Девушки подскажите! Ни когда не была у косметолога. Мне 26 лет, после беремености на лице есть пигментные пятна, были прыщи , после них остались красные точки. Подскажите какие процедуры могут убрать мои недостатки кожи . Думаю сделать пилинг , чистку кожи. Подскажите что лучше сделать!
Вы о салонных процедурах или домашнем уходе?
Салонные пилинги - штука мощная, но времени в "запасе на пересидеть" должно быть много.
Из домашнего - глины, бадяга (аккуратнее, ибо штука может вызвать аллергию),кислоты.
Маска из глины классная вещь. С покраснениями помогает масло виноградных косточек наношу как крем на лицо (на ночь) круто помогает)
Купите пиллинг скатку либридерм. Это одна из моих самых любимых штук от них) Кожа после него выглядит идеально, а если использовать его регулярно, то он убирает неровности
Вспомнила еще, что у либридерм вышла новая коллекция. и там есть сыворотка отбеливающая для удаления пигментных пятен. Попробуйте ее.
Привет девочки. Хочу сходить на омоложение лица вот сюда http://salon-monplizir.ru/elimination-of-wrinkles/. Думаю убрать пару ненужных морщин. Что скажите об этой процедуре? Больно или как?
пиллинги - это хорошо, очень здорово лицо обновляет! В салон можно сходить на желтый пиллинг (на основе витамина А), или еще можно ретасол купить в аптеке и дома примерно то же самое забабахать, я делаю себе примерно раз в год-два.
Сходите на чистку лица для начала, а там с косметологом проконсультируетесь по поводу пилинга.
Сообщение было удалено
Она выравнивает хорошо тон, покраснения убирает, использовать перед сном, эффект накопительный.