Очень сухая кожа лица . Начиталась , что идеально подойдет Паетенол Спрей от сухости и стянутости (даже от шелушений). Сколько я кремов не перепробовала , этот спрей был моей последней надеждой . И вчера вечером я пошла в аптеку и купила его . Он оказался другой фирмы (без смайлика на упаковке), с прозрачной крышечкой и с охлаждающим еффектом . Я нанесла его перед сном и уже где-то в серкдине ночи мне не спалось из-за того , что я почувствовала большую стянутость . Еле до утра выдержала . А утром еще заметила шелушение на щеке которого не было . Пришлось вновь смазывать жирным кремом . Может кто знает , что это вообще ?Может я переборщила с пеной или мне вообще лучше не пользоваться этим пантенолом
Попробуйте Натура Сиберика для сухой кожи с экстрактом аралии манчжурской. Стоит руб 300-400 в обычном супермаркете, я в магнит косметик покупала. Он с дозатором. Та же проблема у меня, стягиввет кожу. Воды в коже малр, мало пью чистой воды, надо больше! Еще и раздрадение быаает -покраснения из за того что кожа чувствительна к ветру, морозу. Утром даже умываешься простой водой без геля -и от чистой воды стягивает!!! А этот крем мне прекрасно подошел, не щиплет раздраженную кожу, снимает симптомы сухости и стягивания. Выдавливается любое количество, можно совсем чуть чуть, можно много, там идеальный дозатор! Очень клевая текстура, ни пленки ни блеска не оставляет) Этот крем понравился-именно тем, что не щиплет раздраженную кожу!
Можно попробовать исправить ситуацию изнутри - витамины А, Е, омега-3.
Умывайтесь без пенок и гелей. Меня спасает ультаувлажняющий топи крем для лица, в аптеке продаётся, стоит не меньше 1200 руб
Купите крем детский синяя укпаковк! Не помню название
Крем в аптеке Ф-99 жирный. Он спасет мир от сухой кожи)
Сообщение было удалено
осторожнее с натура сибирика, ооочень аллергенная марка. А кожа у вас обезвожена, умывание кипяченой водой без ничего, далее тоник для сухой кожи и крем, желательно что то из аптечных марок, мне очень подходит биодерма. Пантенол для обезвоженной кожи не подходит, так как содержит хлоргексидин, еще больше высушит
Сухая кожа очень тонкая,легко подвергается обезвоживанию,особенно при умывании жесткими и агрессивными средствами,даже от жесткой воды ее стягивает.т Шелушение кожи говорит о недостатке в ней липидов,в таком состоянии ее бесполезно увлажнять,так как влага не будет удерживаться,нужно восстановит гидро-липидную мантию .Купите в аптеке Виши Нутриложи крем для защиты сухой кожи.Он восстанавливает барьерные свойства эпидермиса за счет усиления синтеза собственных липидов.Богатый состав крема мгновенно устраняет стянутость и сухость кожи,делает ее мягкой и эластичной .Наносите дважды в день. Через месяц кожа будет вести как не сухая,а нормальная.Это лечебная косметика,крем гипоаллергенен,никаких сюрпризов !
На лице начали появляться много красных пятнышек (в особенности на подбородке)из-за мороза на улице . Начала пользоваться Синафланом , вроде все стало лучше , прикрываю нижнюю часть лица шарфом от ветра . Но сейчас опять вылезли эти пятна . Пользуюсь уже шесть дней Синафланом , дольше пользоваться боюсь , ведь.это гормональная мазь . Может посоветуйте какую нибудь мазь от этих пятнышек .
Сообщение было удалено
Только не виши это жесть
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли???? Выкиньте синафлан сейчас же!!!! Пожалуйста, не повторяйте моих ошибок! Я им напользовалась, потом 3 недели в больнице лежала, с рожей был ад!!
А от сухой кожи хорош физиогель, в аптеке, рублей 700 стоит
Нейротон проколите себе внутримышечно дней 5 через день- вам никакие крема еще месяца 2 нужны не будут вообще!
Мне очень помогла маска, которую мне сделали в салоне Этерия в Одессе, под названием HydraBooster, после которой моя сухая кожа действительно стала влажной, ничем до этого не могла добиться такого эффекта.
Необходимо использовать щадящие средства. Шикарная продукция марки Be Loved, для получения результата необходимо пользваться минимум две недели. Попробуйте сыворотку гидро-актив
13,14,15 реклама. Не тратьте деньги на эту ****
А какой косметикой Вы вообще сейчас пользуетесь? Как с питанием дела обстоят? Воды сколько пьете в день? Насчет пантенола не знаю, никогда не сталкивалась с таким его применением, один раз покупала от ожога - толку не было. Возможно, Вам витаминок не хватает, попробуйте радевитом кожу мазать, в нем как раз те витамины, которые отвечают за упругость кожи и за то, чтобы она была увлажненной. Только не переусердствуйте с ним, две недели на ночь мазать будет достаточно, потом надо перерыв сделать
Да просто нужен хороший увлажняющий крем, мне вот здорово помогает буренка
Вам нужно увлажняющий крем использовать, по мне так самый лучший это от либридерм с соком ромашки, все шелушения убирает. Вы еще и увлажняющую маски поделайте с гиалуроновой кислотой. Воды больше пейте.
У самой сухая кожа лица. Может вам средство просто не подошло или питания не хватает внутреннего. Попробуйте изменить рацион, употребляйте ненасыщенные жиры. Мне вот при сухости помогла гиалуроновая кислота в капсулах по 150 мг. Но важно питьевой режим соблюдать еще. А от того, что вы помазали один раз лицо, проблему не решишь.
Сообщение было удалено
Забыли написать марки Эвалар,
Моей ошибкой было излишнее умывание лица с мылом, и лицо было очень сухим, а кожа на нём сверхчувствительной(( но после применения микрофлюида Sensocalm лицо успокоилось, стало увлажненным, и краснота прошла)