Девочки если есть тут стюардессы берут ли в аэрофлот с плохими зубами .Внешность у меня приятная ,нет каких то дефектов в речи и во внешности (татуировок пирсингов ничего такого ) английский изучаю и весной хочу попробовать свои силы в аэрофлот . Но проблема с зубами ((( кое где нет зубов (и зубы покрыты желтым налетом . Есть ли у меня хоть какие-то шансы или все таки не стоит ??? Прошу писать только по теме ,без оскорблений и высказывания своего мнения .Обращаюсь только к тем кто был на собеседовании и знает что да как .А если вы не знаете просьба не засорять мою тему своими бессмысленными ответами
Пока учите английский лечите зубы, коронки поставьте, мосты, чистка, отбеливание. Стюардесса - лицо авиакомпании. И вперед!
А сделать зубы вообще никак ?Сейчас же и чистки существуют и проф отбеливания и всякие виниры
Сообщение было удалено
Да, всё исправимо! Если нет денег, возьмите кредит, улыбка наше всё по жизни
Автор, сначала сделайте проф.чистку зубов от налета, затем лазерное отбеливание, после чего на передние зубы можно будет подобрать виниры под цвет отбеленных зубов.
Действительно, сделайте чистку зубов верхней челюсти за неделю до собеседования.
У моей подруги был немного прикус неправильный, ничего страшного. Отлетала 5 лет в аэрофлоте.
А место, где зуб отсутствует, видео при улыбке?
Господя, ты еще и беззубая
Я летаю в аэрофлоте 5 лет. Скажу вам- у нас кого только нет. Идите на собеседование и смотрите пройдёте или нет , они уже сами там решат. Но если прям совсем плохо- можно, действительно, отбелить. Сейчас масса чисток. Девчонок с отбеленными зубами тоже полно. Улыбка-наше все, улыбаться придётся много . Если хотите- спрашивайте , помогу и расскажу ;)
Сообщение было удалено
. Сможете написать ваш email?))
Сообщение было удалено
. Ну во- первых вам бы русскому языку грамматическому научиться ) ,а во -вторых как вам не стыдно Господа в оскорблениях упоминать ,в третьих прочитайте внимательно те сообщения что я написала последними ! И последнее вы так демонстрируете свой показатель ума ????которого у вас по всей видимости нет !
настышабарби@маил.ру . Только не смейтесь над почтой , мне было 18 всего-то;)
настышабарби@маил.ру Написала блин 😀
настышабарби@маил.ру
Не могу нормально написать, латиницей :( странное что-то происходит. Напишите вы мне свой, я с вами свяжусь тогда)
Сообщение было удалено
да не, я удивляюсь. Во мечты у человека, работать обслуживающим персоналом. Еще и следить за челюстью элементарно не умеет)) конечно, венец эволюции)))
Да ты жиDoVka!! Гнилые зубы это их ген, вырожденцев
Сообщение было удалено
все собрала) ничего у меня портрет - драющая туалеты в сельском магазине эскортница)))) с идеальными кстати зубами, ибо в наших дебрях хорошие стоматологи, к которым наши селяне раз в полгода стабильно ходят)
Сообщение было удалено
Многие, как я понимаю, думают, что при улыбке не всё видно, а потому можно забить на пробелы в пасти. Это не так. При улыбке видно практически всё, и выглядет пугающе. Ну, разве что 7-го зуба нет, но при разговоре, смехе все равно могут заметить. Это бичевский признак, короче.
Сообщение было удалено
Вот это у тебя подгорело 😁. Иди грамматике поучись для начала.
18, у упомянутого вами в грубой форме народа принято регулярно посещать стоматолога с детских лет, потому зубы , даже если и портятся, (равно как и у славянских народов, и всех других)то их приводят в порядок и чем поскорее. Автор, разве не надо сперва отучиться на курсах бортпроводников?прямо "с улицы" берут?
Сообщение было удалено
. *** по ходу вы реально колхозники ((( напрягает общение с тупыми людьми . Берут не с улицы как вы написали . И я обращалась к тем кто работает к БП , а не к колхозне которая тут отписалась .И не к блядинам вроде тебя точно . Сначала проходят тест на английском языке (50 вопросов за 20 минут ) далее личная беседа комиссия в составе которой менеджер по подбору ,психолог ,лингвист и пилот . Сначала рассказываете о себе на русском ,потом просят перевести на английский пару предложений . Далее если все прошло ок направляют на обучение ,оплачивают его сами ,но в течении трёх лет списывают определенную сумму . Обучают начиная от сервиса заканчивая экстренной эвакуацией пассажиров .
Сообщение было удалено
. Это дочь *** ,и праститутка с МКАДа меня учит???? ) извини я не знаю как правильно пишутся эти слова . Тебе виднее ))
Сообщение было удалено
а берут разве в стюардессы с коронками,вставными челюстями и прочей искуственной атрибутикой во рту?
Вот вы все колхозники то сами ))))
Вряд ли)) главное у стюардессы-приветливая широкая и красивая улыбка)
Взяли вас, нет? &
Сообщение было удалено
А берут ли с болезнями сердца?
Сообщение было удалено
Сначала идут на собеседование а дальше аэрофлот сам решает подходит ли селовек или нет. Дальше ты заключаешь договор вместе с аэрофлотом и он оплачивает твоё обучение. Практика два года, но если ты преждевременно уйдёшь раньше двух лет, то должен будешь заплатить штраф. У меня всё
Сообщение было удалено
С болезнями сердца не берут, но всё равно, если вы подходите для компании, то вы сначала пройдёте медосмотр, прежде чем составить договор на два года практики.
Сообщение было удалено
Скажите можно ли бортпроводникам сделать себе виниры?
А возьмут ли если нет задних зубов? Их не видно когда улыбаюсь
Я летаю в аэрофлоте 5 лет. Скажу вам- у нас кого только нет. Идите на собеседование и смотрите пройдёте или нет , они уже сами там решат. Но если прям совсем плохо- можно, действительно, отбелить. Сейчас масса чисток. Девчонок с отбеленными зубами тоже полно. Улыбка-наше все, улыбаться придётся много . Если хотите- спрашивайте , помогу и расскажу ;)
Мне 16 лет я тоже хочу отучиться на стюардессу и тоже проблема с зубами передние немного кривые а лечение дорого, вот думаю может на кого-то другого учиться раз такая проблема думаю не возьмут 😕
А с ростом 152 и с брекетами есть шансы ?
Заканчиваю последний курс университета и все деньги уходят на учебу. Два передних зуба кривоватые и внизу немного, но зубы белые и улыбка красивая, пусть даже немного и неровная,очень хочу пойти на стюардессу. Сама из РБ буду пробовать в РФ. Стоит ли с такими зубами вобще пробовать? На лечение и выравнивание нужно очень много денег и времени!!!
О можно я спрошу))) на стюардессу идти лучше после 9 или 11? И еще у меня плоскостопие где то 2 степент возьмет ли меня комиссия, я слышала бывают не смотрят на это
Подскажите, если у меня хорошая внешность, 175рост, но ношу брекеты и линзы(зрение -3) в линзах всё вижу, есть вероятность, что не подойду?
Здравствуйте! Хотела узнать, а если зуб задний на нижней челюсти отсутствует, могут пропустить? На имплант денег вообще нет, если коплю на прохождение ВЛЭК