Ничто так не притягивает взгляд, как неидеальный нос. Даже тонкие губы могут выглядеть как красивый маленький ротик, есть такой типаж. Глаза на худой конец можно накрасить. А нос ничем не …
Сообщение было удалено
В лице важно все !!!!! Многие мужчины смотрят на качество волос (особенно лысые). Так же крайне важен правильный овал лица и сам его размер. Так у рослых девушек вроде все правильно,а красоты нет. Это потому,что голова крупная,и черты лица-грубые. Важно соотношения площади овала лица к площади глаза-нос-рот. Если овал намного крупнее,то получается "рязанский-мордовский тип лица"(картофелина с глазками). Получается,что важно все ! Вот и выходит,что красавиц-мало. А желающих их получить-много!
Нос важен,очень.И не обязательно он должен быть малюськой,он должен подходить к лицу.У меня не плохое лицо,многие мужчины говорят красавица.Но мне как человеку любящему красоту это кажется издевательством! Ну как?Как я могу быть красавицей с орлиным горбатым длинным клювом?Спасибо,натерпелась и в школе и по жизни насмешек.Решилась на пластику и будь что будет.Мне кажется хуже быть не может.Но жить так дальше не могу,смиряюсь периодически,но несчастлива.
нос может придать т н аристократизма. или напротив, деревенскости. это родовой признак. если картошкой, то царей наверное в предках не побывало. кстати подделку сразу видно
Сообщение было удалено
Вообще-то цари как раз и были с носами-картошками, это потом их в кино сыграли актеры, у которых носы шнобелем)
Сообщение было удалено
Ну не шнобелем... Но действительно, актеры, играющие аристократов, выглядят, зачастую, гораздо утонченное, нежели реальные прототипы экранных персонажей:) Но если взять чету Юсуповых, то там порода точно видна...
Сообщение было удалено
Вообще-то это грех менять внешность, данную Богом.
Форумная тролльчиха высасывает из пальца пустые темы.
не согласна! иногда и нос с горбинкой красит, иногда и нос - картошкой ) лицо рассматривается в целом, а недостатки есть всех! и размер или форму носа рассматривать как самое критическое в жизни (или в красоте лица)) точно не стоит)))
Я считаю, что нос занимает центральную часть лица. Если нос большой, то остальные черты лица немного в тени получается. У меня был большой нос. После ринопластики глаза кажутся мне самой больше, губы чувственнее. Конечно, нельзя сказать, что только его удачная форма имеет значение. Но вот я хотела свой поменять по форме. Поменялась форма и я стала довольна своим лицом, мне нравится, как я выгляжу. Поэтому ринопластика стала самой популярной операцией. Потом грудь, как я читала. При моделировании Геворг Степанян менял мне форму носа, так я примерила несколько вариантов и от них менялось выражение лица. Где-то хищным становилось, где-то мягким. Сошлись на среднем носике, ничего особо экзотического. Он не маленький, не тонкий, как раз обычный. Но именно из-за этого не поменялось лицо в общем, я осталась собой. Хотя соглашусь с тем, что прикус и форма подбородка-лица тоже много значит.
Нет, не нос. Хоть и он важен. Глаза, кожа, форма головы, красивый подбородок, и главное, не огромный лоб, нарушающий пропорции, он "простит" внешность сильно. По всем этим инстаграмо- муклам с пилеными носами и подколотыми губами всё равно видно, что не красавицы, хоть ты тресни.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да... У рослых Стефани Сеймур и Синди Кроуфорд красоты нет )))
Мда, судя по коммертам, большинство людей хотят видеть и иметь кукольную внешность! Идеальные скулы, маленький аккуратненький носик, идеальный овал лица, большие выразительные глаза! А вот,что делать если ты не идеальный, полная противоположность? Если все будут делать ринопластики, увеличивать глаза, менять овал!? Вы говорите, что носик с горбинкой, массивная челюсть, невыразительные глазки, маленькие губы, широкий нос, высокий лоб, большие уши-это не то!
У красивого человек,по описаниям, пухлые губы, большие глаза, маленький вздернутый, прямой носик, идеальный овал и тд. Безусловно это красиво, но это не значит, что люди,противоположной внешности, должны придерживаться этим стандартам! Я уверен,люди нестандартной внешности читают и плюсуют себе комплексы, когда другие говорят, широкий нос- нужно делать ринопластику! В человеке должна быть изюминка, что-то не стандартное, интересное! А не это все.....
У меня оригинальный клюв. Я как-то баловалась в фото редакторе... если приставить к моему лицу идеальный клюв то я безликость. А так меня с первого раза запоминают.
МОжет Вам эта индивидуальность и нравится.... видимо у вас не очень и нехороший нос.... а большинству женщин (да и мужчин тоже )не надо чтоб их запоминали носатым уродом, хочется просто быть если не красавицей( красавцем) то просто не страшным из за некрасивого, длинног,картошкой, горбатого ,кривого и тд носа.. у меня тоже отвратительный нос ( достался от отца мамин красивый увы не передался)...и в возрастом он стал еще длиннее чем в юности и как то искривился... еще и дышит все хуже и хуже из за искривления перегородки... наконец то я накопила денег!готовлюсь к ринопластике! к черту эту индивидуальность...
Считаю, что все перечисленные вами недостатки не столь существенны и очень легко исправляются. Если проблема с губами, то колят гель у косметолога, толстые щеки - удаляют комки биша у хирурга, оттопыренные уши тоже хирург легко исправит, проблемную кожу косметолог вылечит. По поводу глаз можно хоть на ютубе посмотреть чудеса преображения с помощью грамотного макияжа, ну и причёску хорошую можно к любым волосам подобрать, лишь бы они были. Но вот что ни делай, как ни исправляй и ни совершенствуй свою внешность, всё будет бестолку, если нос некрасивый.
Странно, уши можно исправить, рябое лицо тоже, а нос-нет???
Автор, я полностью с вами согласна - тоже иногда смотрю на людей и думаю, ну что ж нос то себе не исправят, ведь такое лицо красивое, а нос всё портит. Лично у меня особой красоты никогда не было, а нос и вовсе вводил меня в расстройство. Была горбинка и книзу он как-то шёл нехорошо. Может, ударялась я им в детстве, может, генетика, даже хирург никак не пояснил, что со мной не так. В фас ещё ничего было, а вот профиль просто ужасный. Появились свободные для операции деньги только в 27 лет и я это сделала, теперь мой нос практически идеален. Ещё хирург посоветовал его немного заузить и я согласилась. Получается, что всё форма носа целиком и полностью изменилась. Сколько лет уж прошло, а я не перестаю смотреть на себя в зеркало и радоваться. Моё обычное среднестатистическое лицо с новым совершенным носом сразу преобразилось и вот я уже почти красотка))
Молодец!
У меня оригинальный клюв. Я как-то баловалась в фото редакторе... если приставить к моему лицу идеальный клюв то я безликость. А так меня с первого раза запоминают.
Ну конечно запоминают, с таким-то шнобелем попугайным.
Знаю одну такую же носатую теску и тоже с Краснодара. Все, что она делает в этой жизни бесконечно фотографируется в профиль со своим носом и мнит себя ведьмой-вампиршой. Больше нечем Вы и не запоминаетесь, как сомнительной внешностью и раздутым чсв.