Гость
Статьи
Мейк на Новый Год

Мейк на Новый Год

Смотрю идеи для мейка на НГ. Очень нравятся варианты с акцентом на губах, но для такого мейка идеальные гладкие губки нужны…. А у меня вечно неровности, шелушинки, если эту всю красоту матовой помадой еще покрыть, боюсь представить как это будет выглядеть… Как можно привести себя в порядок за месяц??

Ира
10 ответов
Последний — Перейти
Жучка

В идеале надо бы понять, в чем причина ваших проблем с губами. А потом уже вместе с врачом решать, как вам поступить. Но если надо по-быстрому да еще и под мейк, могу посоветовать carmex. Меня он даже за день до торжества спасал, скорая помощь для губ настоящая

Ира

Мне кажется, это просто от природы у меня такое, с детства. Вполне здорова, хронических болячек точн нет. За совет спасиб. А где его по-быстрому купить? Через инет долго ждать

Лана

Боро-плюс наношу толстым слоем на ночь, утром скрабирую. Либо воск наношу натуральный

Гость

Я скрабирую и наношу жирный крем на ночь.

Жучка

Да где угодно, в аптеке, в «Подружке», в «Ленте» видела еще, поспрашивайте

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь скрабом пользоваться, если честно.Шелушения на губах достаточно сильные

Гость

Как женщины любят искать в себе недостатки. Этот мейк не сделаю – губы плохие, это платье не буду носить – я *** и т.д и т.п. Начните любить себя уже

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Насмешили меня))) Есть такое немного)

ася

ёлку нарисуй на все лицо и нафиг эта помада

А мне очень нравится вариант макияжа с сатинами http://yangildina.com/video-makiyazh-5/
Очень красиво в жизни смотрится

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: