Мне 36 и на лице много пигментации. Как избавится?
Я мажу израильским отбеливающим кремом от "холи лэнд".
Сообщение было удалено
Маша, а можно ли где-нить просто купить эту косметику, не заказывая ее в интернете?
Я в Москве.
Желтый пилинг ретиноевый, лазер СО2, правла потом мащать спф 50 минимум всегда даже зимой инсче пигмент пятне будет еще больше
Сообщение было удалено
Я в Израиле, и то заказываю в интернете)) Так просто она здесь не продаётся. Не знаю, есть ли она в Москве.
Ещё,по совету, купила на алиэкспрессе отбеливающий крем DIMORE. Пока не пробовала, но прочитала отзывы, что эффективно отбеливает. Правда, пишут, что может вызвать сильное покраснение.
хочу попробовать эфирное масло лимона по идее лучше него ничего не отбеливает - у меня гиперпигментация пошла после эпиляции на руках и ногах.
а вообще такие вещи надо бы с дерматологом обсуждать
еще говорят что надо печень чистить так как иногда пигмент может начаться из-за проблем с ней.
Сообщение было удалено
Спасибо, Маша)
Нет, мне не нужен отбеливающий крем, я просто хотела перейти на эту косметику.
Хотя и слышала, что в Израиле местные вообще не знают ее, покупают только приезжие.
Прям тайна сия великая есть...
Господи 21 век, сходите на процедуру лазера - 15 минут и все. Вы ещё лимончиком потрите
Сообщение было удалено
Я не делала, но слышала, что после лазера пятно ещё больше, ещё темнее)
а у меня после желтого пилинга еще хуже стало...
Сообщение было удалено
Полно людей кому противопоказана эта процедура даже в 21 веке.
Сообщение было удалено
Полно людей, которые не знают что проблемы на коже идут изутри))) а вы тут им про противопоказания
Фотоомоложение вроде бы помогает
Пигмент и винные пятна прекрасно лазером убираются. Найдите Кирсанову Лесю в инете. или посмотрите видео в *** dr_kirsanova. Моей знакомой очень помогла.
Сообщение было удалено
НИ РАЗУ(((((((((((((
Испробовано лично!!
Такая же проблема. Во-первых, кожа, склонная к пигментации, во-вторых, ежегодный отдых на море делают свое "дело"
Электрофорез с аскорбинкой убирает на минусе
Обаджи с гидрохиноном сыворотка. Ретасол- наносить палочкой четко на пигмент, через неделю сойдёт, повторять надо время от времени.
Гидрохинон, кислоты, ретиноиды, минеральные солнцезащитные кремы все 365 дней! Гуглите, выбирайте, покупайте, все доказано работает, результат будет если купите нормальные продукты
Сообщение было удалено
по какой это идее масло лимона вообще хоть что то может отбелить, тем более лучше всего?! Вы бы хоть разобрались как происходит пигментация кожи и что есть в масле лимона и как оно на кожу влияет. Раздражает и все!
Сообщение было удалено
подписываюсь,просто сушит,как мертвому припарки этот лимон,смотрела на ютубе много роликов с картошкой,не пробовала
всю жизнь маски из простокваши или творога, домашних....и лицо молодое, белое...Мне 50, выгляжу на 40, такая же мама и сестра,..Все нам поражаются..Нет некрасивых женщин, есть ленивые.
А если у меня кожа достаточно смуглая, я не стану белой как смерть?))
Сообщение было удалено
Нет конечно)) просто уйдут недостатоки, сниметься ороговевший слой) кожа станет ровнее)
Сообщение было удалено
Есть какие-то конкретные производители продукции для этой процедуры или косметолог сам выбирает чем делать?
Сообщение было удалено
Обычно косметолог говорит чем пользуется, ну или его спросить можно на какой марке он работает. У моего пиллинг от Фемиджил, прям спецом узнавала, куглила потом что за зверь.
Я избавилась от пигментного пятна на лице благодаря моему великолепному косметологу, Галине Меньшиковой! Помогли пилинги, лазер и плазмолифтинг, все вместе дало очень заметный результат, а главное помолодело лицо лет на 10 точно, теперь обязательно поддерживаю уходовыми процедурами в Yolo центре!
Я избавилась от пигменых пятен в салоне, после поцедуры Люмекка, сначала пигмент стал темнее потом пропал. Еще, мне посоветовала мой врач, Бельгийскую космоцевтику Нанник. Пользуюсь, Супур!!! Летом загорала прадва с солнцезащитным кремом пигмента нет.
Купите сыворотку-корректор пигментных пятен Виши Идеалия ПРО.Действует на все виды пятен : возрастные кератомы,постакне,солнечные и УФ,сосудистые. Текстура флюида,очень комфортная,не липкая.Наносится дважды в день.Эффект через два месяца.И еще - нужно использовать крема с фактором защиты,просто обязательно.Если появилось пятно,все,процесс начат,его не остановить,нужно сдерживать.В линейке Виши огромная серия кремов для защиты от Уф,различной текстуры и на любой запрос.
Попробуйте разные виды борьбы с пигментацией. Сначала -народные типа масок и скрабов. Если не поможет можно химический пилинг или лазерная терапия. Плюсы и минусы процедур описаны в статье на тему "Как избавиться от веснушек, если они мешают?"http://soloha.info/kak-izbavitsya-ot-vesnushek/
http://soloha.info/kak-izbavitsya-ot-vesnushek/
От пигментных пятен помогает лимонный сок, еще осветляющий крем librederm менее заметными делает пятна, уменьшает покраснения и снимает воспаления!
Не рекомендую ни лазер, ни фотоомоложение - очень неоднозначные процедуры и последствия могут быть самыми неожиданными. Мои пигментные пятна очень хорошо убираются кремом Ахромин. Прям два-три раза в год мажу по полтора-два месяца и лицо ровненькое без всякого пигмента.
Уже много лет пользуюсь Ахромином - результат более чем отличный. У меня с возрастом появилась склонность к высыпанию веснушек в марте-апреле (в молодости такого не было). И такие хорошие темные веснушки, что веснушками их можно назвать с натягом - скорее прям пигментные пятна. так вот с ними Ахромин прекрасно справляется.
Я после отпуска была похожа на леопарда)) микрофлюид OCCLUX от Teana помогает понемногу выравнивать тон лица)