Такая вот проблема, с 14 лет полезли прыщи, родители отправили в салон красоты косметологу, она мне их давила руками и выходила я от туда с красным лицом, прочитала в инете что не в коем случае нельзя давить даже в салоне!!!! Теперь живу с рубцами и не радуюсь своему лицу, только тональный и пудра помогают мне быть красивой, слава богу замужем и муж меня любит и такой, но я сама себя не устраиваю!!!!!помогите куда обратиться или может есть какие нибудь рецепты?!
купите себе мезороллер, полгода через день и все пройдет, больше ни чего не ищите проверено на себе.
Сообщение было удалено
21 век) сделайте лазерную шлифовку) и будет вас счастье. Только не экономьте на косметологе. Иначе может быть хуже
Кожа сама по себе может быть склонной к появлению рубцов, даже если не давить. К сожалению, такое бывает, у меня такая же ситуация. Косметические средства, пилинги (в том числе срединные и глубокие) и прочие мезотерапии мне как мертвому припарка. Моя косметологиня говорит, есть два варианта - шлифовка и лазерное удаление, шлифовку она мне не рекомендовала, а лазер я буду пробовать. Можете сходить к дерматологу или косметологу за консультацией, но обязательно в больницу к врачу, а не салон красоты.
Не делай лазерную шлифовку. Напиши в личку, у меня точно такая же проблема. Ооочень много всего перепробывала
Вот напиши в вайбере +79610890618
Сообщение было удалено
где он продается, в аптеке?
лазер не помогает,отходняк тяжелый,денег много,результат ноль.
верю в ежегодные курсовые пилинги,сама делаю себе,мезороллер не панацея,но обновляет,нужно не менее 2мм игла,очень больно,делаю с анестезией.
роллер купила на алиэкспресс,но делаю редко-очень больно,а меньше игла -бесполезно,надо жо кровяной росы гладить..
и пилинги,пилинги и так до старости,потом рубцы провисают и их не видно,да и пофигу уже становится.
Мне удалось на 50 % где-то только сгдадить
Не делайте лазерные процедуры ни в коем случае, так как ваша кожа склона к образованию рубцов, может быть хуже
А мне лазерная шлифовка помогла избавиться от очень глубокого рубца! Все зависит от врача и оборудования
.