Здравствуйте, подскажите. пожалуйста. Можно ли краситься тональным кремом при акне, постакне.
Зрелище, конечно , ужасное. Потому что стыдно выйти на улицу даже.Умоляю, помогите.
П.с. Вопрос относится к тем, кто был в такой ситуации, а не для общего обсуждения.
Сама знаю, что вредно пользоваться при акне тональником, но все же..
думаю можно, если потом хорошо ощищать кожу. И выбрать некамедогенный тональный крем
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста , вы не знаете какой нибудь некамедоногенную основу?
Автор, зайдите на сайт отзывы "айрекомменд" , там множество тональных кремов , пудр и тд , а ещё есть ветка " уход за кожей в домашних условиях", там девушки пишут , как справляются с акне и не только.
Сообщение было удалено
я пока не могу подсказать, нахожусь в поиске, почитайте отзывы на айреке как выше пишут
Специальное тональное средство для кожи с акне и постакне Виши Дермабленд 3Д Корректирующий макияж, трех тонов,очень эффективно маскирует все проблемы до 16 часов.К тому же еще и лечебные свойства компонентов сокращают несовершенства,через месяц кожа гораздо спокойнее. Некомедогенно,текстура легкая,содержит фактор защиты 25.Продается только в аптеке
Мне в борьбе с прыщами помог Зекралин. Я наносила его каждое утро и вечер и уже через неделю почти все прыщи исчезли)
вы пишите, что сами знаете что им пользоваться вредно при акне, но при этом спрашиваете можно ли это делать?))) Сами то как думаете?)) моя подруга вылечила акне с помощью набора серацин либридерм. у нее такой страх был на лице, ей даже тональник не помогал. а теперь кожа лучше, чему меня стала)
А мне дерматолог прописал Акнекутан. Сначала я не видела результата, в какой-то момент даже еще больше стало. Но мне врач сказал, что такое может буть и это нормально. Зато через месяц как пошло его действие и с каждым днем прыщи становились меньше меньше и меньше, а потом совсем ушли!