Всем доброй ночи. У меня тяжелый лоб и немного нависшие веки. Чтобы не портился взгляд стараюсь немного приподнимать брови, тогда кожа разглаживается и все ок. Но постоянно я не могу следить за этим? На лбу уже 3 неглубокие продольные морщинки. Гиалуронку колоть оооочень бы не хотелось( хотя бы лет до 40 Т_Т. Есть ли способы "продлить молодость"? Очень комплексую. Девочки в моем возрасте нежные и с красивой кожей, а я себя ощущаю старухой. Но на фото, кстати, кожа смотрится молодой.
Это что, ты постоянно с поднятыми бровями ходишь? Так там ты, конечно, мышцу накачала. Чтоб морщин не было, надо расслабленным лицо держать. Думаешь, почему у умерших людей лицо разглаживается? Да потому что мышцы не в работе.
Думаешь, мне сколько лет?
Сообщение было удалено
с чуть приподнятыми и не всегда. если не приподнимать брови, то взгляд тяжелым кажется(((
мне Вас тут не видно, не могу Ваш возраст угадать... может 34?
Сообщение было удалено
18, думала, за старушку сочтёшь
Сообщение было удалено
18, думала, за старушку сочтёшь
так в 18, наверное, рановато о морщинах думать?) или какие то советы давать, если лично с проблемой не сталкивался)
Сообщение было удалено
Вообще мышцы лица качать полезно. И специальные регулярные упражнения упражнение как раз способствуют разглаживанию морщин и скульптурированию лица. Кстати сама занимаюсь полгода(мне 45) и результаты очень впечатляют.
Попробуйте сыворотки для лица. Мне очень нравится сыворотка «Капли молодости» от the body shop. В состав входят стволовые клетки морского укропа и органическое масло бабассу, которые стимулируют природный механизм обновления кожи.
А что за предубеждение насчёт гиалуроновой? Это же вообще баловство, она ничего не делает, только увлажняет и добавляет объема, её хоть детям коли, она ничего не делает, она у нас самих есть внутри. Вы наверное перепутали с ботоксом? Так это тоже безопасная процедура, но вам она как раз показана, ботокс вам расслабит лоб, уйдут морщины, а брови как ни странно приподнимутся! Мужчинам вот в лоб ботокс колоть нехорошо, на них это некрасиво смотрится, а женщинам как раз то что надо, гладкий лоб и поднятые брови, как раз то что вам лично очень надо. Вы то почитайте на эту тему, это интересно и вообще пригодится в жизни. Но если вы не хотите поднимать брови, а просто хотите избавиться от морщин, но научитесь постоянно следить за лицом, оно должно быть всё максимально расслабленно, особенно глаза и лоб. Делайте массаж на лбу, морщины всегда возникают поперёк мышц, вот поперёк морщины и «растягивайте» расслабляйте эту мышцу, только не на сухую, по крему можно и подолгу. Можете изменить уход, подключите кислоты и ретинол что бы кожа обновлялась и морщина была менее глубокой. А на день можно силиконовым праймером её замаскировать.
Вы молодая, вы ещё можете их убрать и надолго, но имейте ввиду, лоб у вас проблемная зона и не нужно ждать 40 что бы решить проблему, более того, если вы сейчас станете колоть ботокс хотя бы раз в год, то она у вас вообще перестанет прогрессировать и в 40 вам даже не надо будет ничего делать, у вас просто не будет ухудшения, вы и сами привыкните к тому что лоб расслаблен и возможно сможете вообще обходиться без ботокса. Я не аггитирую, я просто объясняю что не нужно бояться, нужно знать, и проще предупредить чем потом под нож идти. Ботокс это чудо, но и он не всесилен, есть такие морщины которые он не берет, это как раз запущенные случаи, а можно было бы предотвратить. Лицо это дело очень индивидуальное и ставить тут рамки 40 или 50 просто неуместно, кому то нужен ботокс в молодости, зато у них ничего не обвисает, а у Кого то в 50 морщин нет, но есть грыжи и обвислости, короче тут по ситуации действовать правильно, а не по возрасту.
Сообщение было удалено
Зашла на сайт боди шоп. Действительно заинтересовала эта сыворотка. Только смущает, что флакончик маленький. Насколько такого флакончика хватает?
Сообщение было удалено
Для того, чтобы сыворотку «Капли молодости» нанести на лицо достаточно 2-3 капли. Поэтому такого флакона хватает надолго. Результат после ее применения изумительный.
Привет. У меня есть знакомый врач. Сейчас он занимается частной практикой по скульптурному массажу лица. Супер все делает. Морщины, обвисания,устраняет все полностью. У него волшебные руки. Если интересует могу дать его номер. У меня уже все держиься 1.5 года и ничего не появляется.
Привет. У меня есть знакомый врач-дерматолог. Сейчас он занимается частной практикой. Делает скульптурный массаж лица. Он за несколько сеансов убрал мимические морщины, кожа на лице у меня подтягулась, стала нежной, эластичной и упругой. Еще он дал мне несколько рекомендаций и советов по по воду моего организма. Руки у него золотые.Он где то в Дублине еще учился по сециализации косметологическая терапия. Сходите, не пожалеете. Кстати очень симпатичный)). Вот его контактный: 8965-245-55-12
Не боритесь с природой. От этого никуда не деться
Есть сыворотка с витамином С от либридерм, ее за 2 часа до сна наноси, с утра обязательно только крем с spf используй.
Регулярно посещала косметолога, но сейчас она переехала в другой город. Нашла себе нового и она посоветовала для удаления морщин воспользоваться инъекцией коллоста. Как вы думаете не слишком ли это, или же можно решить все проблемы без уколов?
Сообщение было удалено
Странно, если у вас проблемы с морщинами, то почему же предыдущий косметолог не дал вам совет по поводу инъекций. Не дал-значит не нужно
Сообщение было удалено
Скорее всего старый косметолог был менее опытен, чем нынешний, ведь инъекции давно используются в практике и ничего в них страшного нет. Если вам сказали делать инъекцию и посоветовали определённый продукт, то думаю стоит прислушаться к мнению вашего косметолога.
Сообщение было удалено
Да, думаю вы всё же правы, всё-таки он человек с опытом и определёнными знаниями в этой сфере. Так и думала что нужно воспользоваться инъекицией коллоста и не мешкать.
У меня такая же проблема , хожу с поднятыми бровями около 2 лет (мне 14) а уже вижу у себя полосу на лбу