BB крем это тональник? Вреден ли он для подростков?
Лучше СС-крем, он полегче. Для подростков с 14 лет самое то. Но лучше дорогую пудру от Шанель например. Эта марка действительно качественная и поры не забивает.
А еще лучше: уход за кожей.
вв крем портит цвет лица если пользоваться долго, лучше тоналка или сс
Он поры забивает. Зачем подростку ВВ? Если прыщи замазывать, то ВВ их может усугубить, т.к. забивает поры, а прыщи надо лечить, а не замазывать.
А если прыщей нет, то что замазывать тогда на юной свежей коже?
Не все ВВ-кремы вредны, важно подходить к вопросу выбора косметики грамотно и доверять проверенным маркам, у которых безопасность и качество продукции на первом месте, таким, как французская марка Виши. Виши - это дерматокосметика, она продается только в аптеках и обладает выраженным лечебным эффектом. Вам подойдет ВВ Clear - Корректирующий ВВ-крем, представленный в гамме ухода за проблемной кожей Нормадерм. Этот продукт не только тонирует несовершенства кожи, но и контролирует образование жирного блеска, матирует кожу, выравнивает ее структуру и тон, при этом не сушит кожу. Наносите его на все лицо, избегая области вокруг глаз, для более плотного покрытия можно наносить несколько слоев. Его можно использовать как в качестве самостоятельного ухода, так и в сочетании с другим уходовым средством. Крем гиппоаллергенен, без парабенов, одобрен дерматологами. Удачи!
Все зависит от состава. Я точно знаю только, что у либридерма хороший вв-крем. У меня младшая сестра его использует, а мама чательно выбирает для нее косметику)