Гость
Статьи
Личико

Личико

А чем Вы умываете лицо? Я мылом обычным детским мне 26 лет, не надо так делать , да?

Юлия
6 ответов
Последний — Перейти
Юлия

Сообщение было удалено

У меня проблемы с кожей. Недавно только узнала что должно быть 3фазы ухода за кожей : умывалка, тоник и крем увлажняющий. Умываюсь с мылом для лица, гелем или пенкой. Обычным мылом лучше не нужно, сушит сильно. А если подобрать хорошее мыло то кожа гладенькая будет))

Гость

Никогда не заморачиваться над этим, лишь бы хорошо косметику смывало. Тапками сейчас закидают... Я умываюсь сейчас шампунем "чистая линия". Вообще отлично смывает тушь с первого раза. Даже умывалки оставляли мне во внешнем уголке синяки от туши. А шампунь нет. И пахнет приятно. Шампунь "для жирных у корней и сухих на кончиках" если что. А вообще умываюсь тем, что под руку попадется. Как уже сказала, лишь бы мыло.

Гость

Я умываюсь косметическим мылом "Чистая линия".У меня кожа очень жирная,так что мне норм.А хваленый "Дав",который типа на 1/4 состоит из крема-даже сухой кусок идет трещинами и кожу раздражает.Я вообще считаю,что чем меньше химии в себя пихаешь,тем лучше.По мне лучший уход-сон,пп и свежий воздух.Ну и стрессы исключить по возможности.

Гердик

Я разными гелями для умывания от Черного жемчуга до Биостетик. Потом крем. Тоже разные всегда. Сейчас вот корейская улиточная эссенция понравилась. 28 лет

Гердик

Я разными гелями для умывания от Черного жемчуга до Биостетик. Потом крем. Тоже разные всегда. Сейчас вот корейская улиточная эссенция понравилась. 28 лет

Источник: http://m.woman.ru/beauty/face/thread/4898962/
© Woman.ru

AliceWild

Сообщение было удалено

А бывает, что и не три фазы, а пять - гидрофильное масло, "умывалка", тоник, сыворотка, крем, еще и скраб можно сюда добавить))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: