Гость
Статьи
Запоминающаяся …

Запоминающаяся внешность

Что в вашем понимании запоминающаяся внешность? Много раз встречала здесь это выражение, так чем же эта внешность отличается? Какие черты по-вашему делают ее запоминающейся и не заурядной? Запоминающаяся значит писанная красавица?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет, запоминающая не значит красивая... Иногда человека запоминают, потому что он наоборот страшилище

Гость

вы наверное, хотите знать о том, каких людей запоминают, восклицая:" какая красавица!" У всех разные вкусы, но думаю, что девушка с эффектной фигурой запомнится всегда ( с красивой упругой попой, длинными ногами, большой грудью и тонкой талии). Бабы будут завидовать фигуре и запомнят ее))), а мужики уж понятно почему. Хотя я часто запоминаю, красивые глаза. Кто-то может запомнить и красивую родинку над губой... или изящные плечи. Все индивидуально

Гость

это сложно объяснить словами. Это сочетание неких черт лица, которые делают это лицо очень броским, оно впечатывается в память, и стоит перед глазами всю жизнь.
Это может быть какие-то очень красивое необычной красотой лицо (не просто милое), или просто средней красоты, но не такое как у других.
Ну примеры особенно оригинально красивых актрис мы все знаем: Джоли, Кидман, Монро, и прочие,
Но например Баллок, Лоуренс - и не сказать что красавицы, но раз увидел - с другими актрисами не спутаешь.
Такие же аналогии с отечествеными актрисами можно провести.
Опять же лицо Ксении Собчак - запоминается, ни с кем не спутаешь.

Или можно вспомнить одноклассников. вот ведь есть те лица которых перед глазами. а 2/3 вообще забыли напрочь, и кое кого помним смутно. но некоторых - как вчера))

Гость

Форма лица, например, когда смешаны сильные и слабые черты. Широкие скулы, прямоугольное лицо с маленьким носиком и выразительными глазами.

Гость

От энергетики много зависит, София Вергара например, она и так красотка но еще и характер, у нее именно эмоциональные роли оч хорошо получаются, если с таким человеком пообщаешься ни когда не забудешь

Гость

Огромный нос.
А красивой фигурой сейчас никого не удивишь, все качаются и худеют, поэтому такие пышки как я выделяются ( сама себя оправдываю))))

МуМи Тролль

Мне запоминаются или очень красивые и яркие,или наоборот-страшненькие.
Смотришь иногда на бабенку и думаешь"надо же какая противная! Бывает в лице нечто противное.Уродство как известно , притягивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами.
Сейчас появилось столько однотипных российских актрис, я их все время путаю. Запаминающихся внешне очень мало. Возьмем Ходченкову, была когда-то индивидуальностью, а взяла и сделалась как все, не отличишь от какой нибудь Вилковой или Исаковой.

Гость

Броское, фактурное лицо. Яркий представитель своего типажа:)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: