Ничто так не притягивает взгляд, как неидеальный нос. Даже тонкие губы могут выглядеть как красивый маленький ротик, есть такой типаж. Глаза на худой конец можно накрасить. А нос ничем не замаскируешь. Особенно горбинку или длину. Очень простит внешность. Волосами не прикроешь. Сколько я видела девушек и невольно думала - вот если бы не нос, какая бы красавица была. Как же все таки красивы изящные точеные носики! Благородно даже. Даже форма лица не так сказывается на красоте. А у вас какой нос? И какой вид носа считаете худшим?
приебаться уже не к чему
настолько надоел нос пикинеса в зеркале, что к другим цепляешься без конца?
Да, точеный нос это как тонкие щиколтки- признак аристократизма, породы.
Но я считаю, что важнее чем форма носа- это форма подбородка. Именно он придает красоту лицу. И глаза.
Но я считаю, что важнее чем форма носа- это форма подбородка. Именно он придает красоту лицу. И глаза.
у меня прямой нос, тонкая перегородка
свет иногда падает так, что похож нп орлиный, иногда широкий, иногда даже курносый
вообще внешность не фиксированная
(автор, у всех ведьм так;) сегодня на одну похожа, завтра на другую
а ты просто злая побитая жизнью грымза😊
. Ну и нос -да. Это две самых важных части лица, которые определяют красоту
Мне кажется овал лица главное, чтобы не квадратное и не круглое и не длинное, потом губы..а нос если кончик не клювит, горбинку только в профиль видно....вы уже придираетесь! Знаю даму нос маленький, но лицо широкое и нубы тонкие и че хорошего!
Сообщение было удалено
Не соглашусь, есть круглые лица и квадратные, но с чертами этого лица прям все красивенько получается, гармонично.
Сообщение было удалено
Да-да, именно так. Красивый подбородок правильной четкой формы это ооочень красиво. А если подбородок недоразвитыц и невнятный- то все лицо портит
Нет, не согласна, главное как все части лица расположены и гармонируют друг с другом.
я как обладатель значительного шнобеля скажу - да, на 80%. но мне больше не нравятся мелкие глубокопосаженные глаза, отсутсуствие шей
Я с такими подбородками видела, с такими зубо-челюстными проблемами, что нос и не вспомнишь, какой он там. Глаза, когда внутренний уголок заметно выше внешнего или круглое, как блин, лицо с сверкающими на нем глазками-бусинками... Конечно, можно красить, красить и красить это и довести до приличного вида, но о красоте и речи не будет
если у тебя проблемы с волосами и они вме выпали, то про нос и не вспомнишь! или ноги кривые от рождения и что делать то?
нос может быть идеальным, но при этом ужасная кожа, или глубоко посаженные маленькие глаза как у неандертальца, или толстые щеки, или некрасивый рот с тонкими губами, или оттопыренные уши, или жиденькие волосенки, да перечислять можно долго короче.
Автор, я полностью с вами согласна - тоже иногда смотрю на людей и думаю, ну что ж нос то себе не исправят, ведь такое лицо красивое, а нос всё портит. Лично у меня особой красоты никогда не было, а нос и вовсе вводил меня в расстройство. Была горбинка и книзу он как-то шёл нехорошо. Может, ударялась я им в детстве, может, генетика, даже хирург никак не пояснил, что со мной не так. В фас ещё ничего было, а вот профиль просто ужасный. Появились свободные для операции деньги только в 27 лет и я это сделала, теперь мой нос практически идеален. Ещё хирург посоветовал его немного заузить и я согласилась. Получается, что всё форма носа целиком и полностью изменилась. Сколько лет уж прошло, а я не перестаю смотреть на себя в зеркало и радоваться. Моё обычное среднестатистическое лицо с новым совершенным носом сразу преобразилось и вот я уже почти красотка))
Сообщение было удалено
Считаю, что все перечисленные вами недостатки не столь существенны и очень легко исправляются. Если проблема с губами, то колят гель у косметолога, толстые щеки - удаляют комки биша у хирурга, оттопыренные уши тоже хирург легко исправит, проблемную кожу косметолог вылечит. По поводу глаз можно хоть на ютубе посмотреть чудеса преображения с помощью грамотного макияжа, ну и причёску хорошую можно к любым волосам подобрать, лишь бы они были. Но вот что ни делай, как ни исправляй и ни совершенствуй свою внешность, всё будет бестолку, если нос некрасивый.
Сообщение было удалено
так его же тоже можно прооперировать🤔
Сообщение было удалено
а некрасивый нос это неоперабельный случай?))
У меня оригинальный клюв. Я как-то баловалась в фото редакторе... если приставить к моему лицу идеальный клюв то я безликость. А так меня с первого раза запоминают.
Сообщение было удалено
очень многие мучаются годами постакне, угевой сыпью, розацеа, куперозом и хоть поселись у косметолога, пересадкой кожи с попы на нос это только лечится.
Сообщение было удалено
Вот, правильно, теряется индивидуальность. То-то нынешние 'красотки' с прооперированными идеальными носами все на одно лицо, как куклы с конвейера. Это скучно и неинтересно, у каждого человека должна быть своя изюминка. У меня нос неидеальный, но жизнь мне это не портит, все относительно. Не нужно придавать внешности такое значение.
Абсолютно нет! Сделала красивый носик, но красавицей так и не стала, просто обычной, хотя была страшной. Красоту определяют глаза - чтоб большие были, и овал лица. Мне достались глубокие, с веком впавшим в кость, невыразительные глаза, и квадратное лицо. Полнеть вообще нельзя, потому что пропадает видимость овала, и выдается по бокам челюсти этот массивный силуэт.
НЕ нос определяет красоту лица,а удачное СОЧЕТАНИЕ всех частей лица. Ну ,например,помните черненькую из бывшей "Виагры",нос длинный,но ведь красотка же офигенная,такое породистое лицо и вообще секси. Так что не нос,девочки,а сочетание. Даже иногда глянешь на человека,ну вот все черты лица правильные,а урод уродом.Чуть больше или меньше где то расстояние и все,урод..ка.
Сообщение было удалено
Не просто можно, я считаю, что НУЖНО))))) И в самую первую очередь - иначе, все остальные усилия будут впустую)))
Сообщение было удалено
Если вся остальная внешность идеальна, то бывает, что даже некрасивый нос не способен её полностью испортить. Но тогда, тем более, обидно - ведь нет пределу совершенству и если его исправить, то может стать ЕЩЁ ЛУЧШЕ!
Сообщение было удалено
Вы, наверное, не видели изуродованных пластикой носов. Погуглите, сразу желание отпадет.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Конечно, ринопластика показана многим, но красотку она одна из вас не сделает. Посмотрите на Собчак, у нее нормальный нос, а толку? Многих портит неправильный прикус, недоразвитый подбородок, слишком длинное расстояние между носом и губами, неправильно посаженные глаза и вообще форма глаз, их положение на лице. Одним носом часто проблему не решить.
К слову, я нос оперировала и красавицей сразу не стала. Мне еще остеотомия и буллхорн нужны как минимум, а то и блефаро - убрать нависшее веко и мешки под глазами. Тогда можно говорить о красоте, но не раньше. С новым носом стало, безусловно, лучше, но не вау.
Сообщение было удалено
Если не лечится. то можно хоть тоналкой немного прикрыть. В любом случае, автор говорил о том, что красоту человека определяют в первую очередь черты лица, а всякие мелкие проблемы уже не столь существенны, не первостепенны. Хотя, конечно, это неприятно, если что-то не так с кожей. Вот у меня лицо пятнами загорает, тоже ничего хорошего, я вам скажу, но это не лечится. Так что тоналка наше всё)))
Сообщение было удалено
Если нос не портит,а придает индивидуальность,зачем его менять? Чтобы быть куклой из Инстаграмма.Они мне напоминают все Майкла Джексона с его ненормально маленьким 200 раз опрерированным носом. Ну мерзко же.
Сообщение было удалено
Именно так,ну прооперировала Собчак неправильный прикус,черты лица правильные и что,красавица? Абсолютно нет,даже неприятное лицо.
Сообщение было удалено
Почти
Сообщение было удалено
Не, ну если сам человек доволен своей внешностью, а его работа никак не требует идеальной внешности, то, конечно, менять незачем)) В инстаграмме не знаю, кого вы там смотрите - не исключено, что эти девушки работают в эскорт-услугах или живут за счёт обеспеченных мужчин. А раз их доход зависит от внешности, то вполне логично для них подгонять свой вид к современным стандартам красоты, а не за индивидуальностью гнаться)) Майкла Джексона я люблю, но вот с пластикой он, действительно, перемудрил. Не знаю, в чём там была проблема, возможно в нездоровом перфекционизме. Просто всё хорошо в меру. Я лично знала девушку, которая копила себе уже на третью ринопластику. При этом её нос был абсолютно нормальный. Нужно просто здраво подходить к любому делу. От одной ринопластики такого результата как у Майкла Джексона не случится уж точно))
Сообщение было удалено
Не знаю, почему все так Собчак критикуют. Думаю, что больше из-за её поведения)) Вполне нормальная у неё внешность, не супер-красотка, но и страшной не назвать. Вот если б с носом у неё были какие проблемы, то это да - совсем печалька могла бы быть)))
Сообщение было удалено
Вся наша жизнь, увы, это сплошные риски. Можно ещё погуглить жуткие автоаварии, дорожные и авиакатастрофы и всегда ходить пешком. Или посмотреть репортажи про ограбления и изнасилования и даже из дома не выходить. Но разве ж это жизнь? Мне кажется, что риски от пластической хирургии - вполне оправданные (если делать в хорошей клинике у проверенного хирурга).
Сообщение было удалено
Оттопыренные уши вообще не проблема, у меня одноклассник в голодные 90е делал платную операцию, быстро, дешево, результат идеальный.
Реальная проблема это нос(только пластика), выдвинутая челюсть(не всегда и пластика поможет), маленькие глазки(это девушки мейком восхищаются, а мужчина видит накрашенные маленькие глазки), и плохое телосложение(замечаю по спортзалу, есть девушки, которые годами пашут, а ни талии ни попы нет)
Я тоже считаю,что нос играет большую роль в красоте лица. Не люблю носы картошкой, широкие носы,уж лучше пусть будет с горбинкой. Мне повезло,нос у меня аккуратный: прямой,тонкий.
Я бы сказала, то нос очень сильно меняет восприятие лица. Но если красивый нос, и при этом некрасивый подбородок, маленькие глаза и так далее, то такую девушку вряд ли можно назвать красивой. У меня прямой тонкий нос, много комплиментов слышу, но если бы остальные черты лица не были бы правильными и красивыми, не думаю, что нос бы так хвалили
да ерунда какая-то - у меня большой нос с горбинкой, многие считают красоткой. конечно если б его исправить то была бы еще красивее, но я сомневаюсь что это как-то изменило мою жизнь и сделало счастливее
а мне кажется, что глаза
У меня не красивый нос и я даже думала одно время сделать пластику. Но со стороны слыхала о себе, что симпатичная, даже иногда - красивая, говорили люди, не зная, что я подслушиваю невольно их разговор. Так и передумала насчет операции. Так что вы ошибаетесь, автор. Ну и, конечно, полно страшненьких лицом, хотя носик и аккуратный у них. Таких очень много. Ну другие черты подвели значит. Мимика тоже, кстати, имеет большое значение.
Катька, ты что ль?
Сообщение было удалено
Угу, Климова. Нос - картошка. Глаза - космос!
нет.не нос. глаза и улыбка. это то ,что запоминается.
Сообщение было удалено
Ну, жизнь изменить новый нос вряд ли способен (если он более-менее среднестатистический, а не совсем катастрофа) - тут вы правы. К моменту операции я и замужем была, и ребёнка уже родила, работу хорошую смогла найти и там продвигалась. Так что, в принципе, я жила полной жизнью, а не сидела в четырёх стенах и не страдала комплексами по поводу носа. Честно говоря, ни мои друзья, ни мои коллеги не заметили разницы (замечали только после моих слов, что сделала операцию). Люди то вокруг не особо наблюдательны. Зато вот ДО этого, мне не раз и не два за мою жизнь говорили, что что ж я нос то себе не исправлю. И прикалывались некоторые надо мной по этому поводу. Ну и сама я, конечно, хоть и решила жить так, будто со мной всё в порядке, очень из-за носа расстраивалась. Так что после операции, я считаю, стала выглядеть объективно красивее (ведь люди замечают не конкретные черты лица, а весь образ в целом). Ну и уверенности в себе прибавилось, так как с детства сколько себя помню мечтала себе нос исправить. Так что счастливее стать после ринопластики вполне реально)) Конечно, мне надо в себе ещё очень много чего исправить (блефаропластику сделать, так как такое строение глаз, что много кожи на верхнем веке, прикус исправить, так как в результате неудачного лечения брекетами зубы идёт под некрасивым наклоном впереёд, что ещё и для здоровья вредно, не только эстетическая это пробема), ну и грудь у меня сильно попортилась от гв, конечно же это подтяжка плюс импланты. Но начать я решила именно с носа, поскольку солидарна с автором - это во внешности более существенно и бросается в глаза в первую очередь))
Если шнобель, как у Фрунзика Мкртчяна, то да, такой носяра внешность очень портит. Остальное не критично. Гораздо хуже, когда у человека противный рот и подбородок, с такими никто и целоваться не хочет особо.
Для внешности все важно. Но нос не всегда замечаешь, если он прям не совсем ужасный. Если все красивое кроме носа то на нос не всегда обращаешь внимание. Нормальна длина шеи тоже важна. Форма черепа тоже, короткий лоб это ужасно, слишком большой - тоже. Даже как волосы растут на голове и какие они влияет на внешность. Поэтому и мало красивых, ведь столько параметров должно хорошо совпасть. Я уж молчу про телосложение. И даже красивые могут быть некрасивыми если не с того угла посмотреть.
Мне кажется, что в той же последовательности, что и расположено - глаза, потом нос, потом губы, а потом уже форма лица и волосы... Если черты лица правильные и соразмерные форме лица, то и лицо красивым считается... Вивьен Ли, Элизабет Тейлор, Кэрол Ломбард, Сара Монтьель - всё идеально, ни шнобелей, как у Паркер, ни свинячего носа, как у Бэкхем, ни широких обрезков, как у Погребняк.
Ехала я в метро осенью, морда красная после сауны (клиент вызвал, а тональник забыла с собой взять), кожаная курточка, но не такая, как у всех, остальное тоже, как не у всех, юбка, туфли, сумка. Про морду красную подумали, наверное, что после косметолога. У меня осанка, плечи развернутые, длинная шея, брюнетка высокая, длинные ноги, большие глаза, яркие пухлые губы после минуэта были, нос с горбинкой немаленькой, не от природы, а от травмы в автоаварии, ну и так сидела себе изящно-скромно. Ну так две разных девушки все смотрели на меня, то на то посмотрят, то на это. Мужчина слева наискось, не бедняк, явно, одет дорого, по-европейски небрежно и сам симпатичный, смотрел, поизучал, повздыхал, вышел на Новокузнецкой, я б с таким не отказалась покувыркаться.
Ну это всего лишь один случай, а так все время рассматривают.
Девушки, лучше сделать себе тело, которые будут все хотеть и замечать
Потом зубы, волосы
Потом научиться танцевать
потом послушать Дмитрия Быкова, Веллера, Глуховского, Красовского, Губина, они остроумны, умны, эрудированны, современны-запомните несколько фраз и мыслей, потом можно вставить при случае
Запомните, человек запомнит прежде всего того, с кем ему было весело, так что шутите 80% времени, проведенным с ним
У меня был такой случай, я испробовала эту методику, все получилось, задолбал смсками, потом подарил подарки, накормил-напоил и спать уложил в своей постели, мч хороший на джипе, секс, правда, на 4-, но симпатичный и умный мч, с горящими голубыми глазами
я много чего написать еще
А вы тут трете все про носы с горбинкой
У меня нос с горбинкой