Гость
Статьи
Старею((

Старею((

Девочки ни когда не пользовалась всякими кремами для лица, обычное умывание и всё, но начала смотреть фото с прошлого года и ахнула. Мало того что стала кожа лица шелушиться так ещё и ужасные круги под глазами. Что посоветуете от шелушения и кругов под глазами? И вообще какие крема и всякие эти штучки применять? Мне 29лет

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Высыпаться нужно и соблюдать питьевой режим

425438

Сдайте анализ на ферритин-возможна нехватка кислорода,анемия.Норма ферритина-это ваш вес плюс 20.Если вы весите 50 кг,то ваша норма-70.И не смотрите,что значения ферритина в лабораториях от 10 до 120.Если у вас нерегулярные Месячные,выпадение волос,слабость и угрюмое настроение-то у вас точно анемия.Причём Гемоглобин может быть в норме.

Гость

Чистая линия и AVON.

Н

проснулась. еще б до пенсии дотянула. А потом удивляются.... умывание с пенкой или гелем, тоник, потом крем либо эмульсия. Как минимум. Подбери под свой тип кожи. И желательно уже коллаген хотя бы в минимальном количестве. И патчи под глаза

Гость
Н

Сообщение было удалено

Спизднул косметолог впаривающий колаген давно понятно что все от генов или хирургического вмешательства какие нахххер кремы алло

😌
Гость

Сообщение было удалено

Да да. Я тоже когда не высплюсь эти впадины под глазами. Сразу рожа не ахти. Очень важно высыпаться. Но у меня бессонница часто,два сотрясения было

😌
Гость

Сообщение было удалено

))))

😌
Н

Сообщение было удалено

Патчи наоборот от припухлостей,а не от впадин. Автор не писала про мешки под глазами. Круги - наверное синие впадины как у зомби . Ещё бывают коричневые ,но это вроде со здоровьем че то

Гость

Я для себя недавно открыла марку Альпика, это наша проф косметика. Мне очень понравилась, возраст тот же

Роза

Биологическое старение никто не отменял,нужно просто реально оценивать ситуацию и уделять внимание себе любимой.Если шелушение - это признак обезвоженности или проявление сухого типа кожи. Для увлажнения кожи прекрасно подходит Виши Аквали Термаль - легкий крем динамичное увлажнение,хорош даже для чувствительной кожи.Мгновенно увлажняет и равномерно распределяет влагу во всех зонах кожи лица.Очень легкий освежающий крем,не жирный и не липкий. Наносите дважды в день после очищения.Кожа сразу мягкая и эластичная,без признаков шелушения.От темных кругов,отечности,следов усталости и мелких морщинок вокруг глаз отличное средство - Виши Идеалия идеализатор взгляда.Небольшое количество выдавливается из тубы на аппликатор и распределяется по нижней части контура глаз (с внутренней стороны к внешней),повторить несколько раз без нанесения,это микромассаж этой зоны.Кожа вокруг глаз преображается благодаря консилеру.

мурзик
Роза

Сообщение было удалено

ВЫ в каждой теме со своим виши, авось какая-нибудь д********* и поведется, при том что виши это жесть -убийство для кожи

карина

Подберите себе нормальный уход, можно даже не самый дорогой) антивозрастными кремами тоже можно уже начать пользоваться - я вот в том же Эйвоне с месяц назад заказала себе ночной крем Бесконечный эффект, от морщинок и вообще для свежести кожи

Вика

Приведите кожу в тонус, купите кремики, которые придают упругость. У Эйвон есть отличный ночной крем от морщин, называется "Бесконечный эффект", У меня после него кожа становится значительно лучше

Лина

Я от синяков использую крем вокруг глаз либридерм гиалуроновый. Он делает взгляд намного свежее. Как по мне, так это идеальное средство от синяков под глазами, т.к. выспаться не всегда удается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как-то много намешано всего, лучше обратитесь к врачу-косметологу.
Могу порекомендовать моего - Хусид Ольга в Ана-космо. Мне она решала очень много проблем

В первую очередь высыпаться и пить достаточное количество воды, вести здоровый образ жизни, как тут уже говорили. Чтобы кожа не шелушилась, ее нужно увлажнять и помочь убрать ей отмершие клетки, мне в этом случае хорошо помогает тоник с АНА-кислотами и радевит. Тоник с небольшой концентрацией, радевит курсами по 2 недели на ночь, потом перерыв нужно сделать. Можно и к косметологу сходить, уж он-то точно подберет именно под Вашу кожу уход

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: