла на новую работу и там в первый же день подружилась с девушкой, которой как я думала тоже лет 26-27. Ей оказалось 33 года и никаких ботоксов она не делала.
Сообщение было удалено
----
У меня межбровные складки, их надо удалять филером. Никакие валики мне не помогут. Это как пневмонию лечить витаминами.
Сообщение было удалено
----
Я тоже ничего не делала, мне 37, начиная с 35 лет уже не то, а последний год вообще стали меня беспокоить межбровные складки и носогубные.
Кстати, я еще не делала и мне тоже дают меньше лет, чем есть. Если до 35 лет я могла показаться кому то на 10 лет моложе, то теперь я могу быть моложе лет на 5, но потому что я стройная еще. А морщины уже мешают
Сообщение было удалено
Гилуроновой кислоты много в молодой коже, с возрастом её становиться все меньше поэтому филлеры на основе гиулуронки даёт коже только положительный эффект.
Сообщение было удалено
Так заколите носогубку филёрами, не дайте ей усугубиться. Я сдела это в 33 года как только она наметилась. Делала 2 раза, носогубки у меня нет в помине.
Сообщение было удалено
----
Сделаю обязательно, сейчас нет возможности
Сообщение было удалено
Научно доказано, что снижается выработка гиалуронки только после 60 лет. Да, филлеры дадут коже положительный эффект, но очень временный. Потом вы будете оставаться без собственной гиалуронки и с ещё большими впадинами, смещениями. Об этом я уже подробно расписала в постах выше. Следствие вы временно устраните, а причину нет. Потому что причина старения лежит куда глубже. Поэтому я и разбираюсь что происходит с моим организмом и работаю на долгосрочный результат и здоровье. Не вижу смысла дальше спорить, я просто выразила своё мнение и останусь при нём.
Хотелось бы обратиться к тем, кто тут писал про огромные накаченные губы. На самом деле "накаченных" губ вокруг гораздо больше, чем вы думаете! Вы смотрите на девушку и думаете , что у нее все естественно, а на самом деле у нее тоже филлеры в губах.
Сообщение было удалено
Накаченные губы видно всегда. Даже если там 1 мл. Дело не в размерах, а в том что такие губы смотрятся неестественно. Как-будто пластилин прилепили к лицу.
После филлера в носогубки, эти складки углубляются намного сильней. Потом вообще впадины огромные , если не колоть снова
Сообщение было удалено
Вот откуда у вас такая информация? Вы сами делали и у вас образовались впадины? У меня никаких впадин и носогубок нет. А последний раз филлеры я ставила 5 лет назад
я пока очень сильно думаю насчет инъекций и прочих "тяжелых" вмешательств. Перед глазами пример родственницы, которая сама владелица салона и на процедурах по омоложению сидела плотно. Выглядела , конечно, хорошо, ухоженно, немного моложе своих лет. Хотя все равно было видно, что взрослая тетя, просто очень ухоженная. Потом она резко прекратила все делать, появились противопоказания. И вот это была жесть...она сдулась моментально, просто стала как печеное яблоко. Мигом догнала и обогнала своих сверстниц и стала реально выглядеть старше своего возраста. Из женщины стала бабулей, причем по возрасту бабулей ей еще не положено было быть... Начиная регулярно делать такого рода процедуры, надо понимать, что дальше их будет все больше, это в первых , и во вторых , прекращать нельзя. то есть, если имеются проблемы со здоровьем, которые могут стать противопоказанием, и если финансовая составляющая такова, что неизвестно, будут ли деньги на такой постоянный уход в будущем - то лучше хорошо подумать и , возможно, выбрать другие средства.
Сообщение было удалено
Какие на лбу? У меня на лбу нет ничего. Я про носогубки. На лбу, как раз у всех по- разному. А вот от носогубок никуда не денешься. Я не в Москве
Сообщение было удалено
Есть конечно. У меня всегда был идеально гладкий лоб - такой тип кожи просто. Но в 34 появилась небольшая горизонтальная морщина. А поперечных и сейчас нет ни одной морщины.
Так заколите носогубку филёрами, не дайте ей усугубиться. Я сдела это в 33 года как только она наметилась. Делала 2 раза, носогубки у меня нет в помине.[/quote]
Но ведь может быть ситуация,что у женщины не худые щёки и есть склонность к отёкам ,тогда насчёт филеров не факт,что это удачно.Вы же видели дам с жуткими одуловатыми лицами? Вот та же Успенская точно с филерами.Если бы так просто было, то все бы филеры кололи, но даже косметологи заинтересованные в прибыли могут отсоветовать , мне так и сказали лицо разбухнет, и нет у вас прямо такой необходимости, а мне 47.Единственное,что надо блефаро, можно биостимуляцию, а филеры не надо.
Сообщение было удалено
Смысл фильма в другом, что даже с Гошей можно жить счастливо))). Надо не завышать планку и будет тебе счастье.
Сообщение было удалено
----
Вот именно! Я думала, у женщины тонкие губы, морщинистое лицо, а оказалось, у нее натуральные губы еще тоньше и морщины натуральные еще глубже
Сообщение было удалено
----
Выглядеть в 60 лет на 70, это уже не так важно, важно в 35-50 продлить молодость максимально. Потом это может быть абсолютно не нужно, важно будет поесть кашку и в постель пойти.
Поверьте, достаточно женщин колят филлеры из-за проблем. И сейчас на первое место выходит жир, совместно с гиалуроновой. Проблема в том, что жир сначала надо забрать из другого места, но это ваш материал, он не даёт аллергий и можно подкалывать всегда, не будет провисаний. Но ещё изучают, там много вопросов. Но перспективы очень хорошие. Именно в замене филлеров. Минилифты сейчас в паре идут с липофиллингом. Лицо теряет объём жировой ткани с возрастом. К сожалению, мало врачей владеют у нас методикой правильной подколки жира. Да и заграницей мало кто. Лазеры вообще отошли на второй план, только как возрастная процедура стяжки кожи. И пейте воду, попробуйте насильно месяц пить два литра чистой воды в день считая, помимо других напитков. Лицо становится розовым, более пухлым. Тканям нужна влага. Забудьте про все напитки кроме зеленого чая и свежих соков.
Сообщение было удалено
Вот меня тоже этот вопрос беспокоит, последствия вмешательств. Кто начинает что-то колоть в 30 лет, как лицо будет выглядеть в 45, 50, 55?
В 30 в любом случае слишком рано, имхо.
Сообщение было удалено
Вы считаете что 60 это уже конец жизни? Уже все равно как выглядишь? Странно.
как раз после 50 можно сделать подтяжку лица и вполне достойно выглядеть.
А до 40 можно хорошо и молодо выглядеть без серьезных вмешательств.
Почему тут считается, что если полная, то это 120 кг жира, если худая анорексичка, если с уколами, то отечный блин? Есть такая штука как мера.
Да большинство ухоженных женщин 40+, которых вы видите на улице и которыми любуетесь пользуются уколами. Только вы этого не видите и думаете, что они делают гимнастику для лица или у них генетика) Сделанные умело филеры и ботокс вы никогда не увидите.
Почему делают? Хочется видеть красивое и молодое лицо в зеркале. Для себя. Повышается самооценка и настроение.
Сообщение было удалено
----
60 лет это для многих конец жизни или начало конца.
Ничего странного нет, силы угасают, желания меняются, мужья умирают. А еще у многих в этом возрасте просто уменьшаются доходы
Сообщение было удалено
Но жизнь то продолжается, суицид массово в 60 лет никто не совершает. Так почему все равно. как выглядишь, если раньше было не все равно?
А какой смысл искать девушку и переделывать ее??[/quote]
Скажу так у богатых свои приколы.Пацан просто над девицами стеб*тся с помощью таких преображений.Он сам дежит сеть салонов красоты и студий загара,а его кузен...пластический хирург.Тренируется на дурехах,как пить дать.
И по поводу красиво-незаметно-эстетичных преображений не всем дамам по душе делать реально незаметное вмешательство.Многие наоборот стремятся к искусственности в образе,шоб все видели у меня ЕСТЬ ДЕНЬГИ и ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ МОЗГА😂😂😂
Я таких лично знаю,эти девочки не хотят аккуратный носик,чуть пухлые губки и немного высокие скулы.Они всеми средствами пытаются доказать свою тюнингованность,а значит высокую стоимость их снятия на вечер или там неделю.
Сообщение было удалено
А сейчас что-то изменилось?;)
Сообщение было удалено
Ольмана,вы вещаете?
Сообщение было удалено
Да ладно, гиках впадин не образуется, после некоторого количества повторов инъекций филлера образуется фиброз и колоть филлер больше не надо.В посте ниже об этом пишут)
Мне 30, ботокс или диспорт никогда не делала. Только Филлеры. Но сделано все грамотно, никто не догадывается что я что то меняла в себе. Делала скулы, виски, межбровку, брови поднимала, подбородок, губы, немного носогубные. Звучит ужасающе, но в руках грамотного косметолога все это превращается в волшебную палочку. Идеальные пропорции лица, соответствующие золотому сечению и не потеряв при этом индивидуальность. Те кого тут описывают это просто фрики. Никогда вы не догадаетесь что была контурная пластика у человека если все грамотно. Почему я это делаю? Мне самой приятно так выглядеть. А автор тему из зависти создала, тк все это очень дорого, если дешево то как попало сделают. И чем попало.
А чего так слабо тему то раскрыли, госпожа Автор?
Наши прабабки и косметикой не пользовались. А вам зачем?
И красивую одежду не носили. Для чего вы тогда выбираете красивые платья?
И вообще, как Пушкин писал: «в комнату зашел старик 30 лет». Так чего же вы не берете пример с прадедов, и не собираетесь жить максимум лет до 40?
Ханжа Вы, автор. Всё, что придумано современной наукой, чтобы продлить молодость и красоту, надо использовать. Главное меру знать.
Сообщение было удалено
Видимо потому что Берлускони не пьет так как пьет Домогаров.
Сообщение было удалено
Что за аппаратные физиотерапевтические методики?
Эти лица видно сразу. Ботокс придает лицу какую- то вульгарность или ханыжность. Надутые куклы...
Смотрела недавно старый американский фильм, лет эдак 40 ему. У главной героини и носогубки, марионетки, птоз нижних век и обвисший овал. Ей на тот момент было в районе 35ти лет. Сейчас так в 45 стыдно выглядеть. Так что что не говорите-а ботокс, филлеры, пластика в наше время-это дар женщинам, кто хочет прилично выглядеть. Люди дольше остаются молодыми и красивыми и я не вижу ничего в этом плохого.
А хорошо поставленный ботокс и филлеры вы никогда не увидите. Вы это не делали у профи и не знаете что это такое.
Мне 56. На лбу ни одной морщинки. Без всяких ботоксов и упражнений.
Конечно возраст виден, но я не комплексую.
А у ботоксных со временем лицо "поплывёт"и тут уж ничего не исправить.