4 месяца назад колола ботокс, через пару месяцев была видна мимика, а сейчас уже глубокие морщины,как и прежде.
А еще филлерами заполняла носослезные борозды. 2 месяца было супер. А сейчас уже западать начинают. Почему так мало держится?((( косметолог говорила,якобы филлеры год будут держаться. А ботокс 6 мес должен держаться! Почему так мало? И главное, что теперь делать? Колоть новый или выжидать срок?
Как сделать,чтобы держался дольше?
Спортом не занимаюсь,не звгораю,в бане не парюсь...
Это второй раз я делала уколы. До этого колода диспорт,он отошел за 1,5-2 мес. И другой,легкий, филлер. Тоже за 2 мес отошел(((
Это индивидуально. Мне филлера хватает на 10-12 месяцев. Может мастера поменять.
Ботокс от 3-6 и у всех
По разному . А аналоги ботокса так вообще мало держаться . У меня ботокс 4-5 мес , диспорт всего 2 был . Это ж не на всю
Жизнь
И нужно ждать 1-1.5 мес перерыва чтоб полностью вышел препарат . В любом случае косметолога раз в пол года будете посещать
У меня такая же проблема. Косметолог говорит,это оттого,что кожа плотная и мышечный тип лица. Сложно такую кожу чем -либо сдержать.
А у меня наоборот тоненькая кожа
Сообщение было удалено
это от того что деньги выташить из вас дурочек повернутых на мнимой молодости нужно)))))))))))) если бы препараты держались долго вы бы не носили косметолонам бабло))
quote="Гость"]У меня такая же проблема. Косметолог говорит,это оттого,что кожа плотная и мышечный тип лица. Сложно такую кожу чем -либо сдержать.[/quote]это от того что деньги выташить из вас дурочек повернутых на мнимой молодости нужно)))))))))))) если бы препараты держались долго вы бы не носили косметолонам бабло))(((
Сообщение было удалено
Если изначально знает что от уколов не будет эффекта и кожу тяжело сдержать почему колет и берет с вас деньги за заведомо пустую процедуру?))
quote="Гость"]У меня такая же проблема. Косметолог говорит,это оттого,что кожа плотная и мышечный тип лица. Сложно такую кожу чем -либо сдержать.[/quote] Если изначально знает что от уколов не будет эффекта и кожу тяжело сдержать почему колет и берет с вас деньги за заведомо пустую процедуру?))
Меняйте косметолога потому что или она неправильно подобрала препарат или не правильно рассчитала дозировку или не правильно колет. На вашей совести может быть только употребление алкоголя - ускоряет выведение ботокса.
Сообщение было удалено
Ну это пить нужно беспробудно))
Возможно препарат подделка, либо нарушения в хранении/транспортировке.
Я Диспорт колю два раза в год. Гиалуронка держится 18 месяцев.
Вам колят какую-то бодягу
Сообщение было удалено
вообще не пью((
От слова совсем
Может правда у другого попробовать
Но я боюсь их жутко
Забыла написать, филлеры 3 мес назад колола (ботокс4)
Сообщение было удалено
а что они могут не то колоть, если при мне открывали? Кажется...
Сообщение было удалено
А производили, транспортировали и хранили не при вас. Реально меняйте врача. Лучше всего колоть в клинике пластической хирургии, там меньше риск не правильного введения, попадания в нерв.
Девочки, а сколько после укола ботокса нельзя на йогу ходить?
😆😆😆не вижу связи вообще. Хоть сразу на йоге можете колоть))
Пить нельзя сутки и в баню ходить столько же.
Сообщение было удалено
переворачивать лицо 4-5 часов нельзя. Лежать нельзя
Какой у вас филлер? Очень много подделок. Каждый последующий филлер держится дольше предыдущего. С токсином наоборот. Меняла форму губ без объема раза 3, последний раз 1,5 года назад, все держится.
Сообщение было удалено
мне про губы подружка тоже рассказывала,что держится
Филлер Ивор (вроде классик... или С)
Даже если вы инъекции делаете, про уход антивозрастной тоже забывать не стоит. Поддерживайте эффект увлажнялками. У эйвон например вышел хороший ночной крем "бесконечный эффект". Он с гиалуронкой, а она глубоко увлажняет, пользуюсь и вижу разницу\
вот потому я и не доверяю никаким уколам! потом придется всю жизнь обкалываться и безумные деньги отваливать. лучше уж вложиться в качественные уходовые средства. мне нравится в эйвоне новый крем их ночной - бесконечный эффект, как раз от морщинок и несовершенств. кожу освежает очень хорошо
я только патч филлер покупала с микроиглами от либридерм. эффекта хватает на месяц примерно) просто другие не пробовала. ботокс и уколы боюсь))))))))))))
вот потому я и не доверяю никаким уколам! потом придется всю жизнь обкалываться и безумные деньги отваливать. лучше уж вложиться в качественные уходовые средства. мне нравится в эйвоне новый крем их ночной - бесконечный эффект, как раз от морщинок и несовершенств. кожу освежает очень хорошо
Да уж.. кого вы тут пытаетесь обмануть. Люксовые крема не все работают а вы тут со своим Эйвоном😂😂