Девочки,4 дня назад сделала Перманент бровей.Сегодня начала сходить кожура и сыпаться.У меня очень жирная кожа,но мастер знал это..Дальше хуже...Что делать??Должно ли быть так???? Помогите....
Обрабатывайте мирамистином(хлопгексидином), и вазелином мажьте! Что как маленькие, ей богу! Знали куда и на что шли же!
Не паникуйте! Это нормальный процесс, Вас мастер не предупредил?
Сообщение было удалено
Нет,я ей сообщила,она сказала,что через 2 недели придете на коррекцию исправим,т.к.у вас жирная кожа будем работать еще глубже
Сообщение было удалено
Надо махать аевитом, он недорогой
Сообщение было удалено
она мне дала специальную мазь для заживления ран после тату и перманента.Мазала 4 дня.Сегодня начал сходить и сыпаться перманент комками.Так должно быть?
Сообщение было удалено
так должно быть?
Сообщение было удалено
????
да,так должно быть.это корочка от раны,которую Вам нанесли аппаратом для татуажа. нельзя же быть такой безмозглой -не карандашом же она вам там рисовала
Сообщение было удалено
так после этой корочки ничего не остается!!!
Я мазала д-пантенолом 2 нед, кожа да сходила с бровей, тоже жирная, потом все ок
И когда корка сходила, тоже казалось, там ничего, но это просто так кажется на фоне яркости корок. Потом еще коррекцию делают
Я очень много подобных мнений, отзывов о перманенте слышала. Поэтому теперь только косметика. Никаких операций.Оно того не стоит. Хочется нормально выглядеть. А не отдать море денег и потом еще с последствиями бороться. Пошла в школу макияжа makingface и мне показали,как правильно заниматься коррекцией бровей