Гость
Статьи
Проблемная кожа, крема

Проблемная кожа, крема

Скажите, пожалуйста , какими некамедоногенными проверенными кремами можно пользоваться после чистки. Ясно, что это вреднее , но ходить так тоже невозможно
Помогите , прошу

fooores
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

ПОсле чистки салициловая мазь вам в помощь

Гость

Присмотритесь к аптечной косметике - биодерма, норева, урьяж ля рош позе и др. Их косметика считается некомедогенной. Ищите свое средство методом проб, т.к. кожа у каждого индивидуальна.

Гость

и не пользуйтесь никаким средством со словом "мазь", т.к. в составе вазелин. он вам точно поры забьет

Гость

Мне подошла польская косметика Dermedic ,там и от акне как раз и хорошо что аптечная .

Гость

Сообщение было удалено

Я имела ввиду косметика, тональная основа

Гость

Сообщение было удалено

И поры не забивала ?

НастЯ

Норева эксфолиак в помощь

НастЯ

Сама сейчас на нореве после чистки. Мне нравится. Лосьон эксфолиак вещь вообще. А крем я из норева митидиан взяла ночной он супер.

НастЯ

Сообщение было удалено

А из тональных ?

Гость
fooores

Сообщение было удалено

Не забивайте травмированную кожу тоналкой. Эффект от вашей чистки на ноль сойдет

Эльвира

Мне 32 года, кожа жирная с акне, небольшие рубцы, расширенные поры и для полного счастья покрылась пигментными пятнами....Чистку лица делаю регулярно... заказала себе крем Retinol A 1% от Life Flo Health, пользуюсь где-то месяц. Сейчас прыщей нет совсем, если выскакивает, то оч быстро проходит. Этот крем волшебник!!! Лицо стало гораздо ровнее, выглядит как-то ухоженно и это спустя месяц, а им можно пользоваться до марта. Это очень хорошая альтернатива салонному пилингу. Лицо шелушилось, но не сильно. При умывании я иногда чувствую как скатывается кожа. Кожа стала более чувствительной, но это нормально. К концу курса она должна стать плотной, напитанной. Стоит он не дорого, около 1000. Я сама случайно наткнулась на чей то отзыв и заказала этот крем и теперь счастлива. Почитайте отзывы в интернете и на сайте. Сайт iHerb, промо код MIK9181 скидка 5-10%. Здоровья и красоты вам)

Роза

Я вам советую Виши (Франция),продается только в аптеке,что говорит о высоком качестве.Средства этой линейки все не комедогенны,протестированы дерматологами.Абсолютно полная линейка по любому запросу,есть и отличные тональные средства,равных им по камуфляжнному эффекту нет .

Яна
fooores

Сообщение было удалено

если из тональных, то я СС крем от либридерм использую, он именно для проблемной кожи идет, не забивает поры, покраснения убирает, не сушит, нет блеска жирности.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: