Гость
Статьи
Делать лазерную …

Делать лазерную эпиляцию или нет???!

Помогите!! Кто делал лазерную эпиляцию на лице, помогает??Стоит ли это вообще делать, когда со здоровьем все в порядке, а волосы мешают?!??

Мария
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет не надо это делать, потому как это очень филигранная работа, лазер - очень мощное средство и еще нет никаких исследований - как это отразится через 10-30 лет, может ли вызвать рак кожи?
Не стоит рисковать. Лучше проверьте уровень гормона тестостерона в крови, хотя бы в двух независимых лабораториях, наверняка он у вас повышен и поэтому большая волосатость.

Гость

Я делала было 5 волосин стало 10

Гость

если волосы тёмные ,а кожа белая,то можно сделать на пробу. Если после первого сеанса не выпадут, то дальше бесполезно делать.У меня светлые волосы,гормоны в норме,наследственное, убрала электроэпиляцией, врач сказала-лазер не поможет.

волосатик

Смотря какой лазер. Я сделала уже много процедур вместо заявленных 3-4х. Стало лучше, но все еще растут. Сами волоски стали тоньше и светлее.

Romm

Делайте, облегчает жизнь, волоски вообще не растут после курса. В косметологии фрау клиник сделала вначале подмышки, через год сделала ножки. Время очень экономит и волоски не беспокоят. Раньше было уже через день ножки колючие.
Может если бы волосы не так быстро росли и не стала бы делать эпиляцию лазером, но в моем случае это необходимость.

Гость

Делала. Дорогая процедура. Через год волосы начали расти по—новому. Нужно делать регулярно. Хотя бы раз в два года. Но, с другой стороны, лазер тоже может принести вред организму, или нет? Об этом везде умалчивается.

Гость

Сообщение было удалено

А Вы договор-то читали с клиникой, где эпиляцию делали? :) Ещё как написано: и про вред, и про риски...

Ну соглашусь, что процедура не дешевая, но если на акции записываться в Фрау клиник бывают скидки 15-20% тогда получается реально экономия, учитывая, если надо 5 процедур минимум, правда смотря какая зона, но я ноги имею в виду.
Вообще администраторы и косметолог всегда про все нюансы рассказывают. Еще до процедуры.

Юля

Я удаляю усики над губой лазером, очень эффективно по моему опыту, были очень заметны, так как вообще я брюнетка, а кожа светлая. Сделала две процедуры с интервалом в месяц, выпали и больше пока не растут!
Тут еще важно, чтобы мастер был квалифицированный, чтобы не оставил ожогов. Я могу рекомендовать своего косметолога Татьяну, принимает в YOLO центре в жк Ромашково!

Ну, во-первых, она явно лучше и качественнее любых других процедур. Почему - она не оставляет после себя никакого раздражения, практически всегда, в отличии от других процедур, на которые еще может быть аллергия.
Я вот присмотрела себе клинику Арбат Эстетик, у меня как раз и подруга туда ходит, очень хвалила, тут как раз есть по поводу данной процедуры информация arbat-esthetic.ru/faq/lazernaya_epilyaciya , думаю вам полезна будет. И да, огромные ее плюс еще в том, что пропадают почти все волосы уже после 5-6 процедуры)

Алена

Делала лазерную эпиляцию уже 2 раза в салоне Оптимум на Ивана Бабушкина,делала там ноги+бикини и подмышки за 8000,у меня там подруга работает,через неделю после первой процедуры начали выпадать волоски и вообще даже новые пушковые стали светлые и тонкие,не больно кстати,в отличии от шугаринга,от которого у меня несколько раз появлялись гнойники((

Ирина
Lena90

Сообщение было удалено

Там дорого стоит эпиляция и администраторша хамка

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: