Гость
Статьи
жирная кожа(помогите

жирная кожа(помогите

Девочки,у меня очень жирная кожа лица,как за ней ухаживать?еще прыщи бывают хочу сходить в салон на пилинг или чистку или что посоветуете?и если пилинг то какой?плохо в этом разбираюсь

18 ответов
Последний — Перейти
Алеся

Есть пилинги..Вам бы хорошо к дерматологу сходить....и питание пересмотреть

Гость

попробуйте хоз.мылом (темным) умываться. Оно хорошо сушит. Мне помогло, пол-года уже умываюсь, нет такого блеска как раньше, я удовлетворена

Гость

от пилингов жирность не исчезнет.
дерматолог особо не поможет.пилинг-так для профилактики.пилинг джесснера.
сходите к гинекологу-эндокринологу,сдайте анализы. противозачаточные или роакутан от жирности.
Хоз мылом не стоит,будут жирные комедоны.
Вообще мой совет:
1-гин.эндокрин. разберитесь с гормонами.
2-перейдите на израильскую косметику для жирной кожи,холиленд или кристина,мне кристина кажется эффективнее.
3-косметологам отдадите кучу денег ,а результата не будет.
4-с едой жирность никак не связана.

Гость

Жирная кожа-большой плюс. Стареть будете намного позже ровесниц, но резко.

Гость

Включите в питание лимоны и протирание кожи лимонным соком, разбавленным водой, тот же пилинг фруктовыми кислотами, подсушивает, отбеливает, выравнивает, сужает поры.

Гость

Вам можно 2 раза в неделю делать пилинг гелем с бадягой (голубая коробочка). Природное средство снижает выделение кожного жира, делает тон лица ровнее. Немного экстремально, но работает. Лучше посмотреть видео-консультацию на сайте badaga.ru или блогеров на ютубе.

Сдай анализ на гормоны в частности тестостерон'он у вас повышен.это не лечится ,но корректируется Ок

Mista
m.e1991

Сообщение было удалено

я бы вам порекомендовала сходить гормоны проверить, так как проблема может быть в них. И к косметологу желательно на чистку сходить, так как у меня после нее кожа прямо задышала. Из косметики могу только аптечную порекомендовать, так как сама ей пользуюсь. У меня гель глубокой очистки и себорегулирующий крем, все сетафил. Гель и крем очень экономично расходуется. Геля нужно прямо капельку и он очень хорошо смывает кожное сало мое. А крем - матирует и еще долго после него кожа не жирнится и не блестит.

m.e1991@mail.ru

Спасибо Всем💋

Нести

А у меня прыщи стали уходить сразу, как я наладила свое питание. Еще зеркалин тоже помог

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему резко? Вы косметолог или у вас жирная кожа, откуда информация? У моей мамы жирная кожа, она и сейчас в 60 моложе намного ровесниц выглядит

Роза

Жирная кожа при правильном ежедневном уходе никаких особых проблем не доставляет,наоборот,плюс в том,что морщинки свои вы увидите намного позже своих сверстниц,чем будете ооочень довольны.При проблемной жирной коже нужно подобрать адекватный ежедневный уход,то есть очищать средствами для данного типа кожи,чтобы хорошо снимали загрязнения и избыточное кожное сало и чтобы матировали,то есть подавляли деятельность сальных желез. Купите в аптеке средства ухода за проблемной кожей Виши Нормадерм (Франция). Для очищения кожи - Виши Нормадерм Мицеллярный лосьон 3в1,подходит даже для проблемной чувствительной жирной кожи.Протираете лицо утром и вечером ватным диском,не нужно дополнительно смывать водой. После этого на лицо наносите Виши Нормадерм увлажняющий крем для комплексного ухода за проблемной кожей(будет матировать целый день),он борется со всеми признаками проблемной кожи : прыщи,расширенные поры,жирный блеск,покраснения,следы акне,неровный тон и рельеф кожи.Явный результат оздоровления кожи можно заметить через семь дней. Такой уход должен быть ежедневным и постоянным ,иначе все вернется,так как генетически заложенный тип кожи не исправить.Нужно настойчиво и терпеливо ухаживать за жирной кожей,и тогда это - совсем не проблема.

У думаю, что лучше косметолога вам никто не подскажет, какой вам лучше делать пилинг и стоит ли его делать вообще. Я могу вам посоветовать для ежедневного ухода крем серацин матирующий либридерм. Он отлично убирает жирный блеск и надолго матирует кожу

У меня тоже была такая проблема, не помогали ни лосьоны ни тоники различные. Врач-дерматолог посоветовала питание изменить и добавить в рацион лечебную минеральную воду "Пролом Вода", только не просто пить, а ещё и замораживать в кубики и с утра протирать, через 3 недели полностью отпала проблема. Если что - водичка тут: www.minervoda.ru

Анна, Наталья и сестра Ольга

Я наблюдала за тем как кожа у моей подруги становилась все лучше и красивее. Она мне дала контакт своей докторши. Еще прошло 2-3 месяца и я нашла время и желание пойти. На самом деле меня уже просто приспичило. Прыщи одолели, у сестры свадьба через месяц. А я даже идти не хотела.
В общем я пришла. Столько бумаг, я не помню когда столько писала. Меня это немного подбесило. Но когда вошла врач и начала меня спрашивать обо всем я поняла, что зря я бесилась.Меня смотрели в какой-то спецприбор. Потом подобрали косметику. Пришла на второй прием через месяц. Это круто. Косметика дороговата. Врач очень крутая. И общается нормально. Я всем друзьям посоветовала доктора. Моя двоюродная сестра из Питера приезжала этим летом. Ей там хотели ракутан назначить. Мы вместе сходили к моему косметологу. Она теперь тоже пользуется этой косметикой. Но у нас немного разные баночки.Сестра довольна. Лицо намного лучше. Я по Скайпу смотрю на неё. Она довольная.очень очень советую. Врача зовут Айсулу Токаева.

Таня

попробуйте пилинг lundenilona, он крутой

Гость

Пилинги для жирной кожи это ооочень хорошо, но мало делать их только иногда у косметолога, их нужно делать часто. Вам лучше подойдёт салициловая кислота, но и гликолиевая тоже неплохо. Это могут быть тоники, сыворотки и кремы для ежедневного использования, именно ежедневные отшелушивание и сделают вашу кожу чистой и красивой, мощность регулируйте сами. Можно и пилинг докупить и пользоваться раз в неделю или по необходимости, они сейчас продаются и для обычных людей. Ходить на чистку, ну зачем? Что б вам прыщи подавили, а через неделю они опять выскочили, бесполезный развод на деньги. А вот кислот прикупите, вам очень пойдёт. От прыщей ещё попробовать ретиноид адапален, это не моментальное средство, но все равно работает достаточно быстро и хорошо, а главное в целом для кожи полезно.

Марья

Если в салон собираетесь, то лучше там же сразу у косметолога и спросить, что Вам больше подойдет. Мне пилинги нравятся, весной-осенью кислотные делаю, зимой ретиноевый. Не парюсь последнее время и делаю его дома ретасолом, эффект отличный, а время и деньги существенно экономит

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: