уходом , но без уколов? Можно ли обходится совсем без уколов красоты? Я их ужасно боюсь, так как много аллергий разных. Можно ли обойтись пилингами, масками, массажами. И так далее ? Спасибо)
очень хорош массаж для лица шей и общий
Можно, у меня мама пользуется SkinMatrix, Стволовин и еще чем то, не помню но уточню, в свои 65 выглядит на 40 морщин почти вообще нет, покупает на loveyears.ru
Сообщение было удалено
Что за чушь? При чем тут город? Тот же ибей доступен для всего мира. Можно заказывать у самого производителя. Кислоты не продают по направлению врача. И никогда такого не было. Это не лекарство и не яд. Кислоты ВСЕГДА И ВЕЗДЕ продают без предварительной высылки сертификатов. Зачем его высылать предварительно? Ахинею не несите. Описание и инструкция идет внутри продукта. Ретины и гидрохиноны продают в зависимости от процентов и законов страны, но не кислоты.
Сообщение было удалено
А вы не пробовали там заказать лекарство от агрессии и грубости? Вам оно намного больше необходимо, чем пилинги.
Да, можно.
Сообщение было удалено
Угу главное чтобы вы сами в это верили, повторяйте перед зеркалом и глядишь и без витаминов обойдетесь.
Я думала откуда берутся страхолюдины рассказывающие что они в 40 на 18 выглядят и неужели они не в состоянии рассмотреть себя в зеркало, а оказывается главное верить что выглядишь на 18 и принимать витамины и готова очередная потасканая страхолюдина янетакая мневседают18.
ну есть же женщины, которые в этом возрасте хорошо выглядят без уколов. не моложе, а именно хорошо, - это разные вещи абсолютно.
можно конечно ! главное правильно подобрать каждодневную косметику, я например пользуюсь маркой либридерм, у них отличные средства по борьбе с морщинками! можете для начала дневной кремик у них попробовать - омолаживающий с коллагеном)
Сообщение было удалено
Все с уколами плохо выглядят вернее не плохо но заметно что что то делала с лицом... Прямо фу
35-40 это молодость - гуляйте по 2 часа, правильное питание, гимнастика и все хорошо
Сообщение было удалено
БУГАГА, посмотрите на звёзд Голливуда, там на всех видно кто и что, хотя казалось бы хорошие специалисты.
Хотя да, у меня на работе женщина подколоть. Ей на тот момент 48 было. И почти не заметно эффекта просто свежее стала, но это косметолог хорошая была, она ее тщательно выбирала
Сообщение было удалено
А Вы косметолог? Я просто сделала носогубки, эффект был приятный, но небольшой, через два месяца эффект прошел, хотя филер еще прощупывался. В общем мало результата, не знаю пойду ли еще. Ставила Ювидерм ультра 3. А еще хочу губы увлажнить, они уже вяленькие такие, а у меня губы пухлые. Косметолог говорит - надо ставить 1 мл, а я не понимаю, почему не поставить 0,5? Я не смогу с уточкой ходить. А еще делала ретиноевый пилинг, облезала две недели, ну, цвет лица чуть свежее был еще две недели, тоже ни о чем как то. Стоит дорого, облезаешь долго, а результата нет.
Хоть делай хоть не делай все равно видно что не 16...смысл??Вон вся истрада колит, а толку нет.Если бы от этого счастья бы со здоровьем прибавилось, так нет!Только деньги выкачивают и все(((
У меня на работе тоже все считают что выглядят молодо и рассказывают истории как им мужики об этом говорили)))Блин веселят...Я вот вспоминаю когда пришла ск подумала кому лет,так вышло, что общую массу я угадала плюс минус 1 год.Трем думала меньше года на 3-4.Одна у нас есть 31 год ЗОЖник и ходит в зал...Блин я когда пришла думала она бухает))))Реально вид неухоженной пьющей бабенки)))))))
На самом деле сходить к косметологу и какие-то элементарные процедуры типа чистки-маски сделать - не так много времени и денег надо. А эффект виден сразу. Мне 34, я только в этом году впервые ботокс проколоа в межбровку. Спасибо моему неизменному дерматологу Светлане Желтовской из Ретиноидов. Лишнего не назначает, только по необходимости
Сообщение было удалено
вы жертва косметологов и рекламы. Эти средств истончают кожу и убивают ее естественный защитный слой.
выглядеть можно хорошо в любом возрасте. просто надо быть счастливой
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию, надо записаться) а то меня в моем салоне стали не на шутку разводить на деньги, кризис что ли сказывается) но конечно домашний уход и салонный очень отличаются по эффективности
Сообщение было удалено
Да-да, я тоже попала в Ретиноиды после обычного салона, и так приятно, что прием и процедуры делает опытный врач, все стерильно, серьезно, и без развода на лишние процедуры. редкость
Можно... И вообще мне кажется что многое зависит от генетики... Потому что есть такие женщины которые в 25 выглядят на 40 и не один укол красоты здесь не поможет
Если боитесь аллергической реакции на препараты, то попробуйте липофилинг, а еще лучше нанолипофилинг, на собственный жир точно аллергии не будет, для вашего возраста в самый раз сделать подобную процедуру и результат от нее будет даже лучше, чем от филлеров или биоревитализации, сможете и морщинки убрать, складки носогубные и получить омолаживающий эффект, кожа будет выглядеть более здоровой, цвет лица улучшится. И результат от липофилинга будет держаться гораздо дольше, чем от салонных процедур и инъекций, не надо будет постоянно ходить что-то докалывать и как-то поддерживать результат. Если Вы с Москвы, то могу посоветовать хорошего специалиста в этой области — Висаитову Зулихан Юсуповну, сама у нее делала и очень довольна...я сама аллергик и боюсь экспериментировать различными инъекциями, а при липофилинге это исключается, что очень радует и мне идеально подходит) Я вообще узнавала, в Москве мало кто проводит нанолипофилинг, а Зулихан Юсуповна давно его практикует, поэтому ей можно доверять)
Добрый вечер. Есть потрясающая мистическая маска от Гербалайф. У этой же компании волшебный скраб. Я тоже боюсь уколов. Поэтому активно пользуюсь. В скрабе экстракт земляники, мягкие фруктовые кислоты, лимонная кислота, витамины В3, С,Е, экстракт граната, черничный экстракт, масла. Этот состав даёт результат, который ждём от скраба. А в маске - 3 вида специально обработанной глины,ромашка, розмарин. Работает как абсорбент, прекрасно убирает излишки жира, выравнивает рельеф, устраняет тусклый цвет кожи, тонизирует поры, если надо уменьшает их. Плюс детокс эффект.
Если интересно, напишите мне, поделюсь контактом, где взять настоящее. Мой тел +79624550449. Карина.
http://api.whatsapp.com/send?phone=79624550449
В каком городе вы живете, что нет запрета на продажу? На тех сайтах, где обычно сильные пилинги продают, их даже в корзину нельзя положить, если до этого не прислали сертификат косметолога. И это правильно.
На вб и озоне полно их, 70%ные, в чем запрет? Та же уксусная эссенция в свободной продаже 😉
Вообще не посещаю салон и в 37 ,поверьте,выгляжу на 25. Но у меня это наследственное наверно,т.к. женщины рода все выглядят на много моложе своих лет. Я пью вит Е 200 мг,витамины и натур. маски и масла. Отдых,положительные эмоции,любимый мужчина и хорошо высыпаться.
Про любимого мужчину можно не добовлять, мы здесь не для этого. 😄