Девченки подскажите как вы своих уболтали проколоть ушки? Нужно чтоо сделать а она не в какую((как уговорить только не надо подростет сама захочет щас нужно на кастинг как уговорить?
Автор, вы забыли, что дочь - не кукла? Не хочет - это её право и её решение. Даже если она маленькая.
Кастинг - это ваши амбиции, не её. Используете дочь для повышения ВАШЕЙ самооценки, относитесь к ней, как к кукле. Не хочет - опять же, не делайте.
Вряд ли пробы будут на рекламу бижутерии и ювелирных украшений. И важность проколотых ушей вами сильно завышена. Красивая внешность, обаяние, актерские способности, таланты важны. Наличие проколотых ушей, носа, бровей и пупка - нет.
Я не лингвист, но думаю правильно было бы написать наоборот:
Хочу дочке проколоть ушки.
Оставьте ребенка в покое, подрастёт и сама решит. Да, да, да!!! Сама решит!!!
Откуда такая уверенность- подрастёт,сама захочет?У нас в семье ни у мамы,ни у бабушки, ни у меня ,ни у двоюродной сестры - ни у кого не проколоты ни уши,ни носы, ни пупки, ни языки, ни брови, ни губы .Долго можно продолжать,как люди уродуют себя.Нет никаких татуировок ни у нас ,ни у наших мужчин.Все ПОДРОСЛИ.НЕ Захотел НИКТО.Не обязательно уподобляться обезьянам и дикарям изАфрики .Отстаньте от ребёнка,может она не захочет себя с дикарями равнять.Себя разукрашивайте,если невтерпёж.
Проколите ей заодно нос, язык и соски. Скажите, что без этого современная женщина в нормальном обществе жить не может.
Ушки проколоть - хорошая идея, автор. Но этого как-то мало, чего-то не хватает. Я рекомендую заодно тоннели тянуть, можно ещё сделать креативный иракез - зеленого, голубого, розового, любого цвета - позвольте фантазии разгуляться, коль душа требует. Ах да, ещё язык на две части ей разрежьте, чтоб как у змеи было. И для завершения образа смените ей пол.
Сообщение было удалено
Спокойствие, никто не утверждал, что дочь непременно захочет.
Подразумевается - ЕСЛИ захочет.
Типа: Захочу - сделаю! Это не утверждение, а всего лишь предположение, что такое может случиться.
За вас, с многочисленными родственниками, я очень рада. Было интересно узнать ))
Как же достали бабы, рожающие кукол для развлечения.Правильно, проколите ей уши, набейте пар татух, иракез забацайте. У дочери спрашивать не нужно, главное, реализовать свои хотелки.
Не поверите, автор, но я лично вооообще не замечаю проколоты ли уши или нет ( если только там не огромные, до плеч серьги-кольца ). точно знаю, что у мамы - нет, у сестры - да,и всё. Сама никогда не хотела проколоть, т.к. не вижу смысла, ни единого. Никто кроме вас самой, по моему мнению, не заметит ваших серёг, поэтому - зачем надо? И если уж замечаю серёжки на маленьких девочках, блестят в ушках, мне их становится очень жалко, их же промывать надо, гной идёт или что там ещё? Зачем?
Отстаньте от ребенка!Себе ж.о.п.у проколи!
Да вы уже не первую тему про убалтывание дочери размещаете,вам на всех темах написали,чтобы к дочери не приставали,я вам свой случай про проколотое написала,неужели хотите,чтобы у дочери пол-мочки не было,какая же ту/П/А/я мама! Отвяжись зараза от ребёнка!
Сообщение было удалено
А давайте не будем приставать к детям к поведению, к учебе, к здоровью?
Ваши дети сильно выбрали будет у них фамилия папы или мамы? Будут у них прививки или нет? Тут тоже самое.
Или мальчики в мусульманских странах сильно решают делать им обрезание или нет?
Автор, сейчас есть сережки имитация. А вообще как тут заставишь, устроит истерику. Скажите ей, проколишь и проси все что хочешь , либо скажите, что тоже будете прокалывать и это не больно и проколите реально себе дырку еще одну))
Сообщение было удалено
Смешно, вы приравняли важнейшие сферы жизни ребенка, в которых действительно нужно руководство взрослых, и ПРОКАЛЫВАНИЕ УШЕЙ. Нет, серьезно? Сравнение за уши притянуто.
Да и в 10 лет ребенок уже является личностью, к которой нужно прислушиваться, а не живой игрушкой. Не хочет прокалывать уши - не будет. Это не вопрос здоровья, регистрации и образования. А вот навязывать ребенку абсолютно все только потому, что "я взрослый, я все могу", это уже какая-то реализация своих комплексов и желание хоть на ком-то отыграться.
Сообщение было удалено
И тем не менее если по мнению родителей серьги ребенку необходимы, нужно идти и прокалывать не обращая внимания на капризы ребенка.
А теперь сравним к + и - наличия и отсутствия дырок в ушах.
Для начала плюсы отсутствия дырок
1 нет момента прокола
2 нет периода заживления
Минусы
1 невозможно носить серьги
2 нужно одевать клипсы
3 иногда нужно отказывать себе в украшении
Полюсы проколотых ушей
1 можно носить серьги
2 можно носить клипсы
3 можно вообще ничего не носить, и одеть украшения в любой момент
Минусы
1 нужно проколоть
2 заживление
Не вижу особых проблем если мама подойдёт и скажет надо, но как заживёт можешь снять.
Те для возврата в первозданный облик нужно просто снять серьгу, а вот обрезанные мужчины, которых особо и не спрашивали так сделать и не смогут, но почему-то для вас прокол ушей страшнее традиции
Сообщение было удалено
Если для вас мнение ребенка - капризы, а мнение родителей в том вопросе, в котором нужно оставлять право выбора за РЕБЕНКОМ - непреложная истина, то вам детей заводить не следует. Если для вас ребенок в 10 лет остается куклой без своего мнения и личности, которую нужно во всем подавлять для самоутверждения.
Сообщение было удалено
Ещё раз прокол ушей не является болезненной или вредной процедурой.
Если наличие серёжек обязательно, а ребенок и дальше хочет развиваться в этом направлении, непрокол ушей является капризом, на который не нужно реагировать.