Гость
Статьи
Что даёт смазливая …

Что даёт смазливая внешность?

Обратите внимание, не красивая, в общепринятом смысле (женщина- вамп) а смазливая, похожая на героев аниме? Кто с такой внешностью, как вас воспринимают люди?

194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я не могу назвать свою внешность смазливой, но мои черты лица ближе к кукольным, выгляжу намного моложе своих лет. Мне 28, многие не дают и 18. Это очень мешает мне в работе, сейчас стало проще, но до этого я работала секретарем. Вот там было забавно: люди приходили в приемную и говорили "Девочка, а когда подойдет секретарь?" Сейчас по работе в основном общаюсь только с знакомыми людьми, но когда знакомлюсь с кем-то новым, все считают меня глупой и судят по внешности. Вот это очень бесит((

гостья
Нюда

Сообщение было удалено

да не принимайте Вы эти психи и обиды других близко к сердцу) экстравертам никогда не понять интроверта, как не пытайтесь донести( так что просто делайте так как нравится Вам(!), со временем привыкнут

Лето 👁
Нюда

Сообщение было удалено

Вообще не понимаю, что плохого, странного и уж тем более больного в интроверсии? Если не любит человек шум и большие компании, если огромной компании, где каждый орет что-то предпочитает прогулку по лесу или посиделки с лучшей подругой, то сразу больной что ли? Из-за тупых стереотипов люди вынуждены ломать себя. Люди постарше терпимее относятся к младшему поколению в основном. Я не интроверт, но иногда мне тоже хочется побыть одной, погулять по магазинам млм, что еще лучше -вдоль моря) так же моя подруга -интроверт, лучше человека не найти.

Гость
Нюда

Сообщение было удалено

А ты красивая? Опиши себя?

Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

Лето ты красивенькая ? Опиши себя

Ну да, хороша собой, это мнение мужчин и вообще окружающих. Я худощавая, грудь большая, я брюнетка с вьющимися длинными волосами, тёмные глаза, правильные черты лица

гостья

Сообщение было удалено

Ну я в принципе если уж что люблю за людьми наблюдать, но участвовать.... могу конечно, но опять нечеловеческие усилия приложив. Многие думают что я забитая и меня типо в детстве били что я такая скромная и зажатая 😄 не били. Просто «Моисей художник, а не боец»

Лето 👁

Сообщение было удалено

Смотря какие старшие тоже. Мужчины более терпимы. Женщины считают почему то что я ещё спецом строю такую скромность и привлекаю мужчин типо чтобы защищали. Не спецом. Не строю. Пытаюсь ломать себя ( очень коряво выходит

гостья
Нюда

Сообщение было удалено

Вам не приходило в голову, что на Вас наезжают и придираться из-за обычной зависти?

гостья

Сообщение было удалено

А чем я эту зависть вызываю? Понимаете они считают что я спецом притворяюсь слабой и напрашиваюсь на внимание. А я читала тему что женщин злит такое

гостья
Нюда

Сообщение было удалено

ну возможно им этой слабости и хрупкости как раз и не хватает. Я сужу со своей точки зрения и сама бы никогда человеку не стала бы предъявлять, что он так себя ведёт. Проблема не в Вас тогда скорее, а в коллективе. Но Вы должны уметь за себя постоять)

гостья
гостья

Сообщение было удалено

как-то не так себя ведёт

Лето 👁
Нюда

Сообщение было удалено

Мужчины вообще без ума от молодых и симпатичных) Вот даже сегодня спрашивала дорогу, женщины сухо отвечали, а мужчина один проводил прям до нужного места. Нюда, зачем Вы так много внимания уделяете Вашим отношениям с женским полом, особенно с теми, кто старше Вас? Зачем Вам их хорошее отношение? Вы нравитесь мужчинам, красивая, насколько я помню, замужем. Вот у меня с девушками 20-25 лет частенько не ладятся отношения, но мне как-то фиолетово

гостья

Сообщение было удалено

Один на один я легко могу за себя постоять. Но нападают они скопом а если по одному то обязательно при аудитории, тогда меня и делают в легкую( на моей боязни сцены

Лето 👁

Нужна уверенность в себе, главное -настоящая, не на показ. Люди чувствуют внутренний стержень

Лето 👁

Сообщение было удалено

Да мужчины часто мне помогают. Я уже как- то привыкла даже к такому джентельменскому отношению) а почему тёти важны? Так они нападают на меня прилюдно , а я боюсь людей и не могу за себя постоять. Прихожу домой и занимаюсь самоедством на тему «да что ж такое опять!» только опять прелюдно начинают унижать меня как паралич берет это ужас тихий

Лето 👁

Сообщение было удалено

Я помню в юности свекровь говорила вот как надо чо переломишься сейчас брала чемодан тяжелый и сама на себе тащила . А я тогда тяжёлое вообще не поднимала , всегда муж носит сумки и носил за меня

гостья
Нюда

Сообщение было удалено

перешагните этот барьер, я не говорю что Вы должны в корне себя изменить, нет. Просто поставьте их на место, они сильны только коллективом, как стая дворовых собак(( Когда они поймут что ошиблись и Вы вовсе не жертва, то поверьте переключат своё внимание на кого-нибудь другого. Ну или же постарайтесь не обращать внимания на это все и быть выше) но я бы не смогла...скорее бы перебила всех😅

Лето 👁
Нюда

Сообщение было удалено

Нюда, Вам нужно стать уверенной в себе по-настоящему, а не на показ. Женщины чуют малейшие колебания в самооценке. Надо выяснить причину, почему Вы так пасуете перед женщинами. Может какая-то травма в детстве психологическая? а вообще, несколько близких мне женщин смогли побороть комплексы, но примерно к 35 годам

гостья
Лето 👁

Сообщение было удалено

полностью согласна с Вами, нужно работать над собой

Лето 👁

Сообщение было удалено

У меня близких подруг нет( кстати может взрослым мужчинам как раз импонируют такие типажи женщин, которых надо защищать и тд но я ж не буду звать постоянно помогите помогите меня опять задирают ( позор какой -то( скорее комплексы со школы , я тихо отвечала на уроках и учительница смеялась а девочки стали говорить что хотят чтобы я заорала там какое то слово и так меня излечат и так измывались долгое время

Лето 👁
Нюда

Сообщение было удалено

Нюда, эти свекрови ради сыночков готовы невестку убить, как же любимое дитя отобрали у нее. А Вы еще помните это несколько лет , забудьте, свекрови вечно недовольны в основном. Хорошая свекровь - подарок, причем очень редкий. У меня был случай недавно, общалась с парнем, его мама увидела нас на улице и говорит ему :"Сынок, зачем тебе такая красивая девочка, они очень избалованы мужским вниманием и неверные из-за внешности! " Так противно стало, мамаши за сыновей убиваются

И постоянно ходили за мной типо ты неполноценная , ты тихо говоришь ( и все делалось прелюдно естественно

Лето 👁
Нюда

Сообщение было удалено

Да, женщины популярные у мужчин в основном непопулярны среди подруг. Я думаю, корни проблемы кроются в Вашем детстве. Наверняка родители проявляли к Вам излишнюю строгость, стараюсь вырастить идеал, они не обращали внимание на Ваши желания, навязывали свое мнение, особенно это матери касается. Дай Бог, чтобы это было не так конечно

Лето 👁

Сообщение было удалено

Ну я уже года 3 вообще со свекровью не общаюсь и не собираюсь после всего. Просто привела пример из молодости. Некоторых женщин трясёт когда они видят, что мужчины с какими то женщинами ведут себя галантно понимаете? Вот была подруга и друг у мужа когда ещё встречались и я убежала и муж побежал меня догонять а эта подруга начала меня оскорблять потом что мол она бы мне в рожу дала что я мерзкая что за мной бегают успокаивают и нюнят

Лето 👁

Сообщение было удалено

Да скорее так, с папой у меня почти ничего общего нет общаемся редко хотя жил всегда с нами. Мама по началу все запрещала а потом также меня гнобила на тему что я нелюдимая и отрываюсь от коллектива (в школьные года)

гостья
Нюда

Сообщение было удалено

в этом как раз и проблема, мама не поняла Вас, какая Вы внутри. А Вы видимо теперь так же не можете принять себя (раз даже подыгрываете людям поначалу) и от этого и комплексы.

Гость

Отрывок из моего нового любовного романа "Будь моей женщиной",будет доступен с декабря.Очень интересный,но с весьма откровенными любовными сценами,итак:
-Донья Карлотта, я приготовила ванну с лепестками роз - зашла в комнату молоденькая девушка лет 18. Карлотта сидела перед туалетным столиком, и перебирала в руках жемчужное ожерелье. Наконец повернулась к служанке:
-Спасибо,Хуанита. Знаешь,что это за ожерелье?
-Нет
-Его подарил мне один мужчина. Что это был за мужчина!
Служанка присела на краешек резного стула:
-Ваш возлюбленный? Вы никогда не рассказывали
-Вспоминаю его,и на меня, как волны на песчаный берег,набегают ностальгические моменты. Он был моим кавалером. Красивый, статный.Молодой.23 года ему было тогда.
-А вам?
-Мне 47
-То есть,это было 10 лет назад? - спросила служанка.
-Именно, моя дорогая Хуанита.Ох, встретить бы его сейчас.
-Вы его любили?

Просто хотелось бы чтобы женщины как бы поняли что я не притворяюсь чтобы привлечь внимание. 1 на 1 я вполне себе отматерю любого , но при большом скоплении людей я впадаю в панику и страх , нужна помощь чтобы меня «вести» 😌

гостья

Сообщение было удалено

Но делать то что то надо мне скоро 30 через 2 года а проблема не рассасывается никак

Гость

Да неверные. Шлифуйте рога. Захочет красивую, все будет терпеть. Так и бывает. Вот в чем профит.

Лето 👁
Нюда

Сообщение было удалено

Согласна с Вами, женщин трясет, когда они сидят трепетное отношение мужчины к другой женщине, будь этот мужчина для неё муж, друг, брат, отец, чужой человек -неважно. Подруге Вашей завидно стало. А я год назад перестала общаться с подругой из-за ее зависти ко мне. Она за глаза обсуждала меня, мол вечно всей ей самое лучшее достается, как родилась, так весь мир пляшет вокруг этой. Оказывается, за глаза она меня нн иначе как "эта" не называла. Финишем в нашей дружбе стал момент, когда в меня влюбился парень, который ей нравился. Она высказала мне все, что обо мне думает, как ненавидит меня. Теперь она мне пишет, говорит, прости меня, я таких как ты, Лето, еще не встречала, маму мою на улице поймала и стада ей говорить, повлияйте на свою дочь. Мама ответила, что не может разговаривать с человеком, который обидел ее ребёнка, трясти ее начинает. Вот такая гадкая история

Гость

- Любила? - донья Карлотта захохотала вдруг - да, моя девочка, любила... особенно его член. Он был божетсвенен, длинный, длиннее чем расстояние от пальцев до локтя, и толстым как кулак. А яички! Как два шара! Я обожала сосать его ***!
- Пресвятая Дева Мария - хуанита залилась краской, а донья Карлотта продолжала:
- Я видела небо в алмазах! Только от одной мысли о нем ятекла письдятиной как дивным ароматным шампанским.
- Донья Карлотта, я смущена слышать такое
Но донья Карлотта не унималась:
- Я оргазмировала бесконечно
- Святые угодники... А где сейчас этот Диего?
- Ах, детка, кто его знает
Но они не представляли,как близко Диего. На своем красном Корвете он подъезжал к особняку Карлотты. Чтобы найти ее,ему потребовалось долгих 9 лет
...Роман целиком с декабря в интернете!

гостья
Нюда

Сообщение было удалено

Знаете любую проблему можно побороть только одним способом) Просто переступить черту, как бы ни было жаль, но по другому никак. Вам нужно выбирать хотите все это прекратить и тогда придется перешагнуть через все, через себя, но побороть страх. Либо все останется на своих местах...и Вам будет 40..50 , а страх останется

Лето 👁

Сообщение было удалено

Похожая история ( так вот Лето причём тут мы? ( мы виноваты что такие?( или надо себя ломать( я уже иногда специально вела себя аморально чтобы во мне разочаровались и отстали уже . А вот трепетное отношение женщины простить просто не могут ( это и вызывает зависть

гостья
Лето 👁

Сообщение было удалено

после таких рассказов в который раз убеждаюсь, что женская дружба очень и очень редкое явление (

гостья

Сообщение было удалено

А как именно переступить черту? Что надо сделать?

Лето 👁
Нюда

Сообщение было удалено

Вот, к сожалению, у моей сестры такая же модель общения с родителями, с папой они как с разных планет, даже сейчас могут сижеть рядом и молчать, хотя видятся редко. Он тоже всегда жил с семьёй, старался для семьи. Мама сестру не гнобила, но по молодости лет задавила строгостью, боялась обнять лишний раз, чтобы не избаловать, аребенку, особенно девочке, нужна была нежность и любовь, душевные разговоры. Жалко, что поняли это родители слишком поздно

Лето 👁
Нюда

Сообщение было удалено

А я не знаю, что делать. У меня итак высокая самооценка, причем именно в душе, не на показ. Наверное просто забить остаётся. Я вообще заметила, что у меня с мужчинами лучше складываются отношения, у меня несколько друзей -парней, я дружу со своими двоюродными братьями и племянниками. А вот с девушками своего возраста отношения не всегда складываются.

Лето 👁

Сообщение было удалено

Ну мы иногда общаемся с папой и сейчас, но у нас ничего общего нет с ним. И не было . Ну может юмор, хотя нет! Я в детстве часто ездила к бабушке на выходные , а там жил дядя мой, вот дядя со мной игрался в машинки, рисовал рисунки типо «удав падлик» в Карты играли! Вот дядю вспоминаю с теплотой. А с отцом такого не было никогда, чтобы мы что то вместе делали 🙄

Лето 👁
Нюда

Сообщение было удалено

Видимо "звезды не сошлись " Бывают люди, будто с разных планет. А другие дети кто в семье? Прекрасно, что в детстве был мужчина - родственник, с которым были тёплые отношения. А вообще, хорошие отцы -огромная редкость

Лето 👁

Сообщение было удалено

Я так поняла , все таки придётся крайние меры принимать. Пока они не поймут что я отвечу на их нападки они не успокоится . Надо будет ломать себя + пить успокоительное и пойти в атаку (((

гостья
Нюда

Сообщение было удалено

Покажите настоящую себя. Не бойтесь быть одной против всех, как бы это ни было сложно, но прийдеться побороть Ваш страх "сцены", но дождитесь момента когда Вы будете морально к этому готовы, возможно очередная предъява в Вашу сторону подтолкнет Вас к этому. Это и будет точкой невозврата, когда Вы победите вой страх)) жизнь у Вас одна и неужели хотите вот так постоянно подстраиваться, подумайте...
Можно конечно к психологу, но рано или поздно он подведёт Вас к тому о чем я говорю, к той черте...выход только один, ну либо смириться
Но так нельзя, нельзя плевать на себя в угоду другим! Не нравится, так действуйте) А когда все получится Вы будете думать только об одном, какой глупой были, что не поступили так раньше))

Лето 👁

Сообщение было удалено

я единственный ребёнок в семье. Ну вот родственник как раз был скромный сам по себе но очень веселый вот поэтому наверное сой юмор)

гостья

Сообщение было удалено

Да. Я уже готова даже к драке, и пусть меня отмутузят ибо я слабая, но я сама себя буду уважать наконец то! И пусть уволят по статье за драку но я повешу увольнительную на стену и буду гордится ей всю оставшуюся жизнь

Все я прям готова . Что самое худшее случится при драке (это я себя вслух успокаиваю) выдернут мне клок волос. Жалко очень , но я готова пожертвовать, нос вряд ли сломают, женщины обычно в волосы кидаются.... вообщем клок волос я готова отдать за самоуважение. Надо чем-то жертвовать может ещё пацарапают, но заживет. Но и разнимут же нас все таки рано или поздно они не успеют много вырвать

Лето 👁
Нюда

Сообщение было удалено

Нюда, вот последнее -ошибка. Нн ломайте себя! Примите себя, такой, какая Вы есть. Не стремитесь поддакивать окружающим, люди, особенно женщины тонко чувствуют неуверенность в себе и когда перед ними лебезят(уж извините за выражение). Цените в себе все. Остры на язык? (_ну это мы о Вас знаем 🤗) Супер) В определенных случаях очень даже пригодится. Не любите детей (животных, рыбу, дождь или ещё что-то, на Ваш выбор), так это Ваще право. Не пытайтесь что-то из себя вообразить. А вообще -сам себя не похвалишь, другие тоже не похвалят) Поэтому не скрывайте свои достоинства при людях и не оправдывайте свои успехи, у Вас что-то хорошо получается потому что это Ваша заслуга, а нн везение, обстоятельства и так далее

гостья
Нюда

Сообщение было удалено

Да. Я уже готова даже к драке, и пусть меня отмутузят ибо я слабая, но я сама себя буду уважать наконец то! И пусть уволят по статье за драку но я повешу увольнительную на стену и буду гордится ей всю оставшуюся жизнь Правильно, прежде всего Вы сами должны собой гордиться и уважать себя, а не каждый раз возвращаясь домой думать о том, что снова проявили слабость

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

потому что в 45 баба ягодка опять

гостья
Нюда

Сообщение было удалено

Ой ну только в крайности не впадайте, для начала лучше ответить на словах))

Лето 👁

Сообщение было удалено

Мои оппонентки расценивают мой характер как слабость. Я сколь угодно могу острить - но на меня тогда тупо кинуться и вцепятся в волосы.