Недавно начала мазаться Базироном, вычитала, что он очень сушит кожу, поэтому рекомендуется дополнительно увлажнять кожу. Как думаете, подойдет для такой цели Локобейз Рипеа, написано что для сухой и очень сухой кожи, что увлажняет кожу длительное время? И как это делать, сначала намазать Локобейз Рипеа, потом Базирон сразу, или сначала Базирон, или это надо как-то в разное время мазать?
Сначала базирон на чистую кожу. через некоторое время можно увлажняющий крем сверху.
и в качестве увлажняющего крема лучше подобрать лучше что-то из аптечных средств для жирной кожи, пересушенной лечением (например, ля рош эффаклар н, норева эксфолиак восстанавливающий, в биодерме или урьяж тоже есть аналогичные). можно еще физиогель и сетафил дермаконтроль попробовать. липобейз все же для другого типа кожи, может комедогенить на проблемной
Не сушит кожу, пользовалась год. Но лучше сдать анализы и найти причину прыщей. Теперь мне базирон её нужен
Прошел уже год, как я не знаю, что такое прыщи! Теперь я могу смело сказать, что у меня больше этой проблемы нет! Пролечилась препаратом Акнекутан. Супер средство!))
Сначала базирон, потом крем. Но я бы не советовала вам сушить кожу, испортите ее. попробуйте купить набор серацин от либридерм. он не сушит кожу и помогает от прыщей и черных точек
сначала вы лечите кожу базироном, а потом только увлажняете, обязательно разносите средства во времени. Локобейз меня не очень впечатлил, а после лечения прыщей кожу восстанавливала Радевитом, он прям здорово качество кожи улучшает