Смотрю идеи для мейка на НГ. Очень нравятся варианты с акцентом на губах, но для такого мейка идеальные гладкие губки нужны…. А у меня вечно неровности, шелушинки, если эту всю красоту матовой помадой еще покрыть, боюсь представить как это будет выглядеть… Как можно привести себя в порядок за месяц??
В идеале надо бы понять, в чем причина ваших проблем с губами. А потом уже вместе с врачом решать, как вам поступить. Но если надо по-быстрому да еще и под мейк, могу посоветовать carmex. Меня он даже за день до торжества спасал, скорая помощь для губ настоящая
Мне кажется, это просто от природы у меня такое, с детства. Вполне здорова, хронических болячек точн нет. За совет спасиб. А где его по-быстрому купить? Через инет долго ждать
Боро-плюс наношу толстым слоем на ночь, утром скрабирую. Либо воск наношу натуральный
Я скрабирую и наношу жирный крем на ночь.
Да где угодно, в аптеке, в «Подружке», в «Ленте» видела еще, поспрашивайте
Сообщение было удалено
Боюсь скрабом пользоваться, если честно.Шелушения на губах достаточно сильные
Как женщины любят искать в себе недостатки. Этот мейк не сделаю – губы плохие, это платье не буду носить – я *** и т.д и т.п. Начните любить себя уже
Сообщение было удалено
Насмешили меня))) Есть такое немного)
ёлку нарисуй на все лицо и нафиг эта помада
А мне очень нравится вариант макияжа с сатинами http://yangildina.com/video-makiyazh-5/
Очень красиво в жизни смотрится